Хади написал(а):Скажу, что в этой игре карты всем спутал именно адвокат. Именно благодаря адвокату КОП сначала им считал Хоботова, затем Алису, а мы, мафы, в конце уже - Соева. Хотя изначально у нас была кандидатура Людочки. Вот так стереотипы могут помешать.
Для меня в этой игре остались загадочными и невероятными несколько моментов ))
1. Какого ляда адвокат в третий день защищал Соева? Что именно в тихом незаметном Соеве, который к тому же был довольно подозрителен, вызвало такое доверие адвлката? Почему не Велюрова? Не Костика? Не себя, в конце концов?
еще бы не спутать карты) в 1й день вообще была паника, время поджимало, писать за рулем не могла, звоню ведущей, абонент недоступен, в голове кроме Хоботова ни одного персонажа не вспоминается . кричу автоответчику *защищаю Хоботова* .... )
ну, Велюрова я во 2й день защищала, а в 3й ему ничего не угрожало, сначала хотела себя защитить, но было время подумать - *мафы скорее всего догадываются. что я адвокат и могу защитить себя, поэтому будут сливать более подходящую кандидатуру, против кого и другие пойдут - Соева.* Кстати, мне он почему то не был подозрителен и
казался простым МЖ, которому просто неинтересно играть не ролевым. И еще была надежда, - если кто нибудь проголосует против Соевой, то она вылетает и все станет ясно, кто из нас прав )) конечно рискованно было, но интуиция подсказывала, что меня не сольют ))
конечно жаль, что не было достаточно времени поиграть, но мне все равно игра понравилась.
Поздравляю мирных с победой ! Коп молодец, отличная игра ! Мафы и ман тоже отлично играли !
Всем игрокам и ведущей большое спасибо за игру
МобиГлаша, талантливая актриса теперь верю ))