Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.

Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.

Сообщений 391 страница 420 из 692

391

Каждый "третий" маф,ужОс :unsure:

+1

392

Доброе   :D

0

393

Макс Линдер написал(а):

1.ПолисмЭн
2.ПолисмЕн
3.Сосисочник
4.Силач  Бамбула
5.Макс Линдер
6.Чарли Уэйкем
7.Джеки Чесней
8.Бабс Баберлей
9.Судья Кригс
10.Френсис Чесней
11.Брассет
12.Бетти
13.Элла Делей
14.Донна Роза Д'Альвадорес
15.Энни

Мафов 5 штук,

судья маф...и донна роза наверное дон))

0

394

Полисмэн написал(а):

судья маф...и донна роза наверное дон))

как вы можете такое подумать, я на страже закона и никаких общих дел с мафами у меня нет :angry:

0

395

ЖД не хватает для  мирных.

+1

396

Бабс Баберлей написал(а):

мне нужно посетить берберхану "VIP salon", возможно я прогуляюсь с судьей. Я ды хотел проголосовать. Кого предложите?

Предательница и вертихвостка! o.O

http://caricatura.ru/black/kanenkov/pic/1376.jpg

:crazyfun:

0

397

Донна Бабс мафка подставляющая судью ! :crazyfun:

0

398

Адвокаат!!! Ау!!

0

399

А где Сосисочник?
http://doseng.org/uploads/posts/2010-11/1288896818_doseng.org_ngm3nw.gif

Не хватает его свежий струи в этом потоке размышлений :D

Отредактировано Полковник Фрэнсис Чеснэй (2013-09-30 15:22:43)

+1

400

Nigulessku написал(а):

Адвокаат!!! Ау!!

Ау?

0

401

В конфиденциальном вычислении участвуют 15 участников p1, p2, …, p15, у каждого участника есть тайные роли d1, d2, …, dN соответственно. Участники хотят найти значение F(d1, d2, …, dN), где F — известная всем участникам роль мафов от N аргументов. Допускается, что среди участников будут получестные нарушители, то есть те, которые верно следуют протоколу, но пытаются получить дополнительную информацию из любых промежуточных данных.

+2

402

Чарли Уэйкем написал(а):

В конфиденциальном вычислении участвуют 15 участников p1, p2, …, p15, у каждого участника есть тайные роли d1, d2, …, dN соответственно. Участники хотят найти значение F(d1, d2, …, dN), где F — известная всем участникам роль мафов от N аргументов. Допускается, что среди участников будут получестные нарушители, то есть те, которые верно следуют протоколу, но пытаются получить дополнительную информацию из любых промежуточных данных.

Папа у Васи силен в матиматике......раз два три,раз два три....Ай машАллах.... %-)

0

403

Чарли Уэйкем
Макушка не чешится? :D

0

404

Жан Батист Жозеф Фурье среди нас :D

0

405

Доброе

Доброе.  Открой личеко Гюльчатай

0

406

Макс Линдер написал(а):

Чарли Уэйкем
Макушка не чешится?

Нет.Тока правый глаз поддергивает http://azeriforum.org/public/style_emoticons/default/smile8.gif

+2

407

а чо тяните..идите и голосуйте

0

408

Джэки Чеснэй написал(а):

Доброе.  Открой личеко Гюльчатай

Что еще открыть?
Я все никак не разберу, у тебя на ухе роза? :D

0

409

Полковник Фрэнсис Чеснэй написал(а):

Нет.Тока правый глаз поддергивает

Ералаш вспомнил,был такой :rolleyes:

0

410

Жан Батист Жозеф Фурье среди нас :D

это не проблема, проблема в том что среди нас получестные нарушители, то есть те, которые верно следуют протоколу, но пытаются получить дополнительную информацию из любых промежуточных данных.
И почему то никто не хочет принимать мер.  И это естественно, если Мужик в Женской одежде шастает среди нас и мы распустили слюни забыв о том что на самом интересном месте у нас перед глазами окажется сарделька и тогда мы все вспомним Сосисочника и его предупреждения. Но будет уже поздно поверьте мне.

0

411

0

412

Полисмэн написал(а):

Отредактировано Макс Линдер (2013-09-30 15:48:14)

+1

413

Чарли Уэйкем написал(а):

это не проблема, проблема в том что среди нас получестные нарушители, то есть те, которые верно следуют протоколу, но пытаются получить дополнительную информацию из любых промежуточных данных.
И почему то никто не хочет принимать мер.  И это естественно, если Мужик в Женской одежде шастает среди нас и мы распустили слюни забыв о том что на самом интересном месте у нас перед глазами окажется сарделька и тогда мы все вспомним Сосисочника и его предупреждения. Но будет уже поздно поверьте мне.

А Сосисочник что предсказал?

0

414

вот бездельники и тунеядцы...идите работайте да

0

415

Полисмэн написал(а):

вот бездельники и тунеядцы...идите работайте да

иди отсюдова ППХ,не видишь истину ищем*?

0

416

Чарли Уэйкем написал(а):

Отредактировано Полковник Фрэнсис Чеснэй (2013-09-30 15:51:16)

0

417

Бабс Баберлей
Он предсказал что каждый умирая будет держать в руке сосиску, но не сказал кто чью

+2

418

Макс Линдер написал(а):

Чарли Уэйкем
Макушка не чешится?

Полковник Фрэнсис Чеснэй написал(а):

Нет.Тока правый глаз поддергивает

Полисмэн написал(а):

если все умылись,и подмылись, потрите ладошки,и дуйте в голосилку)))

0

419

иди отсюдова ППХ,не видишь истину ищем*?

какую истену?...разгар рабочего дня

0

420

Nigulessku написал(а):

если все умылись,и подмылись, потрите ладошки,и дуйте в голосилку)))

вот и я о том же...сидят тут тараторят без умолку

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Маскарад начинается! Обсуждения-День Первый.

создать форум