Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Сообщений 241 страница 270 из 573

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн-МЖ
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер-Маньяк
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти-маф
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни
Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

Итоги второго дня:
День: игру покинул ПолисмЕн-МЖ.
Ночь:Маньяк- выбрал Бетти,мафа. КОП проверил мирного.Мафы убрали из игрыМакса Линдера- Маньяка.
Игру покинули :ПрлисмЕн-МЖ,Макс Линдер-Маньяк,Бетти-маф.

В Игре :  3 мафов, Дон+2мафа.
             5 мирных:  1 МЖ( неролевые мирные)КОП,АДВОКАТ,БОМЖ.КЛЮЧНИК

Бонус не сработает,так так как он был на Бетти-в третий день.

0

241

Всем по сосиске и споки))

0

242

Сосисочник написал(а):

Донна Роза
Подозрения Эллы насчет тебя и получились потому, что ты, якобы, пыталась показать себя кем-то. Якобы потому, что сама я не видел эти постов, возможно просто пропустил.
Так что если у тя рыльце в пушку и ты на самом деле это делала, то Элла вспомнит и укажет на твои посты.

Я сама эти посты найду и выложу на них ссылку.

Прочтешь и сделаешь выводы сама.

0

243

Сосисочник, нашла:

Да мне все равно :) Сливайте :) Времени на игру мало, а после вчерашних событий и команде от меня мало проку :) Просто численная единица :)
П.С. умеющий ум, да уразумеет (с) :)

Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Всем мирным предлагаю снова перечитать результаты вчерашнего дня... Кто из ролевых покинул этот мир... И последние страницы...

0

244

Я имела в виду вылет Вышибалы и свою (пис чыхмасын) связь с ним, а не Подкидыша.

0

245

Донна Роза написал(а):

Сосисочник, нашла:

Да мне все равно  Сливайте  Времени на игру мало, а после вчерашних событий и команде от меня мало проку  Просто численная единица
П.С. умеющий ум, да уразумеет (с)

Всем мирным предлагаю снова перечитать результаты вчерашнего дня... Кто из ролевых покинул этот мир... И последние страницы...

Я эти посты хорошо помню и я сразу зделал вывод помните Донна :)))

0

246

Чарли Уэйкем написал(а):

Я эти посты хорошо помню и я сразу зделал вывод помните Донна ))

Да, помню)) Теперь вы понимаете, что я имела в виду, Чарли? :)

0

247

Если честно не понимаю, но я уже третий день знаю что Вы не Маф

0

248

Сосисочник написал(а):

я сказал? ничего такого я не говорил. Кстати, я даже не заметил того, что Донна пытается себя объявить кем-то, от тебя узнал. Я прокомментировал именно момент, что если она выдает себя за Дитя, то это неправда.

ну не ты, так кто-то другой сказал

0

249

Сосисочник написал(а):

Если бы Элла была копом, то она столько бы не мучалась ни из-за тебя, ни из-за меня

если бы я была мафом, я бы точно не мучалась бы ни из-за тебя, ни из-за нее. Убрала бы ночью, и все.

0

250

Сосисочник написал(а):

Донна Роза
Подозрения Эллы насчет тебя и получились потому, что ты, якобы, пыталась показать себя кем-то. Якобы потому, что сама я не видел эти постов, возможно просто пропустил.
Так что если у тя рыльце в пушку и ты на самом деле это делала, то Элла вспомнит и укажет на твои посты.

в любом случае, если исходить из твоей теории, ни один мирный не будет раскрываться, чтобы не облегчать мафам поиски копа..одним подозреваемым меньше, так сказать..не имеет значение, дитя он или другой простой мирный...поиски суживаются.

0

251

Донна Роза написал(а):

Я имела в виду вылет Вышибалы и свою (пис чыхмасын) связь с ним, а не Подкидыша.

а мне интересно, почему вы резко стали доверять Сосиске. Еще вчера писали это, а теперь полное взаимопонимание))

0

252

все, я устала...пока рылась в Днях, накопала кое- что бесценное))) но не скажу)))) все завтра)))

0

253

Элла Делей написал(а):

а мне интересно, почему вы резко стали доверять Сосиске. Еще вчера писали это, а теперь полное взаимопонимание))

Ну вас же  сегодня смогли переубедить в том, что я мирная (хоть вчера я была единственным человеком, кому вы доверяли):

Так почему вы не допускаете мысли о том, что и у меня могло измениться мнение в отношении Сосиски? Кстати, как раз после вашего с Сосиской диалога в чате фб.

0

254

Донна Роза написал(а):

Ну вас же  сегодня смогли переубедить в том, что я мирная (хоть вчера я была единственным человеком, кому вы доверяли):

Так почему вы не допускаете мысли о том, что и у меня могло измениться мнение в отношении Сосиски? Кстати, как раз после вашего с Сосиской диалога в чате фб.

если я кого-то проверяю по роли, то пишу 100% доверяю))))) а про вас я сказала, что пока вы единственная, кому я доверяю.
А убедили меня в том, что любой простой мирный не станет раскрываться, чтобы не подставлять копа, так как мафы уже могут искать на одного игрока меньше..он лучше сам умрет, но копа спасет.
может настоящий связной вышибалы поэтому и молчит, кстати, потому что знает- главное, не подставить копа. Он единственный стреляет. Без копа крышка.

0

255

Сосисочник написал(а):

И при чем тут ключник, которого якобы проверил коп?

Донна намекает на то, что она после вылета одного из ролевых фактически лишилась своей роли и превратилась в простого МЖ - численную единицу

Элла после ночных говорит, что доверяет только одному мирному - Донне.

И Донна думает, что Элла - КОП, проверивший ее ночью!

Элла же, как оказалось, поверила Донне потому, что решила, что она - Подкидыш, раз никто не вышел и не опроверг ее.

А Подкидыш не опроверг, потому что не хотел раскрывать свою роль.

Но Донна имела в виду совсем другое. И если она врет, пусть Ключник выйдет и даст ей по башке своей связкой ключей ))

0

256

Элла Делей написал(а):

может настоящий связной вышибалы поэтому и молчит, кстати, потому что знает- главное, не подставить копа. Он единственный стреляет. Без копа крышка.

Объясните мне, какая связь между молчанием связного Вышибалы и подставой Копа, если он (связной) заговорит?

0

257

Элла Делей
Если связной выщибалы видит, что кто-то косит под него, то наверняка подумает, что это МАФ, пытающийся конспирироваться. Так что в данной ситуации важнее - выявить этого мафа, поймав его на лжи, или тупо молчать, так как (как вы пишете) "мафы уже могут искать на одного игрока меньше" ?

0

258

Донна Роза написал(а):

Элла Делей
Если связной выщибалы видит, что кто-то косит под него, то наверняка подумает, что это МАФ, пытающийся конспирироваться. Так что в данной ситуации важнее - выявить этого мафа, поймав его на лжи, или тупо молчать, так как (как вы пишете) "мафы уже могут искать на одного игрока меньше" ?

и то правда)) но это версия Сосиски)) мы, правда, говорили о Дите, но это неважно
я писала
- Донна вчера ясно дала понять, что она была Дитем (тут я ошиблась,но читай Связным, без разницы) и никто не вышел и не опроверг ее слова..если ты этого не поняла, значит тоже маф..
Сосиска пишет
- а почему ты веришь Донне?
я
-потому что оставшийся мирный( то есть твой прототип, Донна) ей не возразил и не сказал, что она врет
Сосиска
-умное Дитя( читай мирный) прячет копа
-шансы вычислить копа или адвоката возрастают
-ради копа и ролевых МЖ должны собой жертвовать

все, я окончательно запуталась, кто есть ху )))) спасть иду))

0

259

Доброе утро,пациэнты! Пора принимать процедуры и пить таблэтки(есть сосисги)!)

0

260

не рановата ли?

0

261

Брассет написал(а):

не рановата ли?

для завтрака-в самый раз.

0

262

Донна Роза написал(а):

Сосисочник написал(а):

Донна Роза

Я сама эти посты найду и выложу на них ссылку.

Прочтешь и сделаешь выводы сама.

Хорошо. Только прощу не задевать мое мужское самолюбие и не обращаться ко мне в женском роде :mad:

0

263

Элла Делей написал(а):

ну не ты, так кто-то другой сказал

кейфсян эээ... на основании, что кто-то другой сказал...

0

264

Элла Делей написал(а):

Донна Роза написал(а):

если я кого-то проверяю по роли, то пишу 100% доверяю))))) а про вас я сказала, что пока вы единственная, кому я доверяю.
А убедили меня в том, что любой простой мирный не станет раскрываться, чтобы не подставлять копа, так как мафы уже могут искать на одного игрока меньше..он лучше сам умрет, но копа спасет.

Не только. И свои могут при этом слить копа, думая, что коп тот, кто на себя его примеряет.

0

265

Донна Роза написал(а):

Элла Делей

Это на будущее:

0

266

Сосисочник написал(а):

Хорошо. Только прощу не задевать мое мужское самолюбие и не обращаться ко мне в женском роде

договорились, сэр! Буду впредь обращаться к тебе только как к мужчине!

По поводу всего остального. Ты прав, конечно, но... мирный, чью роль примеряет на себя самозванец, как бы ни пытался защитить КОПа, как бы не старался не выдать себя и тд и тп, все равно  будет сопротивляться лжи и каким-то образом проявит себя. Это будет происходить на уровне подсознания. Главное, быть чутким и уметь читать между строк.

Отредактировано Донна Роза (2013-10-03 09:39:13)

0

267

Доброе утро всем

0

268

и где -все?

0

269

Доброе утро всем)

сегодня у меня   три  двухчасовки   и   буду я не скоро, примерно не раньше 16-ти часов..

:)

0

270

Интерес пропал у народа

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

создать форум