Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Андалузские ночи. День Первый.

Андалузские ночи. День Первый.

Сообщений 811 страница 829 из 829

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас
14. Федерико Лорка
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос
18. Хавьер Бардем

В игре 18 игроков

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Стукач, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

0

811

Шпанская мушка написал(а):

Дон Кихот написал(а):

да она нельзя написала потому что время вышло

Это она писала Монсерат кобалье потомучто та хотела поменять голос, а Генерал сам написал и сам же быстренько отредактировал и Ведушая не отреагировала на его пост так как сама ему в кабинете и намекнула про оплошность и он отредактировал, так как в голосилке можно писать только ник, а на пост Монсерат ведушая отреагировала быстро могла и на это отреагировать но ... :) делайте выводы

Шпана,у меня голова кругом от твоих умозаключений.Можно простым человеческим языком,Ху из ху?

0

812

Кармен или Альба  в мафах, так как они решили судьбу генерала

0

813

Кармен или Альба  в мафах, так как они решили судьбу генерала

))))))))

0

814

меня простите я со смены ,пойду спать.

0

815

Это она писала Монсерат кобалье потомучто та хотела поменять голос, а Генерал сам написал и сам же быстренько отредактировал и Ведушая не отреагировала на его пост так как сама ему в кабинете и намекнула про оплошность и он отредактировал, так как в голосилке можно писать только ник, а на пост Монсерат ведушая отреагировала быстро могла и на это отреагировать но ...  делайте выводы

Я увидела только отредактированный пост. Как я добьюсь признания Франко, что там было первым?
Редакцию нельзя сравнивать с запоздалым решением.

0

816

Матадор написал(а):

с таким же успехом можно и тебя подозревать

На здоровьеЦЦе ))) На то и игра :rolleyes:

0

817

ну пусть коп проверит Генеральшу)))
Шпанская мушка

0

818

Хуан Карлос написал(а):

меня простите я со смены ,пойду спать.

у королей рабочий день не нормированный

0

819

Танцовщица фламенко написал(а):

Интересно, а почему вышибала меня не пропустил. Хотя лан, неважно, все равно это просто лично-бабское было)
Хулио был пушечное мяско, понятно...
У Хулио, Монсеррат и Генерала было равные 4 голоса. Добила Кармен. Своих спасала?

спасали, скорее всего, Монсеррат..или Генерала..не знаю пока..
переголосование делает мафов более уязвимыми, мне кажется..они же просчитывают, кто за кем и за кого идет, и вдруг схема меняется..поэтому кто-то должен свой голос попридержать на конец...

0

820

Mistrella
да я в Ваш адресс ничего не говорю :)  я просто обясняю что на пост Монсерат вы отреагировали когда она написала переголосовку, а на пост генерала нет, вероятно вы не увидели или не хотели видеть. Я Вас не в коем случае не обвиняю.  я просто хочу довести до мирных ситуацию

0

821

Дон Жуан написал(а):

Отцепитесь от генерала.Не видно что ли ,что он не маф)

По мне -то ли Бандерас,то ли Матадор маф.Кто то из двоих.И еще Пенелопа мне не нра.

Отредактировано Дон Жуан (Сегодня 22:20:17)

в каком месте она тебе не нра?

+1

822

Mistrella
да я в Ваш адресс ничего не говорю   я просто обясняю что на пост Монсерат вы отреагировали когда она написала переголосовку, а на пост генерала нет, вероятно вы не увидели или не хотели видеть. Я Вас не в коем случае не обвиняю.  я просто хочу довести до мирных ситуацию

...)))) но между тем....))) хорошо что после меня было 3-4 голоса...))))

Отредактировано Генерал Франко (2013-10-14 22:30:21)

0

823

Mistrella
да я в Ваш адресс ничего не говорю   я просто обясняю что на пост Монсерат вы отреагировали когда она написала переголосовку, а на пост генерала нет, вероятно вы не увидели или не хотели видеть. Я Вас не в коем случае не обвиняю.  я просто хочу довести до мирных ситуацию

так генерал тоже написал свой пост после поста что переголосовалка закончена

0

824

переголосовалку закрыли в 21-31 а ее пост был 21 33

0

825

Черт,не силен я в логике :(

0

826

я недумаю что коп должен тратить свой шанс и проверять генерала так как он уже ясен, надо проверять следующего, что бы не терять время. А хотя если сомневаетесь в моих наблюдениях можете для уверенности и генерала проверить.

0

827

Антонио Бандерас
Рассмотри вариант, что никого не спасали, а мафы ловко нас провели и все встанет на свои места. Если генерал маф то все станет ясно.

0

828

Ночь: Коп выбрад ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

0

829

Mistrella

Если бы да кабы...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Андалузские ночи. День Первый.

создать форум