Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Сообщений 301 страница 330 из 562

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье - Коп
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор - маф
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса - МЖ
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас - МЖ
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос - маф
18. Хавьер Бардем - Стукач

В игре 18 игроков

3 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

1) День: Хулио Иглесиас - МЖ
Ночь: Коп выбрал ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

2) День: Матадор - маф
Ночь: ЖД ходил за Копа и проверил мирного игрока.
Мафы тем временем спокойно убили Монсеррат – Копа.
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк напал на Хуана Карлоса – мафа.

3) День: Гойа - маф

0

301

Кармен написал(а):

Я бы не стала исключать двух Донов... Один из них вполне может быть мафом.

Ну, если Пенелопа вышла за пределы круга подозреваемых, то вот мой список мафов:

Гойа -
Фламенко
Дон№1 (возможно)
Дон№2 (возможно
Лорка (возможно)
Марисоль (возможно)

Кстати говоря, я  склоняюсь к тому, что мафом может быть скорее Дон Кихот, чем Лорка.

вот в таком ключе...))) каждый и по своему...)))

0

302

Генерал Франко написал(а):

Если ты согласен с первыми двумя в моем списке, может мирным объединиться и сегодня проголосовать против Гойи?

П.С. Генерал... ты мог бы изъясняться немного понятнее? Очень прошу, оставь свои многозначительные шутки (не в обиду ааа) и постарайся четко и внятно доносить свою мысль. Хорошо, дорогой? :)
Мирныее (за исключением некоторых совершенно непробиваемых) тебе верят. Так давайте же конструктивно обсудим все за и против и  адекватно проголосуем.

0

303

Салют,мучачи!
Мирные,прошу почитать жмурную,если у вас есть сомнения))
Если можно,давайте сейчас определимся с выбором и я проголосую..уходить надо..буду только вечером.

0

304

Антонио Бандерас написал(а):

Салют,мучачи!
Мирные,прошу почитать жмурную,если у вас есть сомнения))
Если можно,давайте сейчас определимся с выбором и я проголосую..уходить надо..буду только вечером.

Гойа. Д, Генерал?

0

305

Кармен написал(а):

Если ты согласен с первыми двумя в моем списке, может мирным объединиться и сегодня проголосовать против Гойи?

П.С. Генерал... ты мог бы изъясняться немного понятнее? Очень прошу, оставь свои многозначительные шутки (не в обиду ааа) и постарайся четко и внятно доносить свою мысль. Хорошо, дорогой? :)
Мирныее (за исключением некоторых совершенно непробиваемых) тебе верят. Так давайте же конструктивно обсудим все за и против и  адекватно проголосуем.

лоооооооооол у меня нет слов!!!!! :))))))))))))
посмотрим на Вашу игру

0

306

Редакта нет. Хотела написать - Да, Генерал? Букву съела.

0

307

Шпанская мушка написал(а):

лоооооооооол у меня нет слов!!!!! )))))))))))
посмотрим на Вашу игру

Мушка, сгинь уже!! Иди читай кладбище, умный ты наш!! Уже и ежу, и ежихе, и ежатам понятно кто есть Генерал, а ты - все еще в танке!  :angry:

0

308

Кармен написал(а):

П.С. Генерал... ты мог бы изъясняться немного понятнее? Очень прошу, оставь свои многозначительные шутки (не в обиду ааа) и постарайся четко и внятно доносить свою мысль. Хорошо, дорогой?

я так и этак ...))) обьясняю...))) вычеркните меня со списка подозреваемых...))) а тут нет...))) прилетит птичка накакает улетит...)))

Вон Круз мирная...))) побежала голоснула убежала...))) слила голос..))) как играть...)))

0

309

Кармен написал(а):

лоооооооооол у меня нет слов!!!!! )))))))))))
    посмотрим на Вашу игру

Мушка, сгинь уже!! Иди читай кладбище, умный ты наш!! Уже и ежу, и ежихе, и ежатам понятно кто есть Генерал, а ты - все еще в танке!  :angry:

Слышь ты мне тут не указывай что делать, играй как хочешь, я же тебя не прошу мне верить ты всё равно мафка. Так что расслабся и не лезь ко мне.

0

310

Гойу пишем?

0

311

не хочу я Гойу писать...есть еще кто-то на примете?

0

312

Интересно из столько игроков почему то Вас (мафов) беспокою я ? Это игра и я играю по своему, я не навязываю своё решение и не голосую по мнению толпы. Пусть Вас беспокоят другие мирные, займитесь их зондированием и переводите стрелки.

0

313

Кармен написал(а):

Генерал, а двое Донов в твоем списке - это интуиция или есть на то доказательства? Почему считаешь, что они мирные?

Мирный я,моя мшка,мирный. Поверь. Я вот почему то Крус уже верю,что она мирная,хоть и за меня проголосовала)). Но глос по напрасну свой я слвивать сегодня не хотел бы.Выберу как решим...Целую вашу великолепную ручку,сеньоритта....

Кстати,в игре не хвататет моего хорошего друга Зорро)) Мистрелла ,как же так?))

0

314

Дон Жуан написал(а):

Мирный я,моя мышка,мирный. Поверь. Я вот почему то Крус уже верю,что она мирная,хоть и за меня проголосовала)). Но глос по напрасну свой я слвивать сегодня не хотел бы.Выберу как решим...Целую вашу великолепную ручку,сеньоритта....

0

315

Мирные,может все-таки Лорку напишем???? я вчера говорил еще...Матадор его спецом называл,чтобы отвести от него подозрения,когда откроется,что Матадор маф.

0

316

Дон Жуан написал(а):

Мирный я,моя мышка,мирный. Поверь. Я вот почему то Крус уже верю,что она мирная,хоть и за меня проголосовала)). Но глос по напрасну свой я слвивать сегодня не хотел бы.Выберу как решим...Целую вашу великолепную ручку,сеньоритта....

0

317

не хочу я Гойу писать...есть еще кто-то на примете?

Напиши и не пожалеешь. Обещаю.

0

318

Мирные,может все-таки Лорку напишем???? я вчера говорил еще...Матадор его спецом называл,чтобы отвести от него подозрения,когда откроется,что Матадор маф.

Возможно... А как бть  Гойа? Хотя он больше на мана похож.

0

319

Дон Жуан
Краз мирнаяяяяяяяя.....)))) не зацикливайтесб на ней....)))

0

320

Думаю все ж с  Гоей мы не промохнемся.

0

321

Дон Жуан
Краз мирнаяяяяяяяя.....)))) не зацикливайтесб на ней....)))

Граз кимдюр? :rofl:

0

322

Дон Жуан написал(а):

Граз кимдюр?

Пинелопа которая...)))

0

323

Переголосовать еще могут некоторые мирные)

0

324

Лорка. Почему думаю, что он мирный… Здесь выдвигались гипотезы о том, что вчерашний слив Матадора был запланированной акцией мафов, нацеленной на то, чтобы, когда свалят Матадора, подозрения с Лорки (мафа) снялись. Я не верю в это. Почему? Во-первых, никто не мог знать исхода голосования – Матадор мог остаться в живых и весь план пошел бы насмарку. Во-вторых, зачем мафам потребовалось подозревать (причем, так рьяно) своего, если вокруг полно мирных?
Далее.  Когда выяснилось, что Матадор маф, то возник вопрос – против кого он выступал. Сразу вспомнили Лорку. Последовало твое предположение  о запланированном сливе. Когда я написала, что не верю в такую многоходовку в игре мафов, Дон Кихот ответил - всё может быть )))) Мне кажется, что мафы пытались ненавязчиво указать мирным на то, что это был действительно запланированный ход. Чтоб мы подозревали Лорку. Потому я и Дон Кихота подозреваю.

Не могу ничего утверждать, щас перечитаю вчерашний день после слива Матадора.

0

325

Переголосовать еще могут некоторые мирные)

если смысл игры в этом...?...))) увольте....)))

0

326

Интересно из столько игроков почему то Вас (мафов) беспокою я ? Это игра и я играю по своему, я не навязываю своё решение и не голосую по мнению толпы. Пусть Вас беспокоят другие мирные, займитесь их зондированием и переводите стрелки.

Ты нас совершенно не интересуешь. Смирись с этим. Речь щас не о тебе. Тем более, что свой голос ты уже отдал. Причем против одного из 100% мирных. Так что отдыхай.

0

327

Кармен
Лорку обещал дать свой расклад утром в 1200...)))

0

328

вот ещё что...))) у ЖД 2 хода...))) выстрел и блокировка хода...))) читайте правила...)))

0

329

Вышибала и Ключник!
Вы должны дать выбор до 13.00.

0

330

Кармен написал(а):

Лорка. Почему думаю, что он мирный… Здесь выдвигались гипотезы о том, что вчерашний слив Матадора был запланированной акцией мафов, нацеленной на то, чтобы, когда свалят Матадора, подозрения с Лорки (мафа) снялись. Я не верю в это. Почему? Во-первых, никто не мог знать исхода голосования – Матадор мог остаться в живых и весь план пошел бы насмарку. Во-вторых, зачем мафам потребовалось подозревать (причем, так рьяно) своего, если вокруг полно мирных?
Далее.  Когда выяснилось, что Матадор маф, то возник вопрос – против кого он выступал. Сразу вспомнили Лорку. Последовало твое предположение  о запланированном сливе. Когда я написала, что не верю в такую многоходовку в игре мафов, Дон Кихот ответил - всё может быть )))) Мне кажется, что мафы пытались ненавязчиво указать мирным на то, что это был действительно запланированный ход. Чтоб мы подозревали Лорку. Потому я и Дон Кихота подозреваю.

Не могу ничего утверждать, щас перечитаю вчерашний день после слива Матадора.

А помоему Матадор стал давить на Хлорку когда стали собиратья  голоса против него.... Но мне тоже  кажется что мафы так бы не изощрялись))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

создать форум