Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

Сообщений 31 страница 60 из 397

1

1.ПолисмЭн- вышибала
2.ПолисмЕн
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула-МЖ
5.Макс Линдер
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней-маф,автокил
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней Доктор
11.Брассет
12.Бетти
13.Элла Делей
14.Донна Роза
15.Энни

Итоги первого дня:
День:Адвокат защитил напрасно. Ключник зря открывал дверЪ.
Игру покидает- ПолисмЭН-Вышибала .
Ночь:Док лечил впустую.
Маньяк убрал из строя Силача Бамбулы-МЖ.
Мафы-убрали из строя Доктора,Полковника Фр.Чеснея.
КОП- нашел дитя Мафии.
В итоге игру покинули:ПолисмЭн-ВЫШИБАЛА,Полковник-Фр.Чеснэй-ДОКТОР,СилачБамбулин-МЖ.

В Игре :  4 мафов, Дон+3мафа.
              Маньяк
7 мирных:  2 МЖ( неролевые мирные)КОП,ДОК,АДВОКАТ,БОМЖ,ВЫШИБАЛА.КЛЮЧНИК

(подкидыш стал мирным жителем) .
Бонус попал на третий день.

0

31

Чарли Уэйкем написал(а):

а я новый компаньон Сосисочника(шерик)

ты мой шарик

0

32

Может все спокойно перечитаем, а завтра выскажемся? сегодня двух полисов подозревали, мол, ведущая не может дать обоим мирных ролей. Ноолду? а если коп проверил именно полисмена? тогда ваша теория летит к чертям..
кого еще предлагали проверить?

0

33

это он тебя сосиской заманил в шерики? :D

0

34

чем шастать тут просто так решил заняться полезным делом, с чего то надо было начинать. Хотя бы когда убьют не будет обидно что бездарный человек умер, хоть кто то скажет: О умер хороший человек, у него был самый вкусный кетчуп в округе.

0

35

Бабс Баберлей
Чарли Уэйкем

0

36

сплошные догадки у всех..
прям десять негритят((

0

37

Элла Делей написал(а):

Может все спокойно перечитаем, а завтра выскажемся? сегодня двух полисов подозревали, мол, ведущая не может дать обоим мирных ролей. Ноолду? а если коп проверил именно полисмена? тогда ваша теория летит к чертям..
кого еще предлагали проверить?

между прочим гипотеза имеет право на жизнь!))

0

38

Сосисочник написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

а я новый компаньон Сосисочника(шерик)

ты мой шарик

лишьбы деньги были да хоть Бобик.

0

39

Макс Линдер написал(а):

сене не вар ее отурмусан орда, дюнйа алям веджине де дейил (тебе то что ее, сидишь себе там, пофиг всё)

0

40

Чарли Уэйкем написал(а):

сене не вар ее отурмусан орда, дюнйа алям веджине де дейил (тебе то что ее, сидишь себе там, пофиг всё)

Понятливый ты !  :D

0

41

Чарли и Сосисочник
Бонни и Клайд?

0

42

ПолисмЕн написал(а):

Чарли и Сосисочник
Бонни и Клайд?

а тебе то что? убили твоего напарника а тебе пофиг даже на его сторону не стал, хорошо ещё против него не проголосовал.  Вот скажи зачем не защитил ПОлицеского? типа ты был Уверен что он Маф или ты хотел что бы его убили???? Или ты просто в кого хочешь стреляешь или ты ЛжеПолицейский.

0

43

Чарли Уэйкем написал(а):

лишьбы деньги были да хоть Бобик.

Правильно мыслишь, Чарлик

Отредактировано Сосисочник (2013-09-30 23:10:58)

0

44

маньяку надо мафа валить завтра для равновесия..

а я пойду приму ванну, выпью чашечку кофЭ....

0

45

Бабс Баберлей написал(а):

это он тебя сосиской заманил в шерики? :D

кетчупом

0

46

Чарли Уэйкем написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

Чарли и Сосисочник
    Бонни и Клайд?

а тебе то что? убили твоего напарника а тебе пофиг даже на его сторону не стал, хорошо ещё против него не проголосовал.  Вот скажи зачем не защитил ПОлицеского? типа ты был Уверен что он Маф или ты хотел что бы его убили???? Или ты просто в кого хочешь стреляешь или ты ЛжеПолицейский.

лучшая защита это нападение?

Элла Делей написал(а):

дон Карлеоне тоже любил кофе

0

47

Пойду ей ванну кетчупом залью, что бы знала как против меня голосовать...Суу...губо личные мотивы

0

48

Элла Делей написал(а):

опять выпендриваешься? Наверно, спонсор появился

0

49

Чарли Уэйкем написал(а):

Пойду ей ванну кетчупом залью, что бы знала как против меня голосовать...Суу...губо личные мотивы

мЫстительный ты Чарли))

0

50

Есть у меня один подозреваемый,но я не умею через метод дедукции,я только кулаками))

0

51

ПолисмЕн
а мне ненужно от тебя защищаться ты для меня не сила, даже если ты меня убьёш всё равно все будут знать что ты не защитил простым словом своего напарника. Даже если ты и мирный ты плохой мирный. Ты нарушил кодекс чести. или же ты должен был сразу отказаться от роли полицейского или вести себя по игре как полицейский, и если ты За мирных то твои действия должны внушать доверие к тебе, но увы ты его потерял по крайней мере для меня ты плохой полицейский

+1

52

Мирный народ, давайте сплачиваться. Давайте решим единогласно, кого завтра валим. Предлагаю для начала:

Донну Розу
Бетти
Брассета

Выберем самого подозрительного и замочим

0

53

Чарли Уэйкем написал(а):

ПолисмЕн
а мне ненужно от тебя защищаться ты для меня не сила, даже если ты меня убьёш всё равно все будут знать что ты не защитил простым словом своего напарника. Даже если ты и мирный ты плохой мирный. Ты нарушил кодекс чести. или же ты должен был сразу отказаться от роли полицейского или вести себя по игре как полицейский, и если ты За мирных то твои действия должны внушать доверие к тебе, но увы ты его потерял по крайней мере для меня ты плохой полицейский

Ала, опять приступ? Клозепам остался? Глотни.
Веди себя как мужчина и будь достоит кетчупа, который я тебе доверил

0

54

ПолисмЕн написал(а):

Есть у меня один подозреваемый,но я не умею через метод дедукции,я только кулаками))

дедушкин метод? дядя-баба методу?

0

55

Сосисочник, а кетчуп харайский?

0

56

Бизим тарла, отечественный. Клиентам говорим, что Хайнц

Отредактировано Сосисочник (2013-09-30 23:25:34)

0

57

Чарли Уэйкем написал(а):

ПолисмЕн

вау,вау,полеХче парень! столько пафоса!Громких слов!Я даже проронил скупую мужскую слезу за своего напарника

0

58

Сосисочник написал(а):

Мирный народ, давайте сплачиваться. Давайте решим единогласно, кого завтра валим. Предлагаю для начала:

Донну Розу
Бетти
Брассета

после того как половину мирных убили вспомнили что надо сплачиваться?  проблема в мирных в том что никто не прислушивается к друг другу, каждый считает себя умным другого. Пока что никто умом не блещет.

Вот ты шеф предложил щяс сплочение думаешь тебе кто то поверит? настолько люди много врут они перестали верить, не важно ты маф или мирный, все равно будет два варианта или умрём или живыми останемся. А неее каждый будет голосовать за свой выбор. Вот слабое место мирных... недоверие к друг другу.

0

59

Сосисочник написал(а):

Бизим тарла, отечественный. Клиентам говорим, что Хайнц

Отредактировано Сосисочник (Сегодня 23:25:34)

а ведь на самом деле Бизим Тарла даже лучше,во всяком случаае натуральнее

0

60

Чарли Уэйкем написал(а):

Сосисочник написал(а):

Донну Розу
    Бетти
    Брассета

после того как половину мирных убили вспомнили что надо сплачиваться?  проблема в мирных в том что никто не прислушивается к друг другу, каждый считает себя умным другого. Пока что никто умом не блещет.

Вот ты шеф предложил щяс сплочение думаешь тебе кто то поверит? настолько люди много врут они перестали верить, не важно ты маф или мирный, все равно будет два варианта или умрём или живыми останемся. А неее каждый будет голосовать за свой выбор. Вот слабое место мирных... недоверие к друг другу.

Как я понял из правил,мафиозики знают друг друга,а мирные играют на ощупь

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад продолжается.Обсуждения-День Второй.

создать форум