Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Сообщений 61 страница 90 из 397

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни

Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

В Игре :  4 мафов, Дон+3мафа.
              Маньяк
7 мирных:  2 МЖ( неролевые мирные)КОП,ДОК,АДВОКАТ,БОМЖ,ВЫШИБАЛА.КЛЮЧНИК

(подкидыш стал мирным жителем) .
Бонус попал на третий день.

0

61

ПолисмЕн написал(а):

Сосисочник написал(а):

Бабс Баберлей написал(а):

Сосисочник, а кетчуп харайский?

Бизим тарла, отечественный. Клиентам говорим, что Хайнц

Отредактировано Сосисочник (Сегодня 23:25:34)

а ведь на самом деле Бизим Тарла даже лучше,во всяком случаае натуральнее

При чём тут Бизим Тарла? Ты хоть в курсе чтомы проиграем и одним из виновников будешь ты(если конечно ты не МАФ)

0

62

Для тебя нет никаких правил, ты это уже показал.

0

63

а что он показал? я кроме сомнительных сосисок ничего не увидел

0

64

Чарли Уэйкем написал(а):

Чарлиии,расслабься Ачкарик,ну,голосовал я против тебя,и что? Ты не маф разве?

0

65

Всем спокойны ночи!!!

P.S. может я и Нервотик или Невротик я уже забыл как там меня называет Сосисочник, но я во всём соблюдаю правила, если ты Вор уважай закон Вора, если Полицейский то будь настоящим полицейским. А когда на тебе долг а ты просто проводишь время ничего не делая, пусть это даже игра. Команды вот чего не хватает!

0

66

ПолисмЕн написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

Меня не это разозлило что ты в меня стрелял, в этой игре все могут выстрелить в друг друга, дело в том что ты стреляя в меня видел как есть вероятность смерти мирного полицейского и ты сам как полицай не предпринял меры. Вот и всё.

+1

67

Чарли Уэйкем написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

Меня не это разозлило что ты в меня стрелял, в этой игре все могут выстрелить в друг друга, дело в том что ты стреляя в меня видел как есть вероятность смерти мирного полицейского и ты сам как полицай не предпринял меры. Вот и всё.

лоооол!ты меня убиваешь да))Я не знал что у тебя такая тонкая душевная организация,А мож ты как маф очень умело маскируешся?Ну,поднял тут истерику,мол,люди,я мирный,давайте объединится вокруг меня!?Во на,сосисочник тоже тебя из подтишка поддерживает!с чего бы это?

0

68

Сиводня не густо :x

спать!

0

69

так всегда.. я пришла а они уже уходют..

0

70

ПолисмЕн написал(а):

лоооол!ты меня убиваешь да))Я не знал что у тебя такая тонкая душевная организация,А мож ты как маф очень умело маскируешся?Ну,поднял тут истерику,мол,люди,я мирный,давайте объединится вокруг меня!?Во на,сосисочник тоже тебя из подтишка поддерживает!с чего бы это?

Покажи где я писал что обьеденяйтесь вокруг меня??? Это предложил Сосисочник  а я всего лишь сказал что никто на это не пойдет. Так что ты на меня не нагаваривай. Моё дело кетчуп раздавать. Как у нас говорят больше верблюда есть слон. Снова ты Полицейский ведешь себя как типичный ППХешник. А они как обычно не имёют доверия не среди мирных не среди мафов.

0

71

Энни написал(а):

и не говори...

0

72

ПолисмЕн написал(а):

а ведь на самом деле Бизим Тарла даже лучше,во всяком случаае натуральнее

Народ хочет хотдог вместо бутерброда с колбасой и Хайнц вместо Бизим тарла

0

73

ПолисмЕн написал(а):

Во на,сосисочник тоже тебя из подтишка поддерживает!с чего бы это?

Осторожно, легавый. Можешь и спалиться)))
В моей мирности сомневаться - себя топить

0

74

Энни написал(а):

Энничка, поговори со мной)))

0

75

Сосисочник
Я посмотрю за сосисками ты иди к Энни

0

76

Сосисочник написал(а):

Мирный народ, давайте сплачиваться. Давайте решим единогласно, кого завтра валим. Предлагаю для начала:

Донну Розу
Бетти
Брассета

Выберем самого подозрительного и замочим

Уважаемый, можете меня подозревать сколь угодно и даже замочить, тем более что в данный момент у меня нет времени нормально проиграть эту игру и мне это даже было бы на руку. Но уверяю вас, что, замочив меня, потеряете еще одного мирного. Так что хорошенько подумайте, прежде чем мочить.

Что касается моих подозрений. Хоть, честно признаюсь, практически не читала вчерашний день, сомневаюсь в Бабсе и Максе Линдере.

Всем спокойной ночи, надеюсь завтра смогу перечитать все, что не смогла сегодня.

+1

77

Чарли Уэйкем написал(а):

Сосисочник
Я посмотрю за сосисками ты иди к Энни

Доверяю тебе хозяйство. Пойду к Энке, может чего мне и перепадет)))

0

78

Донна Роза написал(а):

Сосисочник написал(а):

Мирный народ, давайте сплачиваться. Давайте решим единогласно, кого завтра валим. Предлагаю для начала:

Донну Розу
    Бетти
    Брассета

Выберем самого подозрительного и замочим

Уважаемый, можете меня подозревать сколь угодно и даже замочить, тем более что в данный момент у меня нет времени нормально проиграть эту игру и мне это даже было бы на руку. Но уверяю вас, что, замочив меня, потеряете еще одного мирного. Так что хорошенько подумайте, прежде чем мочить.

Что касается моих подозрений. Хоть, честно признаюсь, практически не читала вчерашний день, сомневаюсь в Бабсе и Максе Линдере.

Всем спокойной ночи, надеюсь завтра смогу перечитать все, что не смогла сегодня.

Спасибо за уделенную мне минутку, сеньора Розита)))
Почитайте, потом мы с вами обсудим еще раз))
Люблю женщин вашего возраста)0 Они думают, что это у них в последний раз и такое вытворяют)))))

0

79

Сосисочник написал(а):

Спасибо за уделенную мне минутку, сеньора Розита)))
Почитайте, потом мы с вами обсудим еще раз))
Люблю женщин вашего возраста)0 Они думают, что это у них в последний раз и такое вытворяют)))))

хочешь еще раз посмотреть? ;)

0

80

гггг)) такое ощущение, что Чарли в реальной жизни сотрудник полиции :) ;)
Ай бала, откуда полисмЕну знать заранее, в первый день, что полисмЭн мирный?? Он что, его лечил,защищал или проверял??? Ноолсунки пагон йолдашы?? (ну и что,что оба при пагонах??)

0

81

Нигуша, а у Сосиски склероз, каждый раз как в первый раз)) никак не может вспомнить что, куда и как))

0

82

Вощим я так поняль,мафы в основном новички,ну и есть умнички,которые сидят по старинке в окопах

0

83

Элла Делей написал(а):

Нигуша, а у Сосиски склероз, каждый раз как в первый раз)) никак не может вспомнить что, куда и как))

мой склероз моему сексу не мешает

+1

84

Донна Роза написал(а):

Ухты! чё за выводы? курочка-куропаточка %-)

Не можеш с..ть ,не мучай ж...у! :D

Отредактировано Макс Линдер (2013-10-01 01:20:18)

+1

85

Макс Линдер написал(а):

Вощим я так поняль,мафы в основном новички,ну и есть умнички,которые сидят по старинке в окопах

ава заччот!

+1

86

Сосисочник написал(а):

ава заччот!

Спс! А то меня обвинили в неодекватности пришлось спрятать глаза :glasses:

Ну и есчо ес все мирные посмтрели бы в мою сторону,было весело :D

Отредактировано Макс Линдер (2013-10-01 01:24:11)

0

87

Ты напудрился что ли,Макс? :)

0

88

Элла Делей написал(а):

Ты напудрился что ли,Макс?

Я поглядываю за дверь :unsure:

0

89

Сосика,как будто ты что-то помнишь)))

0

90

Доброе утро урки и честнве жители Лапландии!))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

создать форум