Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Сообщений 181 страница 210 из 573

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн-МЖ
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер-Маньяк
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти-маф
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни
Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

Итоги второго дня:
День: игру покинул ПолисмЕн-МЖ.
Ночь:Маньяк- выбрал Бетти,мафа. КОП проверил мирного.Мафы убрали из игрыМакса Линдера- Маньяка.
Игру покинули :ПрлисмЕн-МЖ,Макс Линдер-Маньяк,Бетти-маф.

В Игре :  3 мафов, Дон+2мафа.
             5 мирных:  1 МЖ( неролевые мирные)КОП,АДВОКАТ,БОМЖ.КЛЮЧНИК

Бонус не сработает,так так как он был на Бетти-в третий день.

0

181

Чарли Уэйкем написал(а):

билирсюз не Вар истийир папа олсун истийир мама, есас йахшы инсан олсун ВСЁ(знаете что, хочет пусть мама будет хочет папа, главное что бы хороший человек был)

ладно не нервничайся(есеблешме))

0

182

Энни написал(а):

Всем доброго вечера )
Чарли Уэйкем написал(а):

Энни
    знаете почему я так сделал да что бы Вы все очнулись, не важно Мафы мирные, а то весь день спите и к вечеру заявляетесь, я второй деньс 9 утра до ночи тут сижу  и пытаюсь на угад понять кто есть кто. может я пока делаю ошибки, но Вы вроде профи так давайте покажите игру. И я не обижаюсь я пытаюсь всех разбудить, ведь  опять же все сидели бы ждали кто первый проголосует потом некоторые просто за компанию другие подругому. А так смотрите уже пошло движение.

Чарли, не смешите )))) я не профи )) я играю всего лишь третью игру .. ваще до сих пор без понятия что тут надо делать ))))

Мой Вам совет как игрок  если уже третья игра и Вы не в понятиях то пусть это будет Ваша последняя игра.

ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЗА ВАС УМИРАЮТ МИРНЫЕ

0

183

Брассет написал(а):

ну ты ХОТДОГ   :rofl:  нинаглей

ну  погоди!  :mad:
будешь рыпаться, проголосую против тебя

0

184

Чарли Уэйкем написал(а):

Мой Вам совет как игрок  если уже третья игра и Вы не в понятиях то пусть это будет Ваша последняя игра.

ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЗА ВАС УМИРАЮТ МИРНЫЕ

из-за меня??????????

я ваще-то еще никого не слила )))))

+1

185

Сосисочник написал(а):

ну  погоди!  
будешь рыпаться, проголосую против тебя

и мирные пойдут по домам так как концерт будет окончен
в пользу мафов
голосуй  :D

0

186

Всем привет! Добрый вечер! Здравствуйте!! (с)

0

187

Бонсуав Мадмазель

0

188

Донна Роза написал(а):

Элла, душа моя, с чего это вы стали мне так сильно доверять? Это может быть в 2-х случаях - либо вы коп, проверивший меня прошлой ночью, либо маф, пытающийся играть в лжекопа))

Я склоняюсь ко второму варианту, ибо КОП никогда не стал бы так палиться!

Донна ханым, к вашему сожалению меня сегодня убедили в обратном))) так что можете думать что хотите)))

0

189

Сосисочник написал(а):

Подкидыш никогда не стал бы при таком критическом раскладе объявлять себя и повышать шансы на обнаружение мафами или слив своими копа.
Ни один другой мирный тоже не стал бы примерять на себя другую мирную роль, у каждого своя есть.
Ты, дорогая, прожженная мафка. Прозрачная, окончательная и спаленная.

именно эти слова( в ФБ) и убедили, что я ошибалась на ее счет..

0

190

это всё об одном человеке? Насколько надо ненавидеть что бы в одном предложение все это сказать

0

191

значит начинаю думать с самого начала..пошла читать весь день, может что найду..

0

192

Сосисочник написал(а):

А при чем тут Коп? Ты пишешь, что он тебя проверил. Откуда ты знаешь, что тебя он проверил? Что-то я не вижу, чтобы коп это подтверждал

Объясняю на пальцах.

Элла вчера голосовала против меня. На ночных КОП проверяет мирного. Чуть позже появляется Элла и заявляет:

"Донна пришла, поговорила и меня убедила, например.. наверное она сейчас единственная, кому я доверяю, потому что никто из игроков не вышел и не опроверг ее слов."

Вот я и решила (с учетом того, что днем голосовала против меня), что она КОП, который проверил меня ночью. Решила, что выделенное красным она написала для отвода глаз - я ж в теме намекала, что осталась не при делах.

И отвечала я ей, как КОПу, мол, молодец, Эллочка. А потом подумала... разве КОП будет так палиться? Мана нет, если коп уйдет, то мирным конец - стрелять-то некому!

0

193

Донна Роза написал(а):

Сосисочник написал(а):

А при чем тут Коп? Ты пишешь, что он тебя проверил. Откуда ты знаешь, что тебя он проверил? Что-то я не вижу, чтобы коп это подтверждал

Объясняю на пальцах.

Элла вчера голосовала против меня. На ночных КОП проверяет мирного. Чуть позже появляется Элла и заявляет:

"Донна пришла, поговорила и меня убедила, например.. наверное она сейчас единственная, кому я доверяю, потому что никто из игроков не вышел и не опроверг ее слов."

Вот я и решила (с учетом того, что днем голосовала против меня), что она КОП, который проверил меня ночью. Решила, что выделенное красным она написала для отвода глаз - я ж в теме намекала, что осталась не при делах.

И отвечала я ей, как КОПу, мол, молодец, Эллочка. А потом подумала... разве КОП будет так палиться? Мана нет, если коп уйдет, то мирным конец - стрелять-то некому!

Донна Вы в курсе что запутали всех полностью :)))

0

194

Если Элла не Коп и при этом палит КОпа тогда кто она?

0

195

сама поняла хоть че написала

0

196

При всём своём уважение к вам Донна я правда ничего не понял из Ваших слов

0

197

А может сказав это:  "Донна пришла, поговорила и меня убедила, например.. наверное она сейчас единственная, кому я доверяю, потому что никто из игроков не вышел и не опроверг ее слов."
она имела ввиду что типа она как мирный по наблюдениям поняла что Вы не маф так как Проверяющий тоесть коп не делал намеки на Вас а ето значит что Вы одна из проверенных

0

198

Чарли Уэйкем написал(а):

А как вы думаете? :)

0

199

Вариантов несколько:  Вы проверенная мирная, Вы не проверенная мирная, Вы Маф. и так с каждым. Но медотом исключения проверенных а также всех обвинений(надо просто выявить статистику количеств обвинений) можно дойти до сути я думаю

0

200

завтра меня будет поздно. не ссорьтесь.

0

201

Чарли Уэйкем написал(а):

А может сказав это:  "Донна пришла, поговорила и меня убедила, например.. наверное она сейчас единственная, кому я доверяю, потому что никто из игроков не вышел и не опроверг ее слов."
она имела ввиду что типа она как мирный по наблюдениям поняла что Вы не маф так как Проверяющий тоесть коп не делал намеки на Вас а ето значит что Вы одна из проверенных

Может быть. Но мне  в тот момент показалось именно то, что я написала в предыдущем сообщении.

Чарли Уэйкем написал(а):

При всём своём уважение к вам Донна я правда ничего не понял из Ваших слов

Что именно Вы не поняли, Чарли? Спросите, я постараюсь объяснить.

0

202

Донна Роза написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

А как вы думаете? :)

Если честно я о ней не думаю, у меня на один день один человек. Вероятно завтра я буду думать о ней :) а сегодня моя думка уже в голосильной. После голосования я решу о ком думать

0

203

Ё моЁ Чё торопитесь????  :mad:

0

204

Донна Роза
Тут понел а Тут не понел :)) просто то что Вы решилил с её слов это 50 на 50  а надо что бы было 51 на 49

0

205

Макс Линдер написал(а):

Ё моЁ Чё торопитесь????  :mad:

Труп должен лежать в могиле!

0

206

если ты каждый раз так резко будешь появляться то я стану заикой

0

207

Чарли Уэйкем написал(а):

У меня нет кладбища ^^ И покойники есчо не все собрались :suspicious:

0

208

Я голосовала днем, а вы пришли поговорить по душам позже..почему я не могла вам поверить?)) разве не на это вы рассчитывали?))
я даже про копа и проверенного не думала, когда писала, что стала доверять вам, ну не дура же, чтобы лже-копа играть..
а вот вы с легкостью сейчас подставили бы копа, если бы я им была.

0

209

Чарли Уэйкем написал(а):

это всё об одном человеке? Насколько надо ненавидеть что бы в одном предложение все это сказать

Сынок, мафов надо ненавидеть. Их надо убивать. Безжалостно.

0

210

Макс Линдер написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

У меня нет кладбища ^^ И покойники есчо не все собрались :suspicious:

Тогда проходи садись я тебе чай налью или тебе сосиску с кетчупом? на последок

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

создать форум