Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.

Охотники за теткиными мильонами.

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

По последним наблюдениям моим выводы:   Макс-Маньяк      Полийцай и Сосиска обьеденились(один проверил другого)   

Пока всё :)

0

302

Я думаю Вы все поняли кто КОП

0

303

он же гоша он же француз, сутра советуется с проверенным Судьёй

0

304

Чарли,мне нравится товя игра. При таком колитестве  потсов - вне подозрений )) респект )) А меня  и Бабса уже спалили )) похоже вечером кто-то из нас труп ))

0

305

а потомучто вы всё время про игру говорите, надо говорить об общем что не насторожит. Не мне вас девочек учить как забалтывать мужиков

0

306

я с первой минуты говорил в этой игре опасные Макс и Сосиска, поэтому и втёрся в доверие. даже пока игра не начелась я устроил с ними маленький скандал типа поссорился и уже в игре это пошло мне на руку

0

307

значит так  50-50     Донна Роза--БабсБраслей

по мне не делать никаких выподов не в тот не в другой адресс никаких зашит, постараться раскрутить на смерт полицая для этого всё готово, Макс уже потерял к нему доверие  Барсет тоже уже два голосо от мирных  плюс наши голоса.  эт моё мнение  предлогайте Ваше :)

0

308

Бэтти
тебя сегодня не будут убивать так что не беспокойся, если конечно сама что нибудь не выкенешь :)

0

309

нельзя обвинять сильных игроков в открытую, как это ты уже сделала Бетти

0

310

Чарли Уэйкем написал(а):

Бэтти
тебя сегодня не будут убивать так что не беспокойся, если конечно сама что нибудь не выкенешь :)

да я не особо волнуюсь )) пусть подозревают - это придает азарт и нервишки шекочет )) буду вести себя как любой мирный - защищаться и "искать" мафию  :D

0

311

Чарли Уэйкем написал(а):

я строю предположение. это в порядке вещей. придет,защитится -отстану.мне интересно что он скажет в сове оправдание ))

0

312

Бэтти написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

я строю предположение. это в порядке вещей. придет,защитится -отстану.мне интересно что он скажет в сове оправдание ))

он не будет оправдываться, пока рано :)   когда уже останеться 3-4 игрока вот тогда уже пойдет разговор по существу, а пока все развлекаються

0

313

Привет.Читаю.

0

314

Жмурную почитай,Чарли.ПолисмЕн на Сосиску гонит,Ищите,ребята,ищите..

0

315

всем привет...не факт...может все и измениться)

0

316

Элла Делей
я не буду больше искать сами и ишите. Вы будете спать а я буду искать?  меня уже сутра и мудаком обозвали. А вам только в жмурной болтать

0

317

Элла Делей
полисмэн гоншик по натуре я его буду выбирать сегодня  а завтра Брассета за то что обозвал мудаком. Всё.

0

318

Чарли Уэйкем написал(а):

Элла Делей
я не буду больше искать сами и ишите. Вы будете спать а я буду искать?  меня уже сутра и мудаком обозвали. А вам только в жмурной болтать

яхшы да...что за обидки с утра)ты же хороший...вроде..))

0

319

по крайней мере у меня пока ошибочных прогнозов не было, поэтому ненужно меня посылать читать что то, я с 8 утра всё перечитал уже.

0

320

голосовать уже можно?

0

321

не олуб..сехер тетины ачмамыш дурмусан))

0

322

Я думаю все уже поняли кто КОП :) поздравляю вас и спасибо БАРСЛЕЙ

0

323

Бабслей... Баберслей

0

324

ну он вроде  как спалился с ролью...нервничает)

0

325

Элла Делей
Вы тут?

0

326

Ты чего,Чарли?((
Сказал,что сосиска с полисом спелись,я увидела,что в жмурной полис сосиску мафом назвал.
И кто коп не поняла

0

327

Ты его идиотом,он тебя..

0

328

Девочки отвернитесь я хочу сказать коечто

Элла Делей
Ты не обижайся на мои выпады, я иногда(даже очень иногда) бываю заносчивым... Я просто хотел сказать что я соскучился по тебе. Когда тебя нет в игре я бываю раздражительным, наверное поэтому и злюсь на тебя.

Чарли Уэйкем обнимает Элла Делей и целует её в губы!!!

0

329

Саид,я Горгона, но вообще-то в реале мальчик)))))))) все знают)))) прости)))))

0

330

то что ты горгона я знаю, но то что ты мальчик... я не знал. надеюсь все отвернулись когда всё это происходило

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.

создать форум