Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Сообщений 361 страница 390 из 573

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн-МЖ
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер-Маньяк
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти-маф
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни
Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

Итоги второго дня:
День: игру покинул ПолисмЕн-МЖ.
Ночь:Маньяк- выбрал Бетти,мафа. КОП проверил мирного.Мафы убрали из игрыМакса Линдера- Маньяка.
Игру покинули :ПрлисмЕн-МЖ,Макс Линдер-Маньяк,Бетти-маф.

В Игре :  3 мафов, Дон+2мафа.
             5 мирных:  1 МЖ( неролевые мирные)КОП,АДВОКАТ,БОМЖ.КЛЮЧНИК

Бонус не сработает,так так как он был на Бетти-в третий день.

0

361

Я как раз защищаю мирного, а вы, уважаемый, его сознательно топите. И сами понимаете, если повиснет мирный, а Чарли на пробивку копа окажется мафом, то вы повисните завтра, к гадалке не ходи.

0

362

Ломай меня полностью
полностью ломай ©

0

363

Судья Кригс написал(а):

Я как раз защищаю мирного, а вы, уважаемый, его сознательно топите. И сами понимаете, если повиснет мирный, а Чарли на пробивку копа окажется мафом, то вы повисните завтра, к гадалке не ходи.

пупс ..не нервничай так...у тебя может случится нервический припадок  :pained:
Не злись,пупс,но Сосисочник прав...

0

364

Ситуация аховая...

0

365

да воздаст вам по заслугам вашим

0

366

Все три мафа пошли ва-банк и пытаются разбить слив Брассета.
Остальным мирным надо голосовать за Брассета.

Донна,где вы?

0

367

Бабс Баберлей написал(а):

пупс ..не нервничай так...у тебя может случится нервический припадок  
Не злись,пупс,но Сосисочник прав...

В том то и дело, пупсик, что я знаю, что он не прав, и сейчас вы доблестно накидываете петлю на мирную шею, если бы я был уверен в его правоте, я бы не злился а сделал бы так он говорит, но я не могу, потому что знаю, что он не прав. Кстати, пупсик, если Барсик окажется мирненьким, как вы поступите?

0

368

я в баню пойду
помыться перед смертью

0

369

http://s4.uploads.ru/t/qlBOG.jpg

0

370

Судья Кригс написал(а):

В том то и дело, пупсик, что я знаю, что он не прав, и сейчас вы доблестно накидываете петлю на мирную шею, если бы я был уверен в его правоте, я бы не злился а сделал бы так он говорит, но я не могу, потому что знаю, что он не прав. Кстати, пупсик, если Барсик окажется мирненьким, как вы поступите?

Господи спаси и пронеси!Буду молиться,чтобы я не ошиблась
Пупс..скажи...ты все еще меня возжелаешь? :D

0

371

Сосисочник написал(а):

Все три мафа пошли ва-банк и пытаются разбить слив Брассета.
Остальным мирным надо голосовать за Брассета.

Донна,где вы?

Все оставшимся мирным, не голосуйте в Брасса, если он мирный (а в этом я уверена, благодаря Сосисочнику), и еще паре обстоятельств, то мы проиграли, мафы нас заболтали (это то о чем говорил покойный ныне Полковник)

0

372

Господи спаси и пронеси!Буду молиться,чтобы я не ошиблась
Пупс..скажи...ты все еще меня возжелаешь?

Ой, дорогая, если вы окажитесь не правы, а вы ей окажитесь, молись не молись, (мне так кажется), я вас так отжелаю ночью, за ваше непослушание :love:

0

373

О...еще и полковник...хороший был человек..

0

374

Судья Кригс написал(а):

Ой, дорогая, если вы окажитесь не правы, а вы ей окажитесь, молись не молись, (мне так кажется), я вас так отжелаю ночью, за ваше непослушание

вариантов нет ...смирюсь.. :D

0

375

Судья Кригс написал(а):

Все оставшимся мирным, не голосуйте в Брасса, если он мирный (а в этом я уверена, благодаря Сосисочнику), и еще паре обстоятельств, то мы проиграли, мафы нас заболтали (это то о чем говорил покойный ныне Полковник)

Если случится чудо, на что своими многими ликами намекает Брассет, и он окажется мирным, то ничего не потеряно. Ночью коп грохнет мафа,остальных прикончим на дневном.
Так что не надо причитать.

0

376

Судья Кригс написал(а):

Ой, дорогая, если вы окажитесь не правы, а вы ей окажитесь, молись не молись, (мне так кажется), я вас так отжелаю ночью, за ваше непослушание

вариантов нет ...смирюсь.. :D

Будете отбиваться сосисками, я вас снабжу)))
Но рассмотрите вариант обратный тоже)))

0

377

Сосисочник написал(а):

Если случится чудо, на что своими многими ликами намекает Брассет, и он окажется мирным, то ничего не потеряно. Ночью коп грохнет мафа,остальных прикончим на дневном.

Вот!Здравый голос!

+1

378

Чарли Уэйкем написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/qlBOG.jpg

Я смотрю, ты не весь кетчуп сдал по фактуре. Несун.

0

379

Сосисочник написал(а):

Будете отбиваться сосисками, я вас снабжу)))
Но рассмотрите вариант обратный тоже)))

я просто уверена,что ему придется смириться...со своей участью))

+1

380

Сосисочник:)

0

381

Сосисочник
Мне вероятно понадобиться отпуск, бессрочный так как не знаю когда вернусь, в 21:00 у меня самолёт. Билеты я взял в один конец.  Надеюсь ты не откажешь мне.

0

382

Сосисочник написал(а):

И вы так говорите в конце игры, просто слить мирного, и сказать и фиг с ним, коп грохнет мафа, а если маф грохнет копа(я думаю они уже поняли кто это), и коп скосоглазит, что тогда? Мафы счастливы и довольны. Зашибись раскладик

0

383

Если бы у меня была возможность я бы сам против себя проголосовал бы что бы Вы щяс не спорили :))) такое чуство что Сосисочник может поменять свой голос. Я всегда верил в Шефа, не важно я маф или мирный он  на моей стороне так как мы компаньоны. И если между нами будут какие то недопонимания мы их решим по мужски с ним

0

384

Чарли Уэйкем написал(а):

Сосисочник
Мне вероятно понадобиться отпуск, бессрочный так как не знаю когда вернусь, в 21:00 у меня самолёт. Билеты я взял в один конец.  Надеюсь ты не откажешь мне.

в чем тебе не отказывать? o.O

0

385

Чарли Уэйкем написал(а):

такое чуство что Сосисочник может поменять свой голос.

голос нельзя поменять

0

386

Судья, я верю вам.

0

387

я понимаю много причин щяс голосовать против меня :) и знаю что в основном они не к моему персонажу а лично ко мне но никто это не показывает а так тактично типа он маф мы против него. Нормально это жизнь, в ней чисто ничего не бывает, эт как щяс стало модно сделать плохое другому а потом сказать  : Извени это всего лишь Бизнесс ничего личного. Так же и тут , у Вас ничего личного это всего лишь игра :))))))   Но не забывайте что это не последняя игра и что ещё будут такие а может и ещё похлеше. Так что  Сии Ю Сун(скоро увидемся)

0

388

Судья Кригс написал(а):

а у вас ус отклеился)))

в- общем, дочитала до вашего поста, как вы поняли)))

0

389

ну что, почти все ясно..Соосиска, ты не прав, кажется, мужик..тут люди с такой уверенностью говорят, что Брассет мирный...мне странно, что ты этого не видишь..

Отредактировано Элла Делей (2013-10-03 20:48:21)

0

390

Элла Делей написал(а):

а у вас ус отклеился)))

в- общем, дочитала до вашего поста, как вы поняли)))

Ну, не одному же Бабсу за вуаль прятаться :longtongue:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

создать форум