Алиса, готова ли пожертвовать собой ради любви игры?
Если угостишь текилой
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Покровские ворота » Подмосковные посиделки.Обсуждения-День Третий.
Алиса, готова ли пожертвовать собой ради любви игры?
Если угостишь текилой
Костик написал(а):
Алиса, готова ли пожертвовать собой ради любви игры?Если угостишь текилой
Что? Не поняла, я в это время сплю обычно. На пальцах, пож
вы голосовали за Соева? да
Вы знали, что сегодняшний день решающий? да
тогда почему вам было все равно, если сольете мирного?
или вы думали, что он важный ролевой, например, коп, который не светится и его легче слить, чем убить? Потому что убить копа нельзя, если он попадает в мафа.
Велюров
Велюров! Я во сколько голосовала? Разве мой голос был решающим? Ведущая вам сказала, что я сеголня отсутствовал Бьльшую часть времени, поэтому вынуждена была так рано проголосить.
Велюров
Велюров! Я во сколько голосовала? Разве мой голос был решающим? Ведущая вам сказала, что я сеголня отсутствовал Большую часть времени, поэтому вынуждена была так рано проголосить.
я же писала,что чел -отпросился.
спать пойду
пойду я спатеньки
спатеньки пойду я
с вами каши тут не сваришь
тем более из топора
Алиса Витальевна написал(а):
Велюров
Велюров! Я во сколько голосовала? Разве мой голос был решающим? Ведущая вам сказала, что я сеголня отсутствовал Большую часть времени, поэтому вынуждена была так рано проголосить.я же писала,что чел -отпросился.
уже пожаловалась? ты же на салюте вроде?)
Прошу мирных не голосовать, пока не договоримся. Всем СН! =)
Велюров
Велюров! Я во сколько голосовала? Разве мой голос был решающим? Ведущая вам сказала, что я сеголня отсутствовал Бьльшую часть времени, поэтому вынуждена была так рано проголосить.
проголосовала в 14.03
ровно в 14.38 ты была еще здесь
как и я, впрочем.
а после моего поста исчезла.
Я считаю, что Алиса Дон. Буду голосовать за нее.
проголосовала в 14.03
ровно в 14.38 ты была еще здесь
как и я, впрочем.
а после моего поста исчезла.
Да, это, разумеется, говорит в пользу моей мафности? Железный аргумент. Велюров, вы окончательно уверены в моей мафности, или просто лихорадочно ищете какие-то мои стратегические промахи?
отдаю вам должное,играли хорошо,никаких промахов
последний выбор адвоката все расставил по местам
это не ваша вина.
Я считаю, что Алиса Дон. Буду голосовать за нее.
Уточните аргументы, чтобы потом не было мучительно больно
А зачем? все и так ясно..
сдавайтесь!
А зачем? все и так ясно..
сдавайтесь!
Не вопрос, но все таки хотелось бы услышать факты. Я понимаю, Вельветов. Я сама так часто ошибаюсь. В процессе игры практиески обо всех участниках (ксли ты в статусе мирного) мнение довольно зыбкое, и достаточно любого построеннего мнения, выказанного более убедительно, чтобы поменять свое решение.
Ничего, что я с перерывами отвечаю? Я ногти крашу
Ничего страшного,Лиса Итальевна!
я люблю много букофф)шпарьте дальше))
можете еще отправить одного из ваших послание в голосилке оставить? а другого в мой кабинет,например Хобота- зуб удалять буду)зуб хитрости!
красивая
Кто, Ниг?
Ничего страшного,Лиса Итальевна!
я люблю много букофф)шпарьте дальше))
можете еще отправить одного из ваших послание в голосилке оставить? а другого в мой кабинет,например Хобота- зуб удалять буду)зуб хитрости!
Я не шпарю, Велюров. Я излагаю. А вы конкретно ничего против меня так и не написали. Легко возомнить себя зубром мафии, когда на теме два чела?
Nigulessku
Салют закончился?
Кто, Ниг?
Я-красивая.
буду к голосованию. не раньше.
Nigulessku
Салют закончился?
салюта не было((( провал правителей( идиоты(((
Ну как? Достигли консенсуса?
Доброе утро, есть с кем посоветоваться, а то у меня мало времени ?
ммдаа.. кажется никого нет, а у меня нет времени вас ждать, я опять уезжаю и когда вернусь, одному Богу и то кажется не известно )
я тут перечитала (почти все) и кроме Алисы не нашла ни одного кандидата на дона )
когда все сливали Савву, Алиса аккуратненько скинула голос против Соева, еще тогда это меня удивило
её серьезная и осторожная игра прям толкала на мысль, что она оч важная персона в игре, но на копа не похожа)
а Соева очень старалась всех собрать против мужа своего. так что мои подозрения, что его наметили слить, были не напрасны.
вот я и подумала, что Алиса положила хорошее начало.
вчера я оценила ситуацию так, - типа Людочка конечно "маф", но с ней можно и пролететь, вдруг защита.., а Соев хорошая кандидатура
кто бы этого молчуна защищал ) да и мало ли, мог бы и копом оказаться ) , а главное мирные бы легче против него подписались...
все, я тороплюсь иду голосовать
неплохо шьешь, Люда.
Здравствуйте
Всем привет
Проголосовал за Алису
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Покровские ворота » Подмосковные посиделки.Обсуждения-День Третий.