Ну что,народ? кто на повестке дня?
Воть на Брассета думаю
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.
Воть на Брассета думаю
Полковник Фрэнсис Чеснэй написал(а):
Воть на Брассета думаю
из за того что он переодетый?
из за того что он переодетый?
Нервный!
Чарли Уэйкем
моего Мак Феррина-сукой? Кто посмел? Имя в студию!
что за Мак ферин? о чём разговор?
кто не успевает проголосовать- к компу, пишите смс на номер +7925 734 69 43.
Чарли Уэйкем
Влип !очкорик
всем привет)) только добралась домой, почитаю быстро все .
В конфиденциальном вычислении участвуют 15 участников p1, p2, …, p15, у каждого участника есть тайные роли d1, d2, …, dN соответственно. Участники хотят найти значение F(d1, d2, …, dN), где F — известная всем участникам роль мафов от N аргументов. Допускается, что среди участников будут получестные нарушители, то есть те, которые верно следуют протоколу, но пытаются получить дополнительную информацию из любых промежуточных данных.
вот теперь я поверила, что ты новенький))))))такого у нас еще не было)))
что за Мак ферин? о чём разговор?
в твоем длинном рассказе, упоминается Мак Феррин. неужели ты не знаешь,кто это?
че спрашиваешь? сам предлагай
Я закончу в сторону... проголосую за Э-мена (усатого)
Хотя, судья вызывает у меня непреодолимую неприязнь
Отредактировано Сосисочник (2013-09-30 19:09:45)
нафлудили как..
ничего криминального не нашла..ночью надо внимательнее все перечитать, может косяк какой найду.
мое дело ясное.на кого укажет суд присяжных,того и за решетку)))
я пойду поем пока)
Отредактировано Элла Делей (2013-09-30 19:21:35)
Хорошо бы подкрепиться
Здравствуйте, леди и джентльмены! Только пришла, ничего не читала, не знаю, против кого голосовать... Подскажите, сделайте доброе дело.
нафлудили как..
ничего криминального не нашла..ночью надо внимательнее все перечитать, может косяк какой найду.
дотошнааааая)))
Здравствуйте, леди и джентльмены! Только пришла, ничего не читала, не знаю, против кого голосовать... Подскажите, сделайте доброе дело.
При всём уважении к Вам мадам но помочь убить кого то не будя уверенным на все 100 что он заслужил смерть не может называться добрым делом.
че спрашиваешь? сам предлагай
Я закончу в сторону... проголосую за Э-мена (усатого)
Хотя, судья вызывает у меня непреодолимую неприязнь
Отредактировано Сосисочник (Сегодня 19:09:45)
Очь похож на покойника,а он мафом не бывает так часто
Не запыхалась?
Приляг, я тебе сделаю массаж сосиской
Очь похож на покойника,а он мафом не бывает так часто
да у нас несколько новичков, не факт, что Живой
Хорошо бы подкрепиться
Сядь, поешь
Сосисочник
Источник:
Правда.Ру
Британский суд "завернул" дело о летающей сосиске, угодившей в глаз женщины и повредившей зрительный орган. Судьи решили, что такого рода разбирательство может негативно отразиться на системе правосудия.
История с сосиской случилась в сентябре 2009 года в доме 22-летнего Эшли Брири. На вечеринке, организованной хозяином дома, было устроено побоище едой - гости ради забавы начали кидать друг в друга куриные ноги, сосиски и другие продукты. Одна из сосисок, брошенных Брири, попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу, сообщает портал "Сегодня".
После этого, пишет Lenta.ru, левый глаз девушки получил значительные повреждения, и она практически лишилась зрения. После этого Брири было предъявлено обвинение в нападении на человека, а дело было передано в суд.
я пойду поем пока)
Отредактировано Элла Делей (Сегодня 19:21:35)
Хорошо бы подкрепиться
Млин одни обжоры собрались,аж здесь чавканье слышу
Не запыхалась?
Приляг, я тебе сделаю массаж сосиской
Благодарю, но я предпочитаю сардельки)
Донна Роза
Палтавской? Не желаете!
Отредактировано Макс Линдер (2013-09-30 19:57:01)
При всём уважении к Вам мадам но помочь убить кого то не будя уверенным на все 100 что он заслужил смерть не может называться добрым делом.
Как же быть в таком случае?..
Чарли Уэйкем написал(а):
Как же быть в таком случае?..
Вы так говорите как будто Вы первый раз играете, такой вопрос был бы простителен мне но Вам как Донне не позволяет статус искать ответ у других.
че делать будем, господа?))
Сосисочник?Call me!надо же узнать кто здесь деструктивный элемент
че делать будем, господа?))
Кого-то, бить по башге,колбосятиной
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.