че делать будем, господа?))
господа в Париже!тут граждане!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.
че делать будем, господа?))
дотошнааааая)))
есть такое))
по заднице и не определишь)))
Всем доброго вечера
Ну если каждый будет у другого спрашивать что делать то естественно ничего не будем делать. Тут не три мушкетёра тут я понел каждый за себя, и ещё никто никого не слушает, весь день прошёл только в приколах.
меньше вопросов, больше дела
я уже свое сделал
а ты?!
Млин одни обжоры собрались,аж здесь чавканье слышу
я культурно, с ложечки)) дык с работы, не тунеядцы какие..
Возможно покажусь не оригинальным, но все таки среди стражей порядка может быть маф, правда кто из них?*чешет репу*
Судья Кригс
Скажите уж где этот,который "задницу чешет" Бумбула,а был активный товарисч
Судья Кригс
Скажите уж где этот,который "задницу чешет" Бумбула,а был активный товарисч
Так чеши не чеши вешают не за задницу, а за шею)))) А там потом хоть зачешись))))
который "задницу чешет"
кому?
Так надо прочесать по кустикам,а вот кто кушает часто - нервничает))))
Так надо прочесать по кустикам,а вот кто кушает часто - нервничает))))
и кто много курит - тожи
Ну если каждый будет у другого спрашивать что делать то естественно ничего не будем делать. Тут не три мушкетёра тут я понел каждый за себя, и ещё никто никого не слушает, весь день прошёл только в приколах.
а с чего это ты суетишся очкарик?че то подозрительный ты какой та...
и кто много курит - тожи
Я же не пишу,"пойду ка по курю"
и кто много курит - тожи
я между прочим,сократила курение-вдвое. но похоже,вы меня вернете обратно....на 2 пачки в день...жаль, мои новые обои-опять станут желтеть....(((
ПолисмЕн
копчик! проверь его.Ась?
я между прочим,сократила курение-вдвое. но похоже,вы меня вернете обратно....на 2 пачки в день...жаль, мои новые обои-опять станут желтеть....(((
надо изначально желтые клеить)))
одного голосованием, втарово коп ночью
ПолисмЕн
копчик! проверь его.Ась?
сам ты копченный!((копчик-это американский низкорослый полицейский))
Я старый добрый милиционер,дядя Степа!
ничью хотите сделать, что ли?2 ника на голосилке
так не получится же с вышибалой и ключником
Брассет написал(а):
и кто много курит - тожи
1.бросать
2.дома не курит
3.клеить моющие обои!))
Не грызи ногти.Глисты будут.
одного голосованием, втарово коп ночью
уж больно много ты знаешь...
сам ты копченный!((копчик-это американский низкорослый полицейский))
Я старый добрый милиционер,дядя Степа!
копчик это кость на жопе
Не грызи ногти.Глисты будут.
Уже! В мозгах "засели",Формулы строчит
1.бросать
2.дома не курит
3.клеить моющие обои!))
лучше тогда кафель во все комнаты))он лучше моется))
История с сосиской случилась в сентябре 2009 года в доме 22-летнего Эшли Брири. На вечеринке, организованной хозяином дома, было устроено побоище едой - гости ради забавы начали кидать друг в друга куриные ноги, сосиски и другие продукты. Одна из сосисок, брошенных Брири, попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу, сообщает портал "Сегодня".
После этого, пишет Lenta.ru, левый глаз девушки получил значительные повреждения, и она практически лишилась зрения. После этого Брири было предъявлено обвинение в нападении на человека, а дело было передано в суд.
Да! Это был я! душа и заводила вечеринки! А девушку я потом уговорил и она забрала заявление.
Сосисочник написал(а):
Не запыхалась?
Приляг, я тебе сделаю массаж сосискойБлагодарю, но я предпочитаю сардельки)
Ну, я несмел так с ходу предложить что-то побольше. Но, мадам, для вас, и для меня тоже,это не проблема! Вы предпочитаете немецкую или отечественную, бразильскую?
Сосисочник?Call me!надо же узнать кто здесь деструктивный элемент
Да я уже заяву написал, че кол ми. Когда меня лупят и сосиски воруют, ты за углом хихикаешь, а как помощь нужна,сразу кол ми? Тьфу на тебя.
По что Чарли валите? ГОспода!!!
маленькое совершенно невинное примечание: Судья Кригс (игрок) буквально два часа назад сошел с поезда-возвращаясь из поездки,поэтому его было мало в обсуждениях и в знакомстве не было воще.
Остальное-на ваше усмотрение.
просто ставлю в известность.ничего личного,только -совесть.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.