Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Леса Каталонии. День Второй

Леса Каталонии. День Второй

Сообщений 331 страница 360 из 492

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор - маф
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса - МЖ
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас - МЖ
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос
18. Хавьер Бардем - Стукач

В игре 18 игроков

4 мафа + Дон
Маньяк
8 мирных (Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

1) День: Хулио Иглесиас - МЖ
Ночь: Коп выбрал ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

0

331

Генерал Франко написал(а):

Матадор написал(а):

Форел кажется называется.Пробовал,зегггутун кимиди!

Вроде пришли к мнению что Монь-ка все же безобиднее даже тебя гХенерале!

кто пришёл..?..))) а безобидее меня ни кого нет...)))

А я просто ангел :)
Вот Щпана проголосовал против меня и я его утопил,теперь пойду за королем,что то много о себе он возомнил :) Покажу ему Кузькину мать!

0

332

Всем привет
Воюем?))

0

333

Герцогиня Альба написал(а):

в смысле? что ты хочешь сказать...

сказала как было...))) резко поменяла своё мнение..)) к чему это..?..))) хотя всё это уже пустые разговоры...))) подвешен матодор...)) смотрите на голосование...))) выбор сделан...))) назад пути нет..позади москва(с)...)))

Еще не вечер,Мушка может переголосовать, у него есть это право. Так что не надо радоваться раньше времени. Я все же настаиваю рассмотреть кандидатуры Гойи и Лорки для сегодняшнего голосования.

0

334

сказала как было...))) резко поменяла своё мнение..)) к чему это..?..))) хотя всё это уже пустые разговоры...))) подвешен матодор...)) смотрите на голосование...))) выбор сделан...))) назад пути нет..позади москва(с)...)))

Она сама была под ударом. Скорее всего хотела, чтоб голоса против Генерала перевесили голоса против нее.

Не факт, что матадор подвешен. Подавляющее большинство еще не голосовало.

0

335

Герцогиня Альба написал(а):

Еще не вечер,Мушка может переголосовать, у него есть это право. Так что не надо радоваться раньше времени. Я все же настаиваю рассмотреть кандидатуры Гойи и Лорки для сегодняшнего голосования.

вечер уже близок...))) 17 00

0

336

Альба, ты что даун???вы дуэтом с Кармен поете со вчерашнего дня,что Генерал-маф,потому что написал -Хулио нельзя! Какой маф будет валить своего,если там еще Монсеррат есть!с какого перепуга вы решили,что Хулио маф,увидев пост Генерала?????
конечно я не знал,кто мирный,а кто маф..но видя ход голосования понял,что кого-то планомерно топят..поэтому поменял голос, чтобы хоть что-то понять..ничья все же лучше, чем терять своих.

0

337

Напоминаю! Голосование до 19.00

0

338

Матадор поговорил с Карлосом
По мужски...http://baku.ws/uploads/posts/2013-02/1361791777_z921_massovaya-draka-v-harkove-studenty.jpg

-1

339

Mistrella написал(а):

Напоминаю! Голосование до 19.00

Кармен написал(а):

Она сама была под ударом. Скорее всего хотела, чтоб голоса против Генерала перевесили голоса против нее.

Не факт, что матадор подвешен. Подавляющее большинство еще не голосовало.

тут хотел написать 7 вечера...)))

0

340

Пенелопа Круз написал(а):

нам не надо подачек
пусть уходит автокилом
сами справимся

А что это,ты детка,мирными так легко раскидываешься?http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/secret.gif

0

341

http://www.infpol.ru/upload/iblock/874/wmznjrsugeaq%20tbgkg.jpg

0

342

Антонио Бандерас написал(а):

Альба, ты что даун???вы дуэтом с Кармен поете со вчерашнего дня,что Генерал-маф,потому что написал -Хулио нельзя! Какой маф будет валить своего,если там еще Монсеррат есть!с какого перепуга вы решили,что Хулио маф,увидев пост Генерала?????
конечно я не знал,кто мирный,а кто маф..но видя ход голосования понял,что кого-то планомерно топят..поэтому поменял голос, чтобы хоть что-то понять..ничья все же лучше, чем терять своих.

Бандеролька, не тупи! я думала что он перепутал голосилку с мафской,что не ясно?

0

343

Я не думаю что гХенерале маф,но не исключено что ролевой.Это нам на руку.
Меня больше волнует мой список.и честно говоря то что Лорка до сих пор не ответил на обвинения.
плюс Хуан Карлосита просто голосовал и сбежал узурпатор!
И где Шпана!?Я вас всех порву?Кто за ваши ниточки дергает?

0

344

Антонио Бандерас написал(а):

Мери, с него снимешь, кому-то дашь?

никому. Просто адвокат аннулируется. Я же не могу по ходу игры перекладывать роли.

0

345

Дон Жуан написал(а):

нам не надо подачек
    пусть уходит автокилом
    сами справимся

А что это,ты детка,мирными так легко раскидываешься?http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/secret.gif

Кстати,Круз тоже в моем списке :)
Просто она работает как чистая мирная,активируется ближе к голосованию,и сама не знает против кого голосовать

0

346

Моя позиция неизменна, генерал Франко маф.

0

347

Монсеррат Кабалье написал(а):

Всем привет
Воюем?))

И чего добиваешся ты Мать?Я тут за тебя грудю стоял,пока тебя не было,а ты меня?Эхххх

0

348

Марисоль написал(а):

Моя позиция неизменна, генерал Франко маф.

не уверена что у тебя есть первая позиция и последяя...))) ....))) сказать твой позишн...?..))) или догадаешся сама...?...)))

0

349

Народ,а вас не смущает тот факт что как только я наехал на Лрку,сразу же против меня голосовали трое? И никто не опровергает мои обвинении!А просто идут и голосует против меня по указке самого дона мафии,Лорки.

0

350

Дон Жуан написал(а):

А что это,ты детка,мирными так легко раскидываешься?

такой мирный хуже мафа

+2

351

Матадор написал(а):

Кстати,Круз тоже в моем списке
Просто она работает как чистая мирная,активируется ближе к голосованию,и сама не знает против кого голосовать

я мирная

+1

352

Матадор написал(а):

Народ,а вас не смущает тот факт что как только я наехал на Лрку,сразу же против меня голосовали трое? И никто не опровергает мои обвинении!А просто идут и голосует против меня по указке самого дона мафии,Лорки.

Нет не смущает. Может у людей свое мнение есть. Я вот тоже проив тебя собираюсь. И никакой хлорка мне не указ

0

353

А Марисолька настырная ))))

0

354

а вопрос про "НЕЛЬЗЯ ХУЛИО" уже закрыт? больше не муссируется? :)

0

355

Матадор написал(а):

Кстати,Круз тоже в моем списке

я мирная

Я по глазам вижу,ты еще и добрая!))

0

356

Гойа написал(а):

А Марисолька настырная ))))

Гойа, где твоя паста?  :D

0

357

а вопрос про "НЕЛЬЗЯ ХУЛИО" уже закрыт? больше не муссируется?

наверное,,,)))

0

358

Ну вот и вырисовываются мафы))) Молодец мушка, удачный ход сделал вчера. Король и Гойя, оба мафы

0

359

Гойа написал(а):

Матадор написал(а):

Нет не смущает. Может у людей свое мнение есть. Я вот тоже проив тебя собираюсь. И никакой хлорка мне не указ

Я как раз об этом что надо слушать голос разума,если сам(а) не умеешь анализировать,то хоть смотрите вокруг!Разве настраивал кого то против мирных до сих пор?Наезжал на кого то первым? Вот,даже Пениолопа сказала что первый день,выстрел просто холостой,шансов попасть на мирного это 50\50

0

360

Мушка себе подготовил базу. Если не появится - голос останется в голосилке. Если появится - может и переголосовать. Молодец одним словом.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Леса Каталонии. День Второй

создать форум