Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Сообщений 151 страница 180 из 397

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни

Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

В Игре :  4 мафов, Дон+3мафа.
              Маньяк
7 мирных:  2 МЖ( неролевые мирные)КОП,ДОК,АДВОКАТ,БОМЖ,ВЫШИБАЛА.КЛЮЧНИК

(подкидыш стал мирным жителем) .
Бонус попал на третий день.

0

151

ПолисмЕн написал(а):

Чарли,про мафов то понял.Но откуда настоящему мирному знать что другой игрок и впоавду мирный?Только две пути:Сидеть,читать и анализироват,на что практически не хва ает времени,Второе:стрелять наугад опираясь только на свои подозрении,а там,наверху Бог сам разберется кто верующий,кто язычник

об этом может знать коп и делать какие то намеки, все зависит от его ночных ходов.

0

152

Чарли Уэйкем написал(а):

Макс Линдер
плз обьясни да ему. может я мыслю не правильно излагаю. Ты скажи на лорынском

Попробую ^^

Мафы в своей мафской строят-козни"сети",но они так обленились што уже не строят а "ждут" :D

Ну а мирные делают так что бы не попасть в них :)

Так и строиться логическая цепочка игры,а там будет видно в конце....

весь хрен до копейки  :D

0

153

Чарли Уэйкем написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

Вот об этом я вчера и говорил Полицаю. Главная беда мирных поздно вспоминают что нужно обьединяться

Страна индивидиумов.И кстати,почему это не "НАС" а мирных???

А потому что мирный никогда не говорит что он мирный, это мафы говорят.  Резона нет  во первых говорить то в чём сам уверен а доказывать кому то что ты мирный, значит зарождать в других сомнение. Лучше я найду мафа чем буду себя оправдывать неизвестно перед кем то(подразумеваеться маф или мирный)

То-то же мне подозрительным казалось  поведение Сосисочника с самых первых дней игры. Когда народ развлекался и мило  любезничал, он то и дело пускал пыль в глаза, мол «ой нет у меня кабинетов», «ай да я чист как стеклышко», «я - простой мирный». К чему все это?

0

154

даа,сложно тут у вас.Пойду правила почитаю..

0

155

Чарли Уэйкем написал(а):

Брассет
если ты Маф и я Маф(предположим )    ты в игре говоришь что ты мирный, что я должен говорить что неееет ты Маф? я тоже буду подыгрывать тебе.    Отсуда и ответ  Кто поверит тому кто скажет что он Мирный.  Ответ ясен?

значит тот кто никому не верит
не верит что вобще есть мирные
тот и есть мирный
урааааа
я догадался как надо играть мафом

0

156

Я признаюсь в том что я МАФ

как по-вашему это показатель того что я маф или того, что я мирный который не боитсся? :)

0

157

Вообще я предложил бы в будущем переименовать КОПА в КОМИССАРА  так более представительно и устрашающе.   Типа Коммисар КАТАНИ.  И отсуда родился новый сценарий для нового сезона  СПРУТ.  Надо посмотреть архив

0

158

тут и катани спрут и матани упрут
это вам не Италия

0

159

Чарли Уэйкем написал(а):
        Вот об этом я вчера и говорил Полицаю. Главная беда мирных поздно вспоминают что нужно обьединяться

да ты что))
и откуда мирному знать кто еще мирный? ..
может у меня игрового опыта не хватает, просвяти пожалуйста, буду признательна )

0

160

Брассет написал(а):

как по-вашему это показатель того что я маф или того, что я мирный который не боитсся? :)

Ты конечно извени это покозатель того что или ты идиот или ты сутра прикалываешься надо мной :)  я принимаю второй вариант (не в обиду)

0

161

Чарли Уэйкем написал(а):

Ты конечно извени это покозатель того что или ты идиот или ты сутра прикалываешься надо мной   я принимаю второй вариант (не в обиду)

если я идиот, то ты мудак
не в обиду тоже

0

162

Брассет
повторно извеняюсь, это всего лишь игра.

0

163

Брассет написал(а):

как по-вашему это показатель того что я маф или того, что я мирный который не боитсся?

обычно при таком раскладе редко когда человека в этом признавшегося минует висилица, обычно проверяют сразу и быстро. Помнится была игра, когда один из мафов решил использовать стратегию, и когда маф автокиллелся, он написал, что был в мафской и все видел, и не только этого мафа. Не поверил никто, в следствии этого состоялись допрос(в ходе которого узнали про еще одного мафа) и  повешенье. Так что лучше нерисковать.

0

164

ну если сравнить смысловойе понятие этих слов ты переборщил. Но так уж и быть сам виноват.

0

165

Чарли Уэйкем написал(а):

Ты конечно извени это покозатель того что или ты идиот или ты сутра прикалываешься надо мной   я принимаю второй вариант (не в обиду)

Брассет написал(а):

если я идиот, то ты мудак
не в обиду тоже

Господа, господа *стучит молоточком по столу*, где ваши манеры, видите себя учтиво и прилично

0

166

Чарли Уэйкем написал(а):

Брассет

и теперь можешь говорить все что в голову взбредет?
так другие тоже играют, и у других тоже предположения могут быть

0

167

Судья Кригс
Ничего! ничего! УзбоГойся ;) Это страсти - мордасти :D

Не без этого :D

0

168

Макс Линдер написал(а):

Судья Кригс
Ничего! ничего! УзбоГойся  Это страсти - мордасти 

Не без этого

ну не при дамах же такими словами разбрасываться :unsure:

0

169

Судья Кригс написал(а):

обычно при таком раскладе редко когда человека в этом признавшегося минует висилица, обычно проверяют сразу и быстро. Помнится была игра, когда один из мафов решил использовать стратегию, и когда маф автокиллелся, он написал, что был в мафской и все видел, и не только этого мафа. Не поверил никто, в следствии этого состоялись допрос(в ходе которого узнали про еще одного мафа) и  повешенье. Так что лучше нерисковать.

Проверить может только коп ночью
Общак днем может только слить намертво

зато если я буду орать о том что я маф -мафы меня не убьют  :D  так как им будет выгодно держать подозреваегомого

0

170

Судья Кригс написал(а):

ну не при дамах же такими словами разбрасываться

Дамы? Они по хлещще нас "вырожаються" Нам можно у "них" поучится :rolleyes:

0

171

Брассет написал(а):

Проверить может только коп ночью
Общак днем может только слить намертво

зато если я буду орать о том что я маф -мафы меня не убьют    так как им будет выгодно держать подозреваегомого

ну опять же все будет зависить от команды мафов, могут держать как подозреваемого, а могут и пристрелить,  ведь коп может пробить и намекнуть, что ты мирный, и тогда твоя ценность для них пропадает.

Отредактировано Судья Кригс (2013-10-01 12:32:01)

0

172

Коп не имеет права на промах,в данном случае

0

173

Макс Линдер написал(а):

Дамы? Они по хлещще нас "вырожаються" Нам можно у "них" поучится

наоборот, мы как истинные джентельмены должны подавать пример, проявляя такт и хорошие манеры))))

0

174

Брассет написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

Брассет

и теперь можешь говорить все что в голову взбредет?
так другие тоже играют, и у других тоже предположения могут быть

А причём тут предположения других? Я с тобой обсуждал своё мнение ты слушал слушал потом начем прикалываться вот я тебе и написал или ты идиот или прикалываешься над моими словами. Оказалось что не прикалываешься и не идиот , просто изучаешь. Я мог ощибиться это не значит что ты должен был обзывать меня мудаком.  Ладно обозвал. Зачем продолжать эту тему если ты хочешь ругаться то мы это сделаем потом а если нет то просьба не возвращяйся к этому

0

175

Макс Линдер написал(а):

Коп не имеет права на промах,в данном случае

мне кажется если игрок будет всех убеждать что он маф, то его повесят, и коп не понадобится вообще

0

176

Я маф

ломайте меня полностью
полностью ломайте
я вас везде найду
в жилучастке на улице
я спортсмен
ломайте меня

0

177

Чарли Уэйкем написал(а):

А причём тут предположения других? Я с тобой обсуждал своё мнение ты слушал слушал потом начем прикалываться вот я тебе и написал или ты идиот или прикалываешься над моими словами. Оказалось что не прикалываешься и не идиот , просто изучаешь. Я мог ощибиться это не значит что ты должен был обзывать меня мудаком.  Ладно обозвал. Зачем продолжать эту тему если ты хочешь ругаться то мы это сделаем потом а если нет то просьба не возвращяйся к этому

отвянь трендобол

0

178

Судья Кригс написал(а):

наоборот, мы как истинные джентельмены должны подавать пример, проявляя такт и хорошие манеры))))

По выделенному:

Дамы не плохо играют мужчин,как я заметил :rolleyes: Так кто  и от кого берёт пример?Манеры в конце концов :pained:

0

179

Макс Линдер написал(а):

По выделенному:

Дамы не плохо играют мужчин,как я заметил  Так кто  и от кого берёт пример?Манеры в конце концов

всегда надо оставаться примерным человеком, независимо от пола и роли :D

0

180

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

создать форум