Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.

Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.

Сообщений 481 страница 510 из 692

481

Энни
я в дамках

0

482

Чарли Уэйкем

а дамки где ?..

0

483

что за щювен подняли тут?распоясались совсем!Что за анархия я спрашиваю!?

0

484

мы ваще-то культурно общаемся..

кстати, переведите слово "щювен" пожалуйста ))

0

485

Кто смелый? переведите! :huh:

0

486

а что за бонус, который попал на третий день?..

0

487

Энни
и пал он на третий день и дали ему бонус.   Керосиновый Примус.

0

488

Чарли Уэйкем
Не мешайТе ей,она занята :D

Отредактировано Макс Линдер (2013-09-30 17:37:53)

0

489

у меня голова уже запуталась... сон про не сон, про сон не сон  %-)   за кого голосуем?

+1

490

в общем.. знаю что поступаю не верно.. но ждать до вечера у меня нет времени.. поэтому иду голосоватть..

0

491

Чарли Уэйкем написал(а):

Энни
и пал он на третий день и дали ему бонус.   Керосиновый Примус.

все то вы загадками говорите..

0

492

Бэтти
http://s4.uploads.ru/t/pJqGH.jpg

0

493

Энни
во всём виноваты эти ландыши

0

494

Энни написал(а):

мы ваще-то культурно общаемся..

кстати, переведите слово "щювен" пожалуйста ))

Энни!Вы же знаете что я неровно дышу к вам.Щювен-это как шум-гам

0

495

какие еще ландыши ... вы меня пугаете   :unsure:

0

496

Бэтти
http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/lips11.gif

0

497

ПолисмЕн написал(а):

Энни!Вы же знаете что я неровно дышу к вам.Щювен-это как шум-гам

аха неровно.. я бы сказала даже прерывисто.. машину не посмотрел.. не помог.. неровнодышащий..

перевод требует ведущая.. так надо )

0

498

Энни написал(а):

какие еще ландыши [b]Чарли Уэйкем
[/b]... вы меня пугаете

Лан! Дыши :D

0

499

Энни
Мышите неМышите... на кого жалуемся?

0

500

Брессет маф Однозначно-если не Дон :idea:

0

501

Жаба
Проявился старый знакомый, Дима. Коллега, звукорежиссер-аранжировщик. Прочитал мой старый пост про муху в студии, жалуется на свое горе:
- Тут у нас, блин, еще круче! У Ирки (его жена, воспитатель в детском саду - прим.переводчика) садик на ремонт закрыли, воспитатели живой уголок по квартирам растащили на время. Ежи там, хомяки какие-то, инфузории. А Ирка приперла жабу. Ну да, в студию к нам! Пусть, говорит, тут побудет, не дома же ее держать. Ну, не жабу, ящерицу - хрен ее поймешь. В аквариуме. Страшная, как голый Жириновский, с рогами. Да не Жирик с рогами, а ящерица эта! В аппаратной у нас тесно, не повернуться, пукнуть лишний раз страшно, датчики потеют - ну, мы ее в микрофонку. И хрен бы с ней - сидела бы в углу, жрать не просила. Так она просит, тварь! Ее кормить надо сверчками. Коля, СВЕРЧКАМИ, б...ь! Живыми! Я на них смотреть-то не могу, не то что в руки взять! Инопланетяне гребаные! Жвала, шипы на жопе! Приснится такая харя - трусами не отмашешься. И что ты думаешь? Один сбежал! Че ты ржешь, ты сейчас рыдать будешь - он в студии где-то прячется, скотина! Да, в микрофонке! Хорош ржать! Он стрекочет, как сраный пулемет Максим! И в какую щель забился - хрен найдешь! Не гогочи в трубку, я обижусь щас! Илюха (второй звукорежиссер - прим.переводчика) дихлофос приволок, всю студию залил - так эта скотина в ответ только ржет из-за плинтуса басом и добавки просит! Заткнется минут на десять, потом опять - цвирк, цвирк, ссука! Мы и мелок от тараканов пробовали, и спираль от комаров - вообще никакого воздействия! Теперь запись у нас так проходит: за пять минут до начала мы в микрофонку полбаллона дихлофоса вдуваем, обе двери закрываем и ждем. Как заткнется - мы туда вокалиста. Вентиляции никакой, парни дуреют и под этой химией такие вензеля связками выписывают - Бобби, сука, МакФеррин нервно курит в тамбуре! Мы такими темпами Гремми скоро возьмем! Подержать, мля... В общем, через десять минут вынимаем оттуда вокалиста - и на крылечко подышать. Как только у него морда осмысленный цвет приобретает и слюни течь перестают - обратно в этот газенваген: пой давай! Что ты ржешь, у нас каждая вокальная сессия по двадцать гигабайт - мы ее из слогов, б...ь, сшиваем! Думашь, все? Щас! Я же умный, я же, сука, мозг! Я додумался эту жабу из аквариума выпустить, думал она его найдет. Откуда я знаю, как! По запаху пусть ищет! И что ты думаешь? Я теперь и жабу найти не могу! Хорошо, хоть эта тварь не квакает. Но Ирка приедет послезавтра - что я ей скажу? Может, новую купить? Почем сейчас жабы? Ну хорош ржать уже, честное слово...

Я думал у меня щеки до ушей порвутся, ей-богу.

0

502

в общем, я скинула голос.. не знаю правильно или нет.. ну вот так.. пошла по делам.. буду вечером)

Жаб у нас на даче полным-полно.. поезжай бери любую )) дарю!!

Всем до вечера :)

0

503

Энни
до вечера

0

504

Энни написал(а):

аха неровно.. я бы сказала даже прерывисто.. машину не посмотрел.. не помог.. неровнодышащий..

Энни написал(а):

Пищущую машину!?О Боже!Как это романтично!Вы увлекаетесь литературой!Многие думают что мы люди черствые!Но уверяю,внутри нас,служителей закона живет озорной мальчишка,романтический юноша и седой старик умудренной опытом!

0

505

Чарли,сообщение 501,много букаф!не осилио,можно вкратце?

0

506

ПолисмЕн написал(а):

Многие думают что мы люди черствые!Но уверяю,внутри нас,служителей закона живет озорной мальчишка,романтический юноша и седой старик умудренной опытом!

Одним словом Маньяк

Отредактировано Чарли Уэйкем (2013-09-30 18:13:30)

+2

507

ПолисмЕн написал(а):

Чарли,сообщение 501,много букаф!не осилио,можно вкратце?

http://jazzzzman.livejournal.com/141453.html

0

508

Чарли Уэйкем
моего Мак Феррина-сукой? Кто посмел? Имя в студию!

0

509

Чарли Уэйкем написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

Многие думают что мы люди черствые!Но уверяю,внутри нас,служителей закона живет озорной мальчишка,романтический юноша и седой старик умудренной опытом!

Одним словом Маньяк

Отредактировано Чарли Уэйкем (Сегодня 18:13:30)

серийные преступники очень опасные для общества,они умело маскируются под обычного обывателя.Например Чикатиллио,кстати,Чарли,вы чем то него похожи!?

0

510

Ну что,народ? кто на повестке дня?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.

создать форум