Слушай, я уже наверно второй год играю, до сих пор во многое не въезжаю.
Ого! тогда у меня все впереди))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Покровские ворота » Закоулок Арбатский.
Слушай, я уже наверно второй год играю, до сих пор во многое не въезжаю.
Ого! тогда у меня все впереди))
Не говори э,и главное не советуясь, ни чё,просто идет и голосит
будьте осторожны, если она как мы думаем адвокат, то может себя защитить сегодня - мало ли а вдруг))
тогда лучше всего не обращать внимания на ее голос и не сходить с намеченного нами утром пути..
а ее голос может так и остаться единственным..
и главное с утра голосует, как будто задает тон дню..
Лев Евгеньич написал(а):
Не говори э,и главное не советуясь, ни чё,просто идет и голосит
будьте осторожны, если она как мы думаем адвокат, то может себя защитить сегодня - мало ли а вдруг))
тогда лучше всего не обращать внимания на ее голос и не сходить с намеченного нами утром пути..
а ее голос может так и остаться единственным..и главное с утра голосует, как будто задает тон дню..
молодец! плюс тебе
а говоришь не разбираюсь) да ты лучше нас сечешь))
Я дома
Всем привет
Пойду поболтаю с Велюром
Анна права. Если адвокат Людка, то может себя защищать. Может лучше попытаемся слить Соева? Хотя у меня все в голове перемешалось и Соев тоже может быть адвокатом.
Я дома
Всем привет
Пойду поболтаю с ВелюромАнна права. Если адвокат Людка, то может себя защищать. Может лучше попытаемся слить Соева? Хотя у меня все в голове перемешалось и Соев тоже может быть адвокатом.
привет)ну наконец то)
только ты сможешь это разрулить)я не в игре)
я бы все таки попыталась слить велюра,но ты смотри по ситуации
Народ! На ставьте друг другу плюсы в мафской!!!!
привет)ну наконец то)
только ты сможешь это разрулить)я не в игре)
я бы все таки попыталась слить велюра,но ты смотри по ситуации
Спасибо ))
У меня как бэ довольно задушевные отношения с Велюром. Пойти против него смогу, если только кто-то его заподозрит и я, удивляясь тому, что в очередной раз обманулась в мущщине, разочарованная, пойду против него.
Анна Адамовна
ты кто по основному нику?
Алиса Витальевна
ее уже убили,можно
Анна Адамовна
ты кто по основному нику?
Алиса Витальевна
ее уже убили,можно
Ниче не поняль
Алиса Витальевна
в смысле не ставить плюсы в мафской имеет смысл когда ты еще в игре,после вскрытия роли какая разница где ты заработал эти балы
Алиса Витальевна
в смысле не ставить плюсы в мафской имеет смысл когда ты еще в игре,после вскрытия роли какая разница где ты заработал эти балы
Нет э, просечь не могут, если плюс оставлен не на общей теме? тем более эта игра скудна на плюсы
Алиса Витальевна
а че ее просекать то? она ж убитый маф!
Алиса Витальевна
а че ее просекать то? она ж убитый маф!
Нет э, мне вот в напомню какой игре здесь кто-то плюс поставил, а я еще в игре была. Так нельзя спалиться? Вдруг кто-нить дотошный найдется и будет проверять?)
Лев Евгеньич написал(а):
Алиса Витальевна
а че ее просекать то? она ж убитый маф!Нет э, мне вот в напомню какой игре здесь кто-то плюс поставил, а я еще в игре была. Так нельзя спалиться? Вдруг кто-нить дотошный найдется и будет проверять?)
когда в игре,нельзя
после того как убили где хочешь ставь убитому
Каак бы Велюров не счел Людочку самым явным мафом и не повел всех голосить против нее. Она может быть адвокатом и защищать себя.
Но лучше так, чем против меня. 1/4 - очень сложно будет победить
Каак бы Велюров не счел Людочку самым явным мафом и не повел всех голосить против нее. Она может быть адвокатом и защищать себя.
Но лучше так, чем против меня. 1/4 - очень сложно будет победить
жмурную читай
если поведет голосить против нее,она адвокат,ей терять нечего.против соева есть один голос
уйдет он
ребята, Велюров - коп.
Он якобы делает вид, что тоже подумывает о том, что я могу быть копом. На понт берет - вдруг кто-то начнет играть в лже копа? ))) Чтоб подловить ))
Но следующим же постом пишет:
хорошо было бы Подкидыша слить
именно его ищут мафы.
хочет, чтобы подкидыш проявил щас себя. Если б сам был МЖ - не писал бы такое.
был бы адвокатом - вчера не думал бы, что Хоботов сам себ защищал
Значит, он - коп 100%.
сложно играет.Очень хорошо,в том случае если он коп.а если коп костик?
сложно играет.Очень хорошо,в том случае если он коп.а если коп костик?
если Костик коп, то Велюр - МЖ, возможно, Подкидыш. Не стал бы МЖ писать то, что он пишет. Он, как мне кажется, коп и тоже ищет адвоката и 2-х мирных. и ждет реакции МЖ.
Если сольют меня - плохо
Если сольют Людочку - тоже плохо - может быть адвокатом и защитит себя. К ночным останется 2/4.
Коп будет стрелять в меня, 100%. мы если находит ДМ, то 2/3. все же есть шанс.
Если не находим ДМ, то 1/3. Очень сложно.
Ты меня слышишь? если пойдут сливать Людочку,а она адвокат и защитит себя,то уйдет соев,т.к. у него уже есть один голос
Ты меня слышишь? если пойдут сливать Людочку,а она адвокат и защитит себя,то уйдет соев,т.к. у него уже есть один голос
блин ))) да, на самом деле )))) но не факт, что кроме 1 голоса против Соева, все пойдут писать Людочку.
Девочки, я коро ухожу. На ночь или Костяна или Соева. Передаю полномочия Леве. Удачи
Давайте думать тогда,че то мне не нравится как ведет себя этот велюров
может он реально простой мирный?
Велюров
Людочка
Соев
Костик
блин,товарищи мы заблудились в 3-х соснах))сегодня уже игра заканчивается,а мы еще не поняли кто есть кто)))
и чем же мы отличаемся от мирных?)))
че то мне кажется мы запутались,может велюр не коп? тогда кто
Людочка,врядли
Соев невтемный вообще
остаются костик и велюр
несмотря ни на что мне всё таки кажется велюр коп
но и костик может быть тоже
че то мне кажется мы запутались,может велюр не коп? тогда кто
Людочка,врядли
Соев невтемный вообще
остаются костик и велюр
несмотря ни на что мне всё таки кажется велюр коп
но и костик может быть тоже
Если Костик - коп, зачем ему писать - копуш-топпуш? может, просто так написал? возможно
Велюров - не адвокат, тогда, значит, либо коп, либо МЖ. Мне почему то кажется, что не МЖ... зачем ему тогда писать о слитии МЖ на голосовании? Вндь не дурак, понимает, что если МЖ, то 50/50 - Подкидыш
Людочка, будь копом, еще вчера стреляла бы в меня. Если не позавчера
Соев не может быть копом НИКАК. Скорее всего, это Ейнт, и просто МЖ
И что мы имеем
Людочка - не Коп (адвокат? МЖ?)
Соев - скорее всего - МЖ
Велюров - не адвокат и скорее всего не МЖ. КОП?
Костик - ХЗ ))))
На роль копа двое - Велюр и Костик... Мы не продвинулись ни на йоту (((
Но все же я думаю
Велюр - коп
Костик - Подкидыш
Об этом говорит и то, что Нигуша 3 раза переспрашивала у нас вчера - в кого стреляете? Рита? Рита?
Этот Х3 может нам всю игру завалить
Вот именно. Поэтому хочу щас провернуть операцию - мафы - Костик и кто-то еще. Упор делать на том, что Костик мог сам слить своих в надежде на то, что это будет гарантом его мирности.
И почему никто не плдозревает Велюра?
Что думаете?
Дона нет,я за него
давайте думать кого выбираем на ночных
Кого?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Покровские ворота » Закоулок Арбатский.