Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство.

Сообщений 301 страница 325 из 325

301

Элла Делей написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

Полисмэн
    кХоллега,каво в обезьянник сегодня запихнем? Я сегодня дежурный,не прочь с какой нить мадам поболтать))

наша братия особом умом не обделена же,а ведь мы можем еще и расценивать этот клип как оскорбление представителя власти!

0

302

Чарли Уэйкем написал(а):

у меня уже нервы на пределе... если бы не вы Элла Делей то я бы уже давно уехал бы их этой страны.

Донна Роза сюда, ты - к диким обезьянам. Будешь проживать в ее квартире, сэкономишь на аренде.
Будешь ласков с обезьянами, они тебя бананами прокормят. Лафа, а не житуха!))))

0

303

Чарли Уэйкем написал(а):

Чарли Уэйкем

Элла вы не припомните мой револьвер был со мной когда мы выходили из номеров?

не кмпрмтируйте меня  :blush:
/револьвер с наручниками остались на кровати../

+1

304

У сосисочника уже все колбаски и соски  встали :D

0

305

ПолисмЕн написал(а):

наша братия особом умом не обделена же,а ведь мы можем еще и расценивать этот клип как оскорбление представителя власти!

Приходите ко мне, я вам накормлю. Заодно укажу на подозрительных элементов.

0

306

Значит так, если в вашей игре по ходу подьёбки не в тему это нормальное явление то извольте играть без меня. Может тут все друг друга и знают и могут беспардонно шутить и прикалываться, просьба не по теме следить за базаром что бы не было эксцесов. Спасибо за внимание!

0

307

Сосисочник написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

Приходите ко мне, я вам накормлю. Заодно укажу на подозрительных элементов.

О!М ы всегда ценим не только вкусный ужин,но и надежных людей,кто в курсе всего и готов делится информацией!

0

308

Чарли Уэйкем написал(а):

Народ при чём тут ЛС ПМС ЛВС йох бир ГАБАЛИНСКИЙ РЛС.   ГДЕ РОЛИИИИИ

:D  :rofl:

0

309

Чарли Уэйкем написал(а):

Значит так, если в вашей игре по ходу подьёбки не в тему это нормальное явление то извольте играть без меня. Может тут все друг друга и знают и могут беспардонно шутить и прикалываться, просьба не по теме следить за базаром что бы не было эксцесов. Спасибо за внимание!

:mad:

0

310

Чарли Уэйкем написал(а):

СТЕБ!  :mad:

0

311

Макс Линдер написал(а):

У сосисочника уже все колбаски и соски  встали

соски встали?))))

0

312

Чарли Уэйкем написал(а):

ТИ зачИм уважаемИх людей Аскорбляешь!?Ты лучшИ приходи к нам в отделение,посидим,закусим,пАгАвАрим по душам!Зачем обиЖЖатССа?

0

313

Элла Делей написал(а):

соски встали?))))

Сосисоччи

0

314

граждане!может стоить мне посчитать ребер Чарли Уэйкем-е!?Чтоб на будущее знал как вести себя при мадам!

0

315

Минута славы!!

0

316

Все!Проходим,не забываем свой гражданский голос!Всем на выборы!
И где наш управдом ведущая?Где роли!?

0

317

Чарли Уэйкем написал(а):

У тя припадок? В дурдоме щас клозепам дают

0

318

ПолисмЕн написал(а):

Все!Проходим,не забываем свой гражданский голос!Всем на выборы!
И где наш управдом ведущая?Где роли!?

Правильно! Берите в руки управление толпой и выбейте нам справедливость!

0

319

ПолисмЕн написал(а):

граждане!может стоить мне посчитать ребер Чарли Уэйкем-е!?Чтоб на будущее знал как вести себя при мадам!

нет ала, он притворяется..типа новичок заморский))

0

320

Сосисочник написал(а):

Чарли Уэйкем написал(а):

У тя припадок? В дурдоме щас клозепам дают

"А он не может сесть"!©

0

321

Элла Делей написал(а):

Я ж говорю шлангуется,фраером прикидывается :huh:

0

322

Элла Делей написал(а):

ПолисмЕн написал(а):

думаете казачок засланный госпожа "Наташа Ростова"©?))

0

323

валерьяночки попейте

0

324

Ставлю две сосиски против одной, что это Турсунай.

0

325

Люди! Человеки!
Здравствуйте ,я ваша ТЕТЯ! )))

эта тема закрыта, переходим в день Первый!
Удачи!

0

создать форум