взаимно)) вы новенький?
Да.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.
взаимно)) вы новенький?
Да.
Про правила расскажите? Так сказать особенности национального форума.
Lucky Break
очень приятно)) осталась Бабс..Баблей..не выговорить))))
ребята, не заходите сегодня в тему, ладно? всегда кто-то из мафов бывает в теме, их потом просчитывают
мы изменим стереотипы...
пусть сами активничают, авось кто-нибудь из мирных поцапается)))
Про правила расскажите? Так сказать особенности национального форума.
особенных правил нет.
надо вычислить важных ролевых, не привлекать внимания, не высовываться пока..а дальше видно будет..
Сосисочник очень самоуверенный. Какие предположения- кто он?
Они под полисменов копают. Первыми мы не голосуем. Подождем завтра пару- тройку голосов и пойдем.
Элла Делей
я Вами восхищяюсь, Вы не БОСС Вы королева!
Забыл представиться, Said просто Саид
особенных правил нет.
надо вычислить важных ролевых, не привлекать внимания, не высовываться пока..а дальше видно будет..
Сосисочник очень самоуверенный. Какие предположения- кто он?
Они под полисменов копают. Первыми мы не голосуем. Подождем завтра пару- тройку голосов и пойдем.
практика показывает,либо ман,либо ЖД
Нигуш,завтра удали плиз повторные посты - у меня инетрнет глючит
Бэтти
С кем не бывает.
Бэтти
С кем не бывает.
наверно, мой ноут вирус подхватил.. ужасно зависает
Надо двоих вычислять это Сосиска и Фрацуза Максвела. Между прочем француз затих. Все притворились что ушли спать но я в этом сомневаюсь
Может сосисочник просто мирный, и с обиды так задергался?
Может быть. Мои подозрения француз коп. И выбирать будут меня первым. Я с ними немного перетерся до начала игры. Так что у них на меня зуб.
такой образ (персонаж) обычно выбирают матерые играки,а они, как обычно, играют сильные роли- мафа,мана,ЖД. ИМХО.
Бэтти
Вам нужен врач. Тоесть вашему ноуту
Элла Делей
я Вами восхищяюсь, Вы не БОСС Вы королева!
)))) только не напишите это в общей теме, Said))))
от какой обиды? на кого?
Элла Делей
Хотите я выйду на улицу и закричу что Вы королева:)
Может быть. Мои подозрения француз коп. И выбирать будут меня первым. Я с ними немного перетерся до начала игры. Так что у них на меня зуб.
все бывает..вы на этом не заостряйте. Если начнут придираться, отвечайте, что вы новенький и вообще первый раз играете в мафию, не знал, что вирт. игра настолько отличается от реальной. Можете на крайний случай даже реальный ник свой написать. Но это не потребуется, я думаю.
Элла Делей
Хотите я выйду на улицу и закричу что Вы королева:)
хочу))
Элла Делей
Без проблем
вы случайно не монтинский?))) а то тут кто-то орет)))
Элла Делей
Вы знаете мне всё равно что они скажут. Я просто так не наежаю. Они и вправду перегибали. Особенно сосисочник.
Элла Делей
Не я не монтинский. Но я же не орать собирался а кричать что Вы Королева и услышит меня только море и моя сабака.
Здарова , братаны!
Здарова , братаны!
явление Христа народу ))
загулял я малость)
но трезв и ясен как стеклышко))
ну у кого какие предположения относительно истребления мирного населения..))
Кажись уснули все. Придёться мне на атасе быть
Элла Делей
Вы даже не пожелали мне спокойной ночи, а ведь она так щяс нужна, когда на дворе неспокойные времена.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.