Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Сообщений 211 страница 240 из 573

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн-МЖ
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер-Маньяк
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти-маф
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни
Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

Итоги второго дня:
День: игру покинул ПолисмЕн-МЖ.
Ночь:Маньяк- выбрал Бетти,мафа. КОП проверил мирного.Мафы убрали из игрыМакса Линдера- Маньяка.
Игру покинули :ПрлисмЕн-МЖ,Макс Линдер-Маньяк,Бетти-маф.

В Игре :  3 мафов, Дон+2мафа.
             5 мирных:  1 МЖ( неролевые мирные)КОП,АДВОКАТ,БОМЖ.КЛЮЧНИК

Бонус не сработает,так так как он был на Бетти-в третий день.

0

211

Макс Линдер написал(а):

У меня нет кладбища  И покойники есчо не все собрались

ты иди к ним, они без тебя,меня не слушаются.
сервер не работал,отдельный склеп не готов.

0

212

Чарли Уэйкем
Чарлик! Ты маф?? Ведёш себя как маф :D

0

213

А что это ты после слов Баберслея меня сынок называешь? мы вроде компаньйонами были? Всё списал меня на мальчика на побегушках?

0

214

Макс Линдер написал(а):

Чарли Уэйкем
Чарлик! Ты маф?? Ведёш себя как маф :D

А что Мафы чай наливают трупам?

0

215

Nigulessku написал(а):

ты иди к ним, они без тебя,меня не слушаются.
сервер не работал,отдельный склеп не готов.

Иди сама,начни день с начала....Завтра тя не будет,будет бардак :mad:

0

216

а что это Вы уже в который раз слово маф пишете с большой буквы ?.. уважительно так.. )

0

217

Чарли Уэйкем написал(а):

А что это ты после слов Баберслея меня сынок называешь? мы вроде компаньйонами были? Всё списал меня на мальчика на побегушках?

Я тебя понизил в должности

0

218

Больше всех мне не нравится Донна Роза

0

219

Сосисочник написал(а):

Сынок, мафов надо ненавидеть. Их надо убивать. Безжалостно.

А ты не допускаешь мысли о том, что можешь ошибаться на мой счет?..

0

220

а я воспитан так, если Вы Енни были бы повнимательней к игре то Вы бы заметили что все обращения я выделяю с большой буквой : Вы Вас Вам Маф Мирные так что ненадо щяс мне тут спектакль устраивать. Если такая внимательная то выбери Мафа и приведи аргументы против него и я поменяю решение и не буду голосовать против Брассета. Но при условии что решение будет единогласным

0

221

Макс Линдер
ты жмур. иди к жмурам.
я сама разберусь.

0

222

Сосиска и Донна..одна из них маф или обе мирные..обе мафками быть не могут.

0

223

Сосиска КАКАФКА

0

224

в том то и дело, что Вы к мафам с заглавной, а к мирным нет..
не берите в голову, продолжайте возмущаться.. Вам подходит..  )

зы. нервный какой..  что-то игра пошла не в ту степь.. не удивлюсь, если этот Чарли в конце окажется доном...

0

225

Энни написал(а):

в том то и дело, что Вы к мафам с заглавной, а к мирным нет..
не берите в голову, продолжайте возмущаться.. Вам подходит..  )

зы. нервный какой..  что-то игра пошла не в ту степь.. не удивлюсь, если этот Чарли в конце окажется доном...

я нервный а вы слишком спокойная и много улыбаетесь.

0

226

Чарли Уэйкем написал(а):

а я воспитан так, если Вы Енни были бы повнимательней к игре то Вы бы заметили что все обращения я выделяю с большой буквой : Вы Вас Вам Маф Мирные так что ненадо щяс мне тут спектакль устраивать. Если такая внимательная то выбери Мафа и приведи аргументы против него и я поменяю решение и не буду голосовать против Брассета. Но при условии что решение будет единогласным

ты уже проголосовал против Брассета, кому ты гонишь очкарик  :rofl:
во гонит а, народ?! )))

0

227

Элла Делей написал(а):

я мужик, следи за базаром  :mad:

0

228

Чарли Уэйкем написал(а):

Сосиска КАКАФКА

огрызок

0

229

Донна Роза написал(а):

Ай Сосиска, при чем тут Подкидыш????????? Вышибалу вышибли? Вышибли! Кто остался в этой связи не у дел???

самое интересное, что именно об этом я вчера и писала, что никто не вышел и не опроверг хотя бы намеком))) при чем тут вообще Коп и Дите, Сосиска??))))
а вот тут возникает другой вопрос....

0

230

Энни
Вы знаете что такое зрительная память?
Так вот в Правилах игры куда я пока часто смотрю так как первый раз в игре(в отличие от Вас) то там слово Маф очень часто пишется с большой буквы вот и есть вероятность что это впечатлилось и я так пишу, это раз и второе я понимаю что после моего поста о том что Вы больше не играйте эту игру так как пока ничего не смогли выбрать, и Вас это задело теперь Вы из за обиды  все стрелки на меня повернули :) Я Вас понимаю сам через это прошёл.

0

231

Сосисочник написал(а):

я мужик, следи за базаром

я просто привыкла тебя Сосиской называть)))) от этого))

0

232

Элла Делей написал(а):

Сосисочник написал(а):

я мужик, следи за базаром

я просто привыкла тебя Сосиской называть)))) от этого))

я не против Сосиски. Но мой мужской род прошу не отнимать!

0

233

Элла Делей написал(а):

Донна Роза написал(а):

Ай Сосиска, при чем тут Подкидыш????????? Вышибалу вышибли? Вышибли! Кто остался в этой связи не у дел???

самое интересное, что именно об этом я вчера и писала, что никто не вышел и не опроверг хотя бы намеком))) при чем тут вообще Коп и Дите, Сосиска??))))
а вот тут возникает другой вопрос....

ты сама мне не писала, что Донна выдает себя за Подкидыша? И при чем тут ключник, которого якобы проверил коп?

Отредактировано Сосисочник (2013-10-03 00:30:27)

+1

234

Элла Делей написал(а):

А может, мы обе мирные? Нередко мирные грызут друг-друга, а мафы посмеиваются в мафской.

Очень часто игру мафам делают именно мирные! Взаимное недоверие, обвинения, подозрения среди мирных, убежденность в своей правоте и нежелание вникнуть в аргументы другого играют на руку мафам. Вот это плохо!

Короче, я подозреваю Бабса, мне он кажется явным мафом.  Предлагаю мирным голосовать против Бабса! Вот уже 2 дня он явно палится, заигрывает с теми, кто его подозревает, что на кладбище, что в теме. Его голос в первый день на последних секундах ни о чем вам не говорит? После первого дня когда было перебито много мирных, все его сожаления звучали фальшиво! В знакомствах был гиперактивен, а после раздачи ролей притих... Ребята, я уверена в том, что он маф! Даайте наконец объединимся!

0

235

Сосисочник написал(а):

ты сама мне не писала, что Донна выдает себя за Подкидыша?

а ты сама не сказала, что речь идет о другой игровой роли, которая стала ненужной? почему же продолжаешь ее подозревать?))

0

236

Сосисочник написал(а):

ты сама мне не писала, что Донна выдает себя за Подкидыша? И при чем тут ключник, которого якобы проверил коп?

про копа я ни слова не говорила..это ты сказала, что мирный не скажет, что он мирный, чтобы копа не подставлять..сейчас речь идет о том, кто без вышибалы не нужен стал..

0

237

Сосисочник написал(а):

И при чем тут ключник, которого якобы проверил коп?

(Сегодня 00:30:27)

Слсиска, я  не знаю, кого проверил КОП, но слова Эллы о том, что единственный кому она доверяет - это Донна (после голоса против меня на голосилке) заставили меня думать, то, о чем я уже несколько раз написала!

0

238

Элла Делей написал(а):

Сосисочник написал(а):

ты сама мне не писала, что Донна выдает себя за Подкидыша?

а ты сама не сказала, что речь идет о другой игровой роли, которая стала ненужной? почему же продолжаешь ее подозревать?))

я сказал? ничего такого я не говорил. Кстати, я даже не заметил того, что Донна пытается себя объявить кем-то, от тебя узнал. Я прокомментировал именно момент, что если она выдает себя за Дитя, то это неправда.

0

239

Донна Роза написал(а):

Сосисочник написал(а):

И при чем тут ключник, которого якобы проверил коп?

(Сегодня 00:30:27)

Слсиска, я  не знаю, кого проверил КОП, но слова Эллы о том, что единственный кому она доверяет - это Донна (после голоса против меня на голосилке) заставили меня думать, то, о чем я уже несколько раз написала!

Если бы Элла была копом, то она столько бы не мучалась ни из-за тебя, ни из-за меня

0

240

Донна Роза
Подозрения Эллы насчет тебя и получились потому, что ты, якобы, пыталась показать себя кем-то. Якобы потому, что сама я не видел эти постов, возможно просто пропустил.
Так что если у тя рыльце в пушку и ты на самом деле это делала, то Элла вспомнит и укажет на твои посты.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

создать форум