Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Сообщений 361 страница 390 из 562

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье - Коп
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор - маф
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса - МЖ
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас - МЖ
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос - маф
18. Хавьер Бардем - Стукач

В игре 18 игроков

3 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

1) День: Хулио Иглесиас - МЖ
Ночь: Коп выбрал ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

2) День: Матадор - маф
Ночь: ЖД ходил за Копа и проверил мирного игрока.
Мафы тем временем спокойно убили Монсеррат – Копа.
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк напал на Хуана Карлоса – мафа.

3) День: Гойа - маф

0

361

Mistrella написал(а):

- Ну, пойди, какни

Да уж, почитав все, почти что какнула от испуга :)

Вообще никогда не умела оправдываться, ни тем более уговаривать. Если виновата - сразу признаюсь.

Господа, вы топите своего. То, что я хожу не как вы, не говорит о том, что я против вас. Я чиста как дитя.
В том, что Генерал неприкасаем, всем понятно, он - Дровосек. В том, что Бандерос мирный - я все ещё склонна БОЛЬШЕ думать, что да, но не исключаю что он великолепный актер, уж слишком легко он сдал свои позиции лидера и сменил гнев на милость к Генералу...

Остальные вы все мафы для меня. Я не верю никому из вас.

Исходя из этого, я пересмотрю свой список ещё раз и проголосую так, как считаю нужным. Никто и ничто не заставит меня изменить себе.http://s4.uploads.ru/t/LT8Ea.gif

0

362

Антонио Бандерас написал(а):

элимдя галажахсан,Шпанкя!!)))еще с прошлой игры об этом мечтаю))))

джанымсан да меним джаным

+1

363

Лопе? мы с тобой оторвались от коллектива.не айс.
есть переголос...( тоже не айс(

0

364

Танцовщица фламенко
Халады сене!

0

365

Моя линия неизменна. Генерал Франко маф. Голосую против него.

0

366

Марисоль написал(а):

Моя линия неизменна. Генерал Франко маф. Голосую против него.

здравствуй ж па...))) новый год...)))

0

367

Генерал Папо Карло и будет он строгать Буратину эту ночь :))))))))))

0

368

уж кому-кому,а Копу не доверять я не могу)))Монсеррат все расставила по местам)))в первый день в голосилке было 3 мирных,значит я больше не подозреваю Кармен и Альбу, а тем более Генерала))
а вот почему Вышибала 2 дня подряд пишет тебя????ведь явно мирным знак подает...

0

369

Антонио Бандерас
почему почему  :))) иди у него и спроси.
а в твоем футляре как я и говорил вместо гитары кокаин.

0

370

вот и возьму и автокильнусь...))) и на ка ся выкуси....)))

0

371

Шпанка,Марисоль,Танцовщица))))))

0

372

от него у тебя уже крыша едет, один день для тебя генерал маф второй день мирный, интересно завтра кто он будет для тебя если конечно останешься живой, ведь впереди ночь страшная мафская уууууууу страшно мне страшно :)))))))))))))))

0

373

Генерал Франко написал(а):

вот и возьму и автокильнусь...))) и на ка ся выкуси....)))

йаланчынын :))

0

374

Шпанка,Марисоль,Танцовщица))))))

Вот тут ты сделал промах! очень большой! Поэтому завтра твой голос будет в голосилке самым первым!

0

375

Антонио Бандерас
а кем ты был в прошлой игре?

0

376

Пантерас, не стоит обвинять меня в том,  в чем сами грешны!

0

377

Шпанская мушка написал(а):

Генерал Папо Карло и будет он строгать Буратину эту ночь )))))))))

Ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус.

+1

378

а вот почему Вышибала 2 дня подряд пишет тебя????ведь явно мирным знак подает...

Ой, мой голос в голосовалке настолько решаем, что Вышибала меня боится? И это всё, за что ты можешь зацепиться??
Не смеши меня, Акелла))

Больше не напишет, по Правилам у него закончились ходы против меня. И если в следующие 2 дня он не пропустит к примеру Генерала - ты тоже переметнешься?))) И что, своей головы на плечах у тебя нет?

0

379

возможно мафы сливают голоса ...))) против меня...)))

0

380

Шпанка мирный. Просто неадекват. И вообще, как я погляжу, среди мирных достаточно неадекватов на радость мафам(( Если профукаем сегодняшнее голосование, я умываю руки.

Марисоль, и что это было?.. Тему не читаешь? Или прикидываешься?

+1

381

Пенелопа Круз написал(а):

Ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус.

Переголосуй, плиз... Напиши Гойю.

0

382

давайте поржем- миф в тему, от Сапунова Славы.

"...Мифы попадаются порой отменные, не удержусь, чтобы один не изложить. Из первых рук история, чтоб мне свободы не видать.
Приехали в Баку (году в восьмидесятом это было) три поэта из Москвы на какую-то декаду братской дружбы и литературы. Крепко напились немедля по приезде, рано утром грамотно пошли опохмеляться. Заказали хаш они себе – крепчайший суповой отвар на говяжьих костях с чесноком и острыми приправами, а водку вдруг – они и заказать не успели – от соседнего стола принес официант. Сидел там одиноко похмелявшийся немолодой командировочный азербайджанец, он подношением своим в компанию просился. Пригласили. Выпили по первому полустакану. Полегчало. Повторили. Уже можно было покурить.
– Грузины? – спросил местный человек. Поэты промолчали. У одного из них и правда профиль был восточен и носат, но только по другим причинам.
– А Сталин был хороший человек, ведь правда? – мягкая осторожность сквозила в тоне местного гостя. Трое приезжих снова промолчали, но молчание их было принято за согласие. Вот тут-то и последовал роскошный миф.
– В нашем маленьком городе, десять тысяч человек население, – вкусно рассказывал приезжий азербайджанец, – замечательный один скульптур стоял.
Все дружно выпили, хлебнули пару ложек супа, головы поворотились к рассказчику. Он продолжал с одушевлением поправленного организма:
– По содержанию такой скульптур: Ленин на скамейке сидит, газету читает, Сталин позади стоит, смотрит – что Ленин читает? И тут Хрущев, сукин сын, свинья поганая, говорит: снять скульптур! Наш город, десять тысяч человек население, ни один не согласился. Один армянин приезжий, сукин сын, подлец, говорит: я сниму! Он жопом своего большого грузового машины как даст по скульптур! Пыл поднялся, весь наш город глаза закрыл. Пыл улегся, весь наш город глаза открыл, и что? Ленина нет, Сталин сидит – газету читает!"
(Игорь Губерман. Пожилые записки)

+2

383

Кармен
они не читают...))) заходят на игру как в туалет...)))

0

384

Кармен
они не читают...))) заходят на игру как в туалет...)))

С такими мирными нам и враги не нужны...

+2

385

заходят на игру как в туалет...)))

Генерал, я понимаю, что вы человек военный и вам все равно как выражаться. Но не могли бы вы более корректно выражаться? То палец средний показываете, то идиоты у вас все... Честно, неприятно.
ПС. Не как персонажу - как игроку неприятно.

+1

386

Федерико Лорка
:))))

0

387

как я поняла,,,))) их основная игра на фб...)))а здесь так,,,))) между прочим...)))

0

388

Танцовщица фламенко написал(а):

заходят на игру как в туалет...)))

Генерал, я понимаю, что вы человек военный и вам все равно как выражаться. Но не могли бы вы более корректно выражаться? То палец средний показываете, то идиоты у вас все... Честно, неприятно.

согласен, но в семье не без урода ка говорят.

-1

389

Танцовщица фламенко написал(а):

если игрок...))) пиши и читай...))) делай выводы...))) уже весь интернет знает кто я...))) а ты мафка...)))

0

390

Кармен написал(а):

Переголосуй, плиз... Напиши Гойю.

Переголосовать время еще есть.
Насчет Гойа у меня нет такой лицный неприязнь, как к Жуано

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

создать форум