Хобот..бах беле папа джаны я Линда...не Горгона...))
Подмосковные посиделки.Обсуждения-День Третий.
Сообщений 361 страница 390 из 421
Поделиться3622013-06-13 19:10:00
Я жутко расстроена и отказываюсь играть, пока передо мной не извинятся .
Я несколько игр назад сказала, что буду играть честно- никаких сливов в роли мирного, никаких сговоров на стороне.. Слово свое держу.
Кроме Нигуши ни с кем по игре не отписывалась.
Никакого Савву не играла.
То, что БаКа меня спутала, не моя вина.Вся ее игра была построена на том, чтобы найти Горгону. А я шифровалась как могла, чтоб меня не узнали. А теперь как все спутала пусть сама и распутывает.
п.с. никто даже не похвалил Копа.. (((
а он такой молодец! (ц)
Поделиться3632013-06-13 19:16:06
Ребят ))) Игра была суперская ))) Мафы молодцы! Но нам реально не повезло.
КОП - отличная игра.
Все остальные тоже были очень хороши!
Скажу, что в этой игре карты всем спутал именно адвокат. Именно благодаря адвокату КОП сначала им считал Хоботова, затем Алису, а мы, мафы, в конце уже - Соева. Хотя изначально у нас была кандидатура Людочки. Вот так стереотипы могут помешать.
Для меня в этой игре остались загадочными и невероятными несколько моментов ))
1. Какого ляда адвокат в третий день защищал Соева? Что именно в тихом незаметном Соеве, который к тому же был довольно подозрителен, вызвало такое доверие адвлката? Почему не Велюрова? Не Костика? Не себя, в конце концов?
2. Совершенно блистательная, хоть и короткая, игра Фрау, скопировавшей один к одному стиль Мистреллы )) Я была на 1000% уверена, что Хоботова - Мистрелла )) Фрау, выходи к нам, я тебе дифирамбов пропою ))
3. Почему в первый день коп стрелял именно в Анну? Что в ней показалось таким подозрительным?
Если кто-то подумал, что мы ругались в мафской, то - нет ))
Девочки-мафки, я вас лю ))) Вчера вечером мне уже реально стало плохо - от невезухи, от нервов, от того, что все усилия - коту под хвост. Представляю, что испытывала Моби, оставшись одна, под прицельным огнем со всех сторон. Моби - ты боец.
ВаКа, друг, с тобой пошла бы и в огонь, и в воду
Жади, ты умничка, для первого раза очень хорошо держалась
Ну и всех остальных целую и благодарю за эту незабываемую игру ))
Поделиться3642013-06-13 19:17:04
а он такой молодец! (ц)
я похвалила ))
Поделиться3652013-06-13 19:17:20
Ээээ, говорила да... Она же тетя Глаша, она же Алиса, она же Моб.. Не верили. Опять теория Экмана подтверждается
Поделиться3662013-06-13 19:22:14
Да, тетеньки ведущие, пожалуйста, Перестаньте давать мне мафов/донов. Сколько можно? Третий раз подряд в бункере сидела
Поделиться3672013-06-13 19:27:00
Горгона
прими те извинения которые тебе были васказаны за Савву.
Поделиться3682013-06-13 19:29:51
Ребят ))) Игра была суперская ))) Мафы молодцы! Но нам реально не повезло.
КОП - отличная игра.
Все остальные тоже были очень хороши!Скажу, что в этой игре карты всем спутал именно адвокат. Именно благодаря адвокату КОП сначала им считал Хоботова, затем Алису, а мы, мафы, в конце уже - Соева. Хотя изначально у нас была кандидатура Людочки. Вот так стереотипы могут помешать.
Для меня в этой игре остались загадочными и невероятными несколько моментов ))
1. Какого ляда адвокат в третий день защищал Соева? Что именно в тихом незаметном Соеве, который к тому же был довольно подозрителен, вызвало такое доверие адвлката? Почему не Велюрова? Не Костика? Не себя, в конце концов?
Адвокат уиный и опытный игрок, которому было понятно, чтоя не маф)
Поделиться3692013-06-13 19:33:09
Хобот..бах беле папа джаны я Линда...не Горгона...))
конечно ты Линда)я это вижу)))
Поделиться3702013-06-13 19:39:21
Адвокат уиный и опытный игрок, которому было понятно, чтоя не маф)
Сорри, но это - не аргумент Помимо вас были игроки, которые казались гораздо мирнее вас
Конечно, каждый мирный сам для себя - самый-самый мирный. Но не для остальных мирных, сомневающихся во всех. Поэтому адвокат защищает вызывающего наибольшее доверие.
мне хотелось бы услышать аргументы самого адвоката.
Поделиться3712013-06-13 19:44:06
И кстати,я никого спецом не ищу.Угадать Горгон,Моби,Хади,Карпова и т.д мне нужно для того,что когда я узнаю игрока мне легче построить с ним тактику игры. В данном случае сильнейшим игроком противоположной команды мне казалась Горгона,поэтому старалась вычислить ее, Мери тоже хороший игрок,но видимо недостаток времени не дает ей играть в полную силу.
Без обид для остальных,все играют очень хорошо,просто не все так внимательны.
Поделиться3722013-06-13 20:13:47
ты же вроде мусульманка
П.С. Я категорически остаюсь при своем мнении,тем более только что еще раз убедился что был прав. Но дискуссий не хочу.
Все,тему закрыл!
Бог един,один. Библия тоже святая книга. Я ни в какой религии не состою.
Насчет ты оказался прав, это про Савву?
Агааа, ну смотри...Каждый волен думать,то что волен.
Меня это спор утомил.
Одно знаю,четко- наше растущее недоверие, это все итоги игры в мафию) Себе не верите, никому не верите)
Но все таки "мальчик был". То есть Савва-это Линда,и точка!
Все отлично играли,всем спасибо!
Поделиться3732013-06-13 20:20:39
Да, тетеньки ведущие, пожалуйста, Перестаньте давать мне мафов/донов. Сколько можно? Третий раз подряд в бункере сидела
тетенька озюньсян
не буду давать,пока сама не захотишь)
Поделиться3742013-06-13 20:34:01
Ребята, а давайте устроим собирун )) Это поможет быть терпимее друг к другу, поможет осознавать, что игра - это всего лишь игра, которая закончится через 3-4 дня, а мы все останемся. Отношения останутся.
Ниг, ты когда приезжаешь?
Поделиться3752013-06-13 20:39:05
Хади
уже писала
Я выбрала Анну, потому что Хобот голосил против Саввы, естественно, пришел бы Савва и голосил бы против Хобота. Анна могла именно на это рассчитывать.Тогда еще я думал, что Хобот мирный.
Поделиться3762013-06-13 20:40:19
Хади
Да я уже предлагала, не подписываются. Так заигрались в мафию, что и в жизни шифруются. Я вот кроме Ниг и Мери никого живьем не видель
Поделиться3772013-06-13 20:40:22
Собирун [взломанный сайт]
Поделиться3782013-06-13 20:41:27
Горгона
прими те извинения которые тебе были васказаны за Савву.
принято
а ты прости, если задела твои чувства..
Поделиться3792013-06-13 20:41:55
принято
а ты прости, если задела твои чувства..
Я плакаю
Поделиться3802013-06-13 20:44:13
Горгона написал(а):
а он такой молодец! (ц)я похвалила ))
спасибо))
мафы хорошо играли, просто не повезло.
Поделиться3832013-06-13 20:49:33
Горгона написал(а):
принято
а ты прости, если задела твои чувства..Я плакаю
тебе смешно, конечно..а я весь день доказываю, что просто прикольнулась над ней из-за того, что она меня не узнала...
Поделиться3842013-06-13 20:50:16
Oleg
Што с тобой?
Поделиться3852013-06-13 20:52:19
игривый какой..
Ребята, а давайте устроим собирун )) Это поможет быть терпимее друг к другу, поможет осознавать, что игра - это всего лишь игра, которая закончится через 3-4 дня, а мы все останемся. Отношения останутся.
Ниг, ты когда приезжаешь?
Мери предлагала как-то поехать к ней на дачу то ли попы, то ли полы помыть
Поделиться3862013-06-13 20:53:30
А я вообще никого даже тех с кем достаточно близко дружу здесь и на фб
давайте,куда нить к морю
Поделиться3872013-06-13 20:54:14
тебе смешно, конечно..а я весь день доказываю, что просто прикольнулась над ней из-за того, что она меня не узнала...
Все дело в том, что личностные моменты в какой-то степени проецируются на игру (по себе знаю), а разбор полетов после игры, в свою очередь, тоже увязает в эмоциях, связанных с перосоналиями в реальной жизни.... Чё я сказала ваще?
Поделиться3882013-06-13 20:54:48
А я вообще никого даже тех с кем достаточно близко дружу здесь и на фб
давайте,куда нить к морю
Обещанные шторки привези
Поделиться3892013-06-13 20:55:40
Олег ))))))
Мери предлагала как-то поехать к ней на дачу то ли попы, то ли полы помыть
Мы справимся и с первым, и со вторым ))
Давайте, собирайтесь, лентяи! (Горгоша, это не тебе) ))
Поделиться3902013-06-13 21:01:10
Все дело в том, что личностные моменты в какой-то степени проецируются на игру (по себе знаю), а разбор полетов после игры, в свою очередь, тоже увязает в эмоциях, связанных с перосоналиями в реальной жизни.... Чё я сказала ваще?
я поняла..
со мной такое было в самом начале
все воспринимала как личную обиду
Хади знает ))
но с БаКой другое
у нас приколы друг над другом с первой игры, на грани фола..
очевидно в этот раз я перегнула немного..
теперь смиренно жду мести жестокой
обещала год казнить меня