Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Андалузские ночи. День Первый.

Андалузские ночи. День Первый.

Сообщений 601 страница 630 из 829

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас
14. Федерико Лорка
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос
18. Хавьер Бардем

В игре 18 игроков

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Стукач, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

0

601

У меня срочное дело.
Голосование продлеваю до 22.00
Переголосование - до 21.30

0

602

2 дона и Матадор теперь сливают Хул Иглесиаса?

0

603

Кармен написал(а):

Ну что, мучики? Уже смотрю голосов достаточно в голосилке. Кто-нить свой выбор объяснить может? Все идут и молча голосуют.

Антон (Бандерас), ты-то хоть можешь свой голос обосновать? А грозился голосовать громко и обсуждая все кандидатуры.

Что касается меня, то мне самым мутным кажецца Генерал. Невпопад смеется, увиливает, скользит...

откуда ты скопировала сообщение...))) просто интересно...)))

Ну что, мучики? Уже смотрю голосов достаточно в голосилке. Кто-нить свой выбор объяснить может? Все идут и молча голосуют.
Антон (Бандерас), ты-то хоть можешь свой голос обосновать? А грозился голосовать громко и обсуждая все кандидатуры.
Что касается меня, то мне самым мутным кажецца Генерал. Невпопад смеется, увиливает, скользит..

0

604

Антонио Бандерас написал(а):

2 дона и Матадор теперь сливают Хул Иглесиаса?

В смысле я не маф? :)
Брателло,и где ты видел двух донов одновременно?

0

605

Я голосую за следующего по списку. Потому как в первый день голосовать якобы осознанно и продуманно - просто врать.
Все равно пальцем тычемся. Никто на 100 не проявится.

0

606

Матадор
ты должен был знать,,,)))) 2 дона,,,)) это дон + ман)))

0

607

Пенелопа Круз написал(а):

Я голосую за следующего по списку. Потому как в первый день голосовать якобы осознанно и продуманно - просто врать.
Все равно пальцем тычемся. Никто на 100 не проявится.

потерпи время ещё есть...)))

0

608

Старушка поела кашки, сделала какашки. Я разделась, в неглиже жду мучачика к себе)).
Ну что, вымучачики, по кругу не пошли видать. Мне тоже Хулио мутноват и староват,люблю молодых да ранних)))

0

609

Генерал Франко написал(а):

Матадор
ты должен был знать,,,)))) 2 дона,,,)) это дон + ман)))

Не сказал бы..Ман-личность себе в уме...

0

610

Сделал дело,гуляй смело!
Ребятки,кто завтра барашку режет? Кябаб хочу!

0

611

Что касается меня, то мне самым мутным кажецца Генерал. Невпопад смеется, увиливает, скользит..

Не поняла? Что откуда скопировала? Я никогда чужие мысли не копирую, запомни. У меня своих достаточно.

0

612

Кармен  не дави...)))

0

613

Кармен написал(а):

Не поняла? Что откуда скопировала? Я никогда чужие мысли не копирую, запомни. У меня своих достаточно.

Дерзкая девочка, обожаю таких, необузданных вспыльчивых темпераментных

0

614

Кармен
может тебе мушку на кукушку?

0

615

объясню..голосовал с телефона, думал не успею.. щас на комп перешел

Уже говорил сегодня про Шпанку. вчера двоих защищала от нападок, сегодня еще одну.. на вопрос -с чего бы это? огрызается и угрожает..посты ищу

0

616

кому на кукушку а кому на дудушку

0

617

Герцогиня Альба написал(а):

Старушка поела кашки, сделала какашки. Я разделась, в неглиже жду мучачика к себе)).
Ну что, вымучачики, по кругу не пошли видать. Мне тоже Хулио мутноват и староват,люблю молодых да ранних)))

Красавица, дай ручку, погадаю, всю правду скажу )

П.С. У тя в ушках брюлики фамильные?

0

618

Матадор написал(а):

В смысле я не маф?

дон кихот и дон жуан

0

619

Генерал Франко
я говорил :) ты не умрёшь

0

620

объясню..голосовал с телефона, думал не успею.. щас на комп перешел

Уже говорил сегодня про Шпанку. вчера двоих защищала от нападок, сегодня еще одну.. на вопрос -с чего бы это? огрызается и угрожает..посты ищу

Ок...  Но по некоторым наблюдениям Шпанка, как мне кажется, мафом не должен быть...

Хотя... фиг его знает.

0

621

Шпанская мушкаа ты лепучая вошка....)))

0

622

Просмотрела весь сегодняшний день. У Иглесиаса - один пост за весь день. Щас буду просматривать знакомства, считать посты.

0

623

В случае чего я могу переголосовать

0

624

Дон Кихот написал(а):

В случае чего я могу переголосовать

почему Иглесиас?

0

625

Матадор написал(а):

В смысле я не маф?

дон кихот и дон жуан

Скажу так.Ты меня серьезно озадачил...

0

626

почему Иглесиас?

я думал он против меня голосовал)))оказалось против жуана...так что это просто метод тыка

0

627

Шпанская мушкаа ты лепучая вошка....)))

:)) за одно и тоже два раза не сажают. Так что завтра тень падает на мясника

0

628

Шпанская мушка написал(а):

Генерал Франко
я говорил :) ты не умрёшь

Щах гХенерале на зло застрелится :)

0

629

У Иглесиаса в знакомствах 12 постов на 10 страниц.

В первом дне - один пост на 21 страницу.

Не компромат, конечно, но заставляет призадуматься.

Однако Генерал всё же мне кажецца мутнее.

0

630

Когда иного голосов за одного и того же в первый день, среди них обязательно есть маф,..это лично мое мнение.
Против Иглесиаса- Дон Кихот, Дон Жуан, Матадор, теперь и Кармен хочет... не странно это?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Андалузские ночи. День Первый.

создать форум