Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

Сообщений 271 страница 300 из 573

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн-МЖ
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер-Маньяк
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти-маф
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни
Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

Итоги второго дня:
День: игру покинул ПолисмЕн-МЖ.
Ночь:Маньяк- выбрал Бетти,мафа. КОП проверил мирного.Мафы убрали из игрыМакса Линдера- Маньяка.
Игру покинули :ПрлисмЕн-МЖ,Макс Линдер-Маньяк,Бетти-маф.

В Игре :  3 мафов, Дон+2мафа.
             5 мирных:  1 МЖ( неролевые мирные)КОП,АДВОКАТ,БОМЖ.КЛЮЧНИК

Бонус не сработает,так так как он был на Бетти-в третий день.

0

271

Чарли Уэйкем написал(а):

Интерес пропал у народа

нет. вчера вечером пар выпустили,щас сидят-обратно копют. :)

0

272

перебор, обсуждение уже 4 день а мы застряли в третьем. Нужна война. Большая перестрелка.

0

273

Чарли Уэйкем написал(а):

Интерес пропал у народа

Успокойся, у всех дела, работа, будут отписываться по мере возможности. Поэтому и целый день дается на голосование.

0

274

Пока оставлю Розочку в вазочке)
Буду преследовать Брассета. И вообще ясно, что тихушники - мафы. Боятся участвовать в нашем обсуждении.

Брассет
Энни
Судья

Бобслей, Невротик и Донна пока мирные

Отредактировано Сосисочник (2013-10-03 13:24:21)

0

275

Всем привет)) только проснулась))) хочу спать...
я пока не определилась кого писать..день длинный...

0

276

Элла Делей написал(а):

Всем привет)) только проснулась))) хочу спать...
я пока не определилась кого писать..день длинный...

Нам мозг уже закомпоссировали. Давай явного валить - Брассета

0

277

всем доброго дня, какие новости?

0

278

Нас осталось 8 чел
Против 5 мирных всего-то три мафа.
Я никогда в жизни не поверю, что хотя бы один маф не участвует в обсуждениях.

6.Чарли Уэйкем - 99% маф  - так как на все 100 может быть уверена только ведущая..

В первом голосовании, он подключается под шумок.. ему все равно кого сливать.. Кригса или Полисмена.
Во втором он уверенно подает тон с самого утра, якобы ведущая из двоих полицаев одного точно сделала мафом - сильный аргумент не правда ли (?)..
В третий день он уверенно с ночи голосует против Брассета и потом весь день пишет, что никто не обсуждает, а он бедный несчастный взял всю ношу за мирных жителей на себя.
Вчера он писал что голос его уже отдан, а о следующем голосовании будет думать уже сегодня после ночных.. ))
Как интересно.. а сегодня после ночных снова пойдет сливать еще одного мирного.

Давайте проверим Чарли.
Обратите внимание!
Почему-то мы рассматриваем почти всех, кроме него.
Мирные  ведь не уверены в мафиозности кого-то точно, только догадки и предположения.
Так почему не оставить Брассета и не убрать Чарли?
Это не давление на вас и никоим образом не в защиту Брассета.
Чисто мое видение игры.

8.Бабс Баберлей - 90%

Среди остальных тоже есть один маф... так сказать должен быть))
поскольку их все-таки трое ))

3.Сосисочник
9.Судья Кригс
11.Брассет
13.Элла Делей
14.Донна Роза

0

279

все ребятки, у меня уже звонок.. мян гетдим ))
(я побежала)

0

280

Люди, товарищи, коллеги, ауууууу где все? :pained:

0

281

Ну что можно сказать, 5 мирных двоих из которых знает коп, плюс он, получается 3 мирных точно, надежда что у двоих с играет сознательность и они поступят правильно. Брассета мне кажется сегодня вешать не стоит, я бы понаблюдал за его действиями, так же как за действиями Сосисочника. Больше напрягает Бабс, его непонятные голоса в последний момент, в первый день это просто похоже на слив, потому что после аргументации почему я, никаких не последовало. В принципе можно оставить его на проверку Копу. Чарли, менее заметен, все примазывается к Сосисочнику, но вряд ли они в паре, его кандидатуру тоже бы рассмотрел.

+2

282

Энни написал(а):

Так почему не оставить Брассета и не убрать Чарли?

Потому что Брассет более явный. Он даже не сопротивляется. С Чарли можно погодить.
А если принять во внимание, что ты тоже мафка, то тебе прямой резон выгородить Брассета и повернуть на Чарли.
Нам нужно не допустить ровно на голосовании. Чарли уже написал Брассета. Можно уже пойти до концп с этим. Ты пытаешься сравнять.
Для меня Брассет - маф. А насчет тебя почти укрепился во мнении.

0

283

Судья Кригс написал(а):

Брассета мне кажется сегодня вешать не стоит, я бы понаблюдал за его действиями, так же как за действиями Сосисочника.

Ты только что обелил для меня Бабса, у меня не осталось сомнений на его счет.

0

284

Донна Роза написал(а):

Макс Линдер написал(а):

Почему !00 прного мафа не ложите????  Бобса

Лично я буду голосовать против него. Если не будет никаких форсмажоров.

Донна Роза, Брассет намного опаснее, чем Бобс. Если в голосилке будут разбросаны голоса, то мафы не дадут слить никого. Если вы мирная, то поверьте, Бобсик почти святой)))

0

285

Сосисочник написал(а):

Ты только что обелил для меня Бабса, у меня не осталось сомнений на его счет.

Мне Бабс подозрителен, но Брассета я уверен вешать не стоит, и твои кандидатуру не хочу сегодня рассматривать. По остальным есть мысли?

0

286

Сосисочник написал(а):

Донна Роза, Брассет намного опаснее, чем Бобс. Если в голосилке будут разбросаны голоса, то мафы не дадут слить никого. Если вы мирная, то поверьте, Бобсик почти святой)))

Брассет святее, чем Бабс , по моему мнению

0

287

Сосисочник, давай по плану.
Если ты мирный, Брассет я уверена на 90 мирный, в Донне я мафку почему то не вижу, но не исключаю, если поверить тебе и твоей уверенности в Бабсе, то кто остается Энни, Чарли, и Элла, что у нас по ним. Но Донну и Бабса не сбрасываем со счетов.

Опять же Энни агитирует за Чарли, что это алиби, отвод подозрений, или показатель мирности? Вопрос , которому стоит уделить внимание на заседании)))

0

288

Судья Кригс написал(а):

Ну что можно сказать, 5 мирных двоих из которых знает коп, плюс он, получается 3 мирных точно,

Приветствую, судья.

Вполне вероятно, что из двоих проверенных мирных одного (ПолисмЕна, который мог быть Подкидышем) мы уже слили на дневном. Так что КОП наверняка знает только одного мирного. Хотя, ему, наверное, виднее.

А вообще я согласна с вашим раскладом. Бабса я с первого дня подозреваю. А вот Чарли... Да, он конечно очень обходительный молодой человек, воспитанный и галантный, но... то, что Энни расписала, не беспочвенно. Да, как я не пыталась отогнать от себя эту мысль, но Чарли и мне подозрителен.

Господа, давайте свои расклады. Чарли и Энни уже проголосовали. Сосисочник, судья, Энни и я высказались. Хотелось бы послушать Эллу, Брассета и Бабса. хотя, Брассет, кажется, тоже против Чарли.

0

289

Сосисочник, возможно вы правы. А если нет? Мы потеряем еще одного мирного.

0

290

Роза, дорогая моя, Коп , как я понял пробил Подкидыша, и я подозреваю он знает двоих мирных. Получается пять мирных и три мафа, сейчас нам важно не потерять мирного, главное не ошибиться. Но не могу не согласится, надо выслушать всех. Меня смущает монолог милой Энни, так распинать своего напарника если они в одной команде сейчас для мафов очень опасно, тем более если коп у нас не олень, то ее может пробить по любому, и может быть две потери в их отряде. Это тоже надо учесть

0

291

Я на заседание, буду через часик)))

0

292

Донна Роза написал(а):

Судья Кригс написал(а):

Ну что можно сказать, 5 мирных двоих из которых знает коп, плюс он, получается 3 мирных точно,

Приветствую, судья.

Вполне вероятно, что из двоих проверенных мирных одного (ПолисмЕна, который мог быть Подкидышем) мы уже слили на дневном. Так что КОП наверняка знает только одного мирного. Хотя, ему, наверное, виднее.

А вообще я согласна с вашим раскладом. Бабса я с первого дня подозреваю. А вот Чарли... Да, он конечно очень обходительный молодой человек, воспитанный и галантный, но... то, что Энни расписала, не беспочвенно. Да, как я не пыталась отогнать от себя эту мысль, но Чарли и мне подозрителен.

Господа, давайте свои расклады. Чарли и Энни уже проголосовали. Сосисочник, судья, Энни и я высказались. Хотелось бы послушать Эллу, Брассета и Бабса. хотя, Брассет, кажется, тоже против Чарли.

Если бы ПолисмЕн был бы Подкидышем, то его роль назвали бы при уходе. Подкидыш в игре. И коп его знает и трогает вообще.
Посмотрите на Энни как на мафку и все ее росписи станут на свои места.

0

293

Судья Кригс написал(а):

Пошел на горшок?))

0

294

Судья Кригс написал(а):

засранец

0

295

Судья Кригс написал(а):

Брассет святее, чем Бабс , по моему мнению

Да, я свят.
Я был распят.
Теперь я с вами
пишу словами

0

296

Донна Роза написал(а):

Когда я вам верю, то я, по-вашему, прав. А когда я вам говорю, что Брассет маф, вы, почему-то не верите.
Если мы будем голосовать вразброс, то мы точно потеряем мирного или ход.

0

297

Сосисочник написал(а):

Если бы ПолисмЕн был бы Подкидышем, то его роль назвали бы при уходе. Подкидыш в игре. И коп его знает и трогает вообще.
Посмотрите на Энни как на мафку и все ее росписи станут на свои места.

Сосисочник, вы уверены, что Подкидыш, став мирным, при вылете пишется - "ушел Подкидыш"? Если он уже МЖ, могут так и написать - ушел МЖ. Если он до конца называется Подкидышем (даже став мирным), то в ваших словах есть резон. И мне придется сместить акценты.

0

298

Судья Кригс написал(а):

Меня смущает монолог милой Энни, так распинать своего напарника если они в одной команде сейчас для мафов очень опасно, тем более если коп у нас не олень, то ее может пробить по любому, и может быть две потери в их отряде. Это тоже надо учесть

Они явно не в одной команде, Судья.

0

299

Донна Роза написал(а):

Если бы Чарли не поторопился бы и назвал Энни, мы могли бы слить Энни. А так уже там расклад в пользу мафов. Поэтому надо идти всем до конца и валить Брассета

0

300

Сосисочник написал(а):

Когда я вам верю, то я, по-вашему, прав. А когда я вам говорю, что Брассет маф, вы, почему-то не верите.
Если мы будем голосовать вразброс, то мы точно потеряем мирного или ход.

Про вразброс - Вы правы абсолютно.

Сосисочник, откуда такая уверенность в мирности (святости) Бабса и мафиозности Брассета?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад в самом разгаре. Обсуждения-день третий.

создать форум