У него была плохая аура
ничего подобного, у него была светлая аура, просто ему завидовали ))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Покровские ворота » Подмосковные посиделки.Обсуждения-День Третий.
У него была плохая аура
ничего подобного, у него была светлая аура, просто ему завидовали ))
Алиса Витальевна а как вам аура Соевой ? хотя у вас она тоже тяжеловата )))
всем привет
я в трудах аки пчела но буду к вечеру в строю
задавим мафию на корню! БГГ
всем привет
я в трудах аки пчела но буду к вечеру в строю
задавим мафию на корню! БГГ
Привет Костик, а кто мафы. против кого голосовать то будем ?
От молодежь! Сначала делает, а потом спрашивает)
Алиса Витальевна а как вам аура Соевой ? хотя у вас она тоже тяжеловата )))
Согласна, видимо, поэтому на мне висит венец безбрачия
Людочка написал(а):
не-не. я сначала спросила, потом подождала и поняла . что Костика уже ждать бесполезно.
Добрый день!
Чем меньше нас остается, тем меньше понимаю, кто вокруг меня
Алиса Витальевна
что думаете, соседушка?
Ох и надоела же мне эта Людка! Третий день, не излагая причин, голосит против меня! Не нравлюсь я ей, понимаешь ли... А не нравлюсь, ясен пень, потому что завидует моим аппетитным формам и тонкой творческой натуре!
Токо вот не понимаю, это глупый мирный или хитрый маф, который косит под глупого мирного.
Велюров
Голубчик, что скажете по поводу происходящего?
Добрый день!
Чем меньше нас остается, тем меньше понимаю, кто вокруг меня
Алиса Витальевна
что думаете, соседушка?
ХЗ, но Люда прет как беееее. Я как и вы в недоумении). Вы же в недоумении, сами пишете) короче, я как и Люда буду сегодня себе верна и проголосую против Соева. Подозрительно тихий малый
Отредактировано Алиса Витальевна (2013-06-12 14:02:20)
Ох и надоела же мне эта Людка! Третий день, не излагая причин, голосит против меня! Не нравлюсь я ей, понимаешь ли... А не нравлюсь, ясен пень, потому что завидует моим аппетитным формам и тонкой творческой натуре!
Токо вот не понимаю, это глупый мирный или хитрый маф, который косит под глупого мирного.
Да, я такая - настырная девчонка )) а о глупости мирного поговорим потом, когда ваша роль, уважаемая мадам Грицацуева, откроется и все увидят, что вы маф !
нет , я вам не завидую, мне вас жаль. так как эти формы доставляют большие неудобства и зверский аппетит именно вам ))
бедные мужчины, это же сколько нужно вкладывать в вас, чтобы прокормить ))) хотя да. когда они видят такие формы, скорей всего думают - * неужели это все моё ? * ))
Ну чё?
ХЗ, но Люда прет как беееее. Я как и вы в недоумении). Вы же в недоумении, сами пишете) короче, я как и Люда буду сегодня себе верна и проголосую против Соева. Подозрительно тихий малый
да, в недоумении
если Соев маф, то редкий типаж
а если он мирный?и даже ролевой, поэтому скрывается?
я еще немного подумаю
в любом случае не голосуйте пока, давайте последними проголосуем
оо, вы уже..скорострелка
и куда вы торопились ((
Отредактировано Велюров (2013-06-12 14:40:27)
Велюров
Голубчик, что скажете по поводу происходящего?
скажу, что вы с Людочкой по разные стороны ..
Велюров, до последнего обычно мафы ждут, когда нужно слить голос или исправить положение.
вот как например вчера сделал мой любимый Лёвушка, думаете он против мирного слил голос, когда у него другого выхода уже не было ?
думаю нет, против своего, чтобы меньше подозрений было.
Велюров, до последнего обычно мафы ждут, когда нужно слить голос или исправить положение.
вот как например вчера сделал мой любимый Лёвушка, думаете он против мирного слил голос, когда у него другого выхода уже не было ?
думаю нет, против своего, чтобы меньше подозрений было.
вы что-то путаете, милочка
Левушка первым слил Савву, думая, что он мирный.
п.с. разберитесь в своих чувствах..кого вы там любите
если осталось мало народа,до последнего ждут и мирные, если уверены друг в друге, чтобы посмотреть, как другие проголосуют.
Отредактировано Велюров (2013-06-12 15:01:41)
Людочка написал(а):
Зато попадет в точку
Зато попадет в точку
считаешь, что Людочка права? Соева маф?
вроде вчера на другое намекал....
Отредактировано Велюров (2013-06-12 15:07:42)
Костик написал(а):
Зато попадет в точку
считаешь, что Людочка права? Соева маф?
вроде вчера на другое намекал....Отредактировано Велюров (Сегодня 15:07:42)
А я уже не помню что я вчера говорил.
Вчера у меня была какая-то супер пупер умная мысля, но сегодня я уже не помню.
Кого я вчера в мафы записал? Ты не помнишь?
Да, я такая - настырная девчонка )) а о глупости мирного поговорим потом, когда ваша роль, уважаемая мадам Грицацуева, откроется и все увидят, что вы маф !
нет , я вам не завидую, мне вас жаль. так как эти формы доставляют большие неудобства и зверский аппетит именно вам ))
бедные мужчины, это же сколько нужно вкладывать в вас, чтобы прокормить ))) хотя да. когда они видят такие формы, скорей всего думают - * неужели это все моё ? * ))
Ну вот когда раскроется моя роль, тогда и поговорим, милочка!! А пока ты как явный маф идешь в наступление внаглую! два дня подряд появляешься, как божий одуванчик, голосишь тихо-мирно и удаляешься. А щас понимаешь ли прорвало! Не потому ли, что Дона прикрываешь? И ваще ты спалилась - щас посмотрела, Хобот третим голосил. а не последним.
А мои формы - моё богатство, так и знай )) И жалей себя лучче! ))
Кого я вчера в мафы записал? Ты не помнишь?
ты сказал коппуш топпуш..
все, кого ты записал, уже в жмурной
Ну вот когда раскроется моя роль, тогда и поговорим, милочка!! А пока ты как явный маф идешь в наступление внаглую! два дня подряд появляешься, как божий одуванчик, голосишь тихо-мирно и удаляешься. А щас понимаешь ли прорвало! Не потому ли, что Дона прикрываешь? И ваще ты спалилась - щас посмотрела, Хобот третим голосил. а не последним.
кого прикрывает, например? кто в опасности, чтобы его прикрывать?
Людочка написал(а):
вы что-то путаете, милочка
Левушка первым слил Савву, думая, что он мирный.
п.с. разберитесь в своих чувствах..кого вы там любитеесли осталось мало народа,до последнего ждут и мирные, если уверены друг в друге, чтобы посмотреть, как другие проголосуют.
Отредактировано Велюров (Сегодня 15:01:41)
ах, пардон, я спутала, мне показалось что смс был от Левушки )))
Костик написал(а):
Кого я вчера в мафы записал? Ты не помнишь?ты сказал коппуш топпуш..
все, кого ты записал, уже в жмурной
Аа. Черт.
Надо перечитать все. Башка не варит, на работе завал. Ближе к вечеру определюсь.
кого прикрывает, например? кто в опасности, чтобы его прикрывать?
ну разве не ясно - Соева!!! Я его сегодня заподозрила, хоть и в шуточной манере написала, Алиска вон уже проголосила против него, вот и идут в наступление!
Велюров, вам и Костику я верю почему-то... Костик вчера двух мафов назвал. не думаю, чтоб маф так палил своих.
Велюров
Алиса Витальевна отпросилась у меня,поэтому заранее оставила голос.
Её вечером гуляют по неотложным мероприятиям(хеирли олсун).
А мои формы - моё богатство, так и знай )) И жалей себя лучче! ))
а кто Дон и каким образом я его прикрываю и вообще - кого я прикрываю, я подозреваю только вас и только против вас голосую .
ну проголосуйте против меня, слейте и еще быстрее разъяснится - кто из нас кто ! вы то что ждете, если вы мирная ?
да и будучи мафом, было бы крайне глупо, три дня, так настырно, голосовать первой против одного и того же . особенно сегодня, когда осталось только 2 мафа.
Я в думках именно между вами двумя
Людочка или Соева?
Не могу представить, что вы обе мафки. Так круто вы играть не можете. Значит одна из вас врет.
а кто Дон и каким образом я его прикрываю и вообще - кого я прикрываю, я подозреваю только вас и только против вас голосую .
ну проголосуйте против меня, слейте и еще быстрее разъяснится - кто из нас кто ! вы то что ждете, если вы мирная ?да и будучи мафом, было бы крайне глупо, три дня, так настырно, голосовать первой против одного и того же . особенно сегодня, когда осталось только 2 мафа.
Вот именно поэтому - чтоб не делать глупых ударов - голосить в ответку, а также, чтоб выверить свой голос с командой и бить целенаправленно, голосовать против вас пока не буду, голубушка.
И именно будучи мафом, дорогая, человек может вот так - первой, без объяснений и без сомнений голосовать против того, кто ему, видите ли, не нравится. Ибо маф знает, кто мирный. А мирный сомневается. И не торопится.
Если помните, в первый день я не проголосила в ответку против вас. Потому что не хотела лишних жертв. Это и есть - командная игра. Ваша игра - не командная, если вы мирный (в чем я сильно сомневаюсь). Или командная, но только не в пользу мирных.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Покровские ворота » Подмосковные посиделки.Обсуждения-День Третий.