По последним наблюдениям моим выводы: Макс-Маньяк Полийцай и Сосиска обьеденились(один проверил другого)
Пока всё
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.
По последним наблюдениям моим выводы: Макс-Маньяк Полийцай и Сосиска обьеденились(один проверил другого)
Пока всё
Я думаю Вы все поняли кто КОП
он же гоша он же француз, сутра советуется с проверенным Судьёй
Чарли,мне нравится товя игра. При таком колитестве потсов - вне подозрений )) респект )) А меня и Бабса уже спалили )) похоже вечером кто-то из нас труп ))
а потомучто вы всё время про игру говорите, надо говорить об общем что не насторожит. Не мне вас девочек учить как забалтывать мужиков
я с первой минуты говорил в этой игре опасные Макс и Сосиска, поэтому и втёрся в доверие. даже пока игра не начелась я устроил с ними маленький скандал типа поссорился и уже в игре это пошло мне на руку
значит так 50-50 Донна Роза--БабсБраслей
по мне не делать никаких выподов не в тот не в другой адресс никаких зашит, постараться раскрутить на смерт полицая для этого всё готово, Макс уже потерял к нему доверие Барсет тоже уже два голосо от мирных плюс наши голоса. эт моё мнение предлогайте Ваше
Бэтти
тебя сегодня не будут убивать так что не беспокойся, если конечно сама что нибудь не выкенешь
нельзя обвинять сильных игроков в открытую, как это ты уже сделала Бетти
Бэтти
тебя сегодня не будут убивать так что не беспокойся, если конечно сама что нибудь не выкенешь
да я не особо волнуюсь )) пусть подозревают - это придает азарт и нервишки шекочет )) буду вести себя как любой мирный - защищаться и "искать" мафию
я строю предположение. это в порядке вещей. придет,защитится -отстану.мне интересно что он скажет в сове оправдание ))
Чарли Уэйкем написал(а):
я строю предположение. это в порядке вещей. придет,защитится -отстану.мне интересно что он скажет в сове оправдание ))
он не будет оправдываться, пока рано когда уже останеться 3-4 игрока вот тогда уже пойдет разговор по существу, а пока все развлекаються
Привет.Читаю.
Жмурную почитай,Чарли.ПолисмЕн на Сосиску гонит,Ищите,ребята,ищите..
всем привет...не факт...может все и измениться)
Элла Делей
я не буду больше искать сами и ишите. Вы будете спать а я буду искать? меня уже сутра и мудаком обозвали. А вам только в жмурной болтать
Элла Делей
полисмэн гоншик по натуре я его буду выбирать сегодня а завтра Брассета за то что обозвал мудаком. Всё.
Элла Делей
я не буду больше искать сами и ишите. Вы будете спать а я буду искать? меня уже сутра и мудаком обозвали. А вам только в жмурной болтать
яхшы да...что за обидки с утра)ты же хороший...вроде..))
по крайней мере у меня пока ошибочных прогнозов не было, поэтому ненужно меня посылать читать что то, я с 8 утра всё перечитал уже.
голосовать уже можно?
не олуб..сехер тетины ачмамыш дурмусан))
Я думаю все уже поняли кто КОП поздравляю вас и спасибо БАРСЛЕЙ
Бабслей... Баберслей
ну он вроде как спалился с ролью...нервничает)
Элла Делей
Вы тут?
Ты чего,Чарли?((
Сказал,что сосиска с полисом спелись,я увидела,что в жмурной полис сосиску мафом назвал.
И кто коп не поняла
Ты его идиотом,он тебя..
Девочки отвернитесь я хочу сказать коечто
Элла Делей
Ты не обижайся на мои выпады, я иногда(даже очень иногда) бываю заносчивым... Я просто хотел сказать что я соскучился по тебе. Когда тебя нет в игре я бываю раздражительным, наверное поэтому и злюсь на тебя.
Чарли Уэйкем обнимает Элла Делей и целует её в губы!!!
Саид,я Горгона, но вообще-то в реале мальчик)))))))) все знают)))) прости)))))
то что ты горгона я знаю, но то что ты мальчик... я не знал. надеюсь все отвернулись когда всё это происходило
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Здравствуйте, я ваша тетя! » Охотники за теткиными мильонами.