Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.

Охотники за теткиными мильонами.

Сообщений 331 страница 360 из 554

331

Мы с Чарли проголосовали,Бэтти и Бабс,присоединяйтесь к голосу Энни,против судьи и если можно,не в последнюю секунду)))

0

332

я вчера тупо заснул и проснулся без 3 минут 9-го))))))))))))))

0

333

Элла Делей написал(а):

Мы с Чарли проголосовали,Бэтти и Бабс,присоединяйтесь к голосу Энни,против судьи и если можно,не в последнюю секунду)))

сложно будет против судьи, я вроде писала о кровных узах,мол дядюшка и все такое  ) а теперь мочить буду? )) м-да... придется что-нить против нег замутить ))

0

334

Бэтти,тогда разделитесь,ты гни свою линию,против кого хочешь?

0

335

я пойду проголосую...у меня связь кака))

0

336

Бабс,ты сначала посиди в теме,поговори,можешь и позже голословать

0

337

А,ну иди тогда

0

338

окей...главное спать не хочу...пойду пока пожурчу в тебе..заодно обед приготовлю)))

0

339

Элла Делей
я одно не прощяю, ёто лож.

0

340

Элла Делей написал(а):

Саид,я Горгона, но вообще-то в реале мальчик)))))))) все знают)))) прости)))))

мальчик...пригласи меня в кино..))))))))))))))))))))

0

341

Вот зря Джеки не участвует в разработке стратегии....абыделся?...

0

342

не...работает)

0

343

Один мой хороший знакомый всегда говорил:  Я только не знаю день когда Я умру!

Вот и я тоже не знаю когда умру но знаю кто сегодня умрёт. Я говорил Полицая голосуйте а ночью Макса и всё игра в кармане.

0

344

ути какой ты умница)

0

345

Внимание всем игрокам, срочно пройтись по постам Донный Розы, она на что то намекала если мы поймём на что и этот секрет откроет всем Бабс то она заслужит доверие мирных, и при этом Бабс не будет голосовать против Донны, но Вы голосуйте против Донны. Полисмена можно и завтра убить. И завтра Бабс будет всех обвинять в смерти Донны Розы и вести себя так что она потеряля много.  Думаю смог обьяснить мыслю

0

346

Опять же, если не ошибаюсь в том, кто есть кто по основным никам

0

347

Да мне все равно :) Сливайте :) Времени на игру мало, а после вчерашних событий и команде от меня мало проку :) Просто численная единица :)

П.С. умеющий ум, да уразумеет (с) :)

0

348

Чарли Уэйкем написал(а):

а после вчерашних событий и команде от меня мало проку  Просто численная единица

Эти слова как эхо слышались в моей голове и я пытался понять что она хотела этим сказать. Вчерашний день прошёлся перед моими глазами, я хотел уловить момент где мирные упустили, где допустили ошибку. Но я не мог найти это в её постах, значит кто то кто смог сбит с пути...

Конечно, я хотела этим что-то сказать :) А если перечитаете последнююие страницы, то... возможно поймете :)

0

349

0

350

Кажись нашёл что она хотела сказать! Её надо убивать и срочно, не убьют сегодня днём то один из нас завтра труп. Бетти должна беречь свой голос Бабс тоже, не торопитесь голосовать, не такой уж и простой день сегодня, слишком тихо и подозрительно. Мне страшно!!!

0

351

я тебя боюсь Чарлик)))

0

352

почему это?

0

353

нравиться начинаешь ))))))))))))))))

0

354

что это за паранойяяяяяяя!!!!!  :O

0

355

где

0

356

Бабс Баберлей написал(а):

где

здесь!!! ))))))

0

357

Бабс Баберлей написал(а):

нравиться начинаешь ))))))))))))))))

лучше поздно чем никогда

0

358

Бэтти
а что именно :)

0

359

Бэтти ..прости...я не учла твою прирожденную скромность))

0

360

что ч Бетти я так и не понел кто может обьяснить

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.

создать форум