Приветик, ну вот еще одна поклонница этого здоровского сериала)))))
а их тут много ? )
кстати , можно было бы сыграть что-то в этом стиле, с гаремом , евнухами, султаном )))))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Культ личности. » День Третий. Дискотека на высшем уровне
Приветик, ну вот еще одна поклонница этого здоровского сериала)))))
а их тут много ? )
кстати , можно было бы сыграть что-то в этом стиле, с гаремом , евнухами, султаном )))))))
а их тут много ? )
Ну по моему Ниг тоже смотрит его, уже нас трое)))
Кстати неплохая идея. тем более фильмов с такими стилями очень много, будет из чего выбрать))
Отредактировано Koshmarik (2013-06-04 23:44:06)
все обвиняют друг друга, никто не хочет объективно и на себя посмотреть
сказала же-имхо!
конечно,самый худший игрок здесь-я!
с кем............?
это не про тебя
ты конечно тоже хорош,но хоть сражался до последнего) молодец)
По ходу Путин переоделся)) рановато тебя на покой отправили, рановато)))
Всем спасибо за игру )) стресс не покидал меня в течение всего дня (и даже ночи) )) Очень сложно играть в шкуре мафа, тем более при таких обстоятельствах )) Надеюсь, в след.играх ошибки будут минимализированы,а правила ужесточены.
дык,я думала надо проголосовать (на ночном голосовании) до 21.30. вот и написала свой выбор и пошла делами заниматься. но хорошо,что ведущая ответ Манделы приняла - копа завалили )))
Отредактировано Ева Браун (Сегодня 23:05:33)
Ничего подобного, вы меня не завалили))) Меня оказывается док защищал, так что не будь форсмажора, завтра вы все были бы найдены. мафы + ман. я в жмурной ваши имена написала)))
Мафскую пока не читала.
Угадала Моби, Вито, Лукаша, Вовчиков )) остальных нет ))
ВаКа, ты была права! В очень многом!
жаль конечно что все так получилось, команду мафов тоже жаль, что не сложилось, но сама игра мне понравилась.
Всем большое спасибо за игру !
Ленин с Путиным приколисты, это они всё на уши поставили )))
Ну по моему Ниг тоже смотрит его, уже нас трое)))
Кстати неплохая идея. тем более фильмов с такими стилями очень много, будет из чего выбрать))
надеюсь она нас прочтет и что нибудь придумает )
Хади
по игре я их всех быстро просчитала,просто Виленыч запутал вначале
то что Егор -Моби поняла сразу
то что она обижена тоже,то что играет на мирных было очевидно
странно что ты этого не заметила
но копом играть сложно,я знаю
холодной головой легко анализировать)
Не спите)) у меня уже один игрок записался на Покровские)
Koshmarik
чтоб меня успокоить надо очень постараться)
пока это только одному человеку тут под силу)))))
Koshmarik
пока это только одному человеку тут под силу)))))
могу поцеловать тебя по взрослому)
в десны)
Горгона! Выходи с валерьянкой!
Хади
по игре я их всех быстро просчитала,просто Виленыч запутал вначале
то что Егор -Моби поняла сразу
то что она обижена тоже,то что играет на мирных было очевидно
странно что ты этого не заметила
но копом играть сложно,я знаю
холодной головой легко анализировать)
Я просто не могла представить себе, что Моби может обидеться на игровой момент... Тем более, что ее никто и не заподозрил. Но, оказывается, в мафской был скандал... Признаюсь, читая Манделу (Ахиллеса) поняла, что с ним играть наверняка было очень сложно. Без обид только.
Мафскую пока не читала.
Я просто не могла представить себе, что Моби может обидеться на игровой момент... Тем более, что ее никто и не заподозрил. Но, оказывается, в мафской был скандал... Признаюсь, читая Манделу (Ахиллеса) поняла, что с ним играть наверняка было очень сложно. Без обид только.
Мафскую пока не читала.
наверное я просто лучше знаю Моби,это всё объясняет
Ничего подобного, вы меня не завалили))) Меня оказывается док защищал, так что не будь форсмажора, завтра вы все были бы найдены. мафы + ман. я в жмурной ваши имена написала)))
Мафскую пока не читала.
Угадала Моби, Вито, Лукаша, Вовчиков )) остальных нет ))
ВаКа, ты была права! В очень многом!
дык,не будь того самого форсмажора, мы бы повели игру в совсем другое русло и до тебя бы добрилось - славный ты наш коп )) А так,представь каково это играть под прессингом мирных,когда у тебя в команде полный пипец!
BaKa написал(а):
Koshmarik
пока это только одному человеку тут под силу)))))могу поцеловать тебя по взрослому)
в десны)
Горгона! Выходи с валерьянкой!
с такого расстояния? думаешь подействует?))))
Никого больше не пытаюсь угадать,это так странно))
что касается тех,кто выбыл автокиллом.Согласна,их профиль сразу должны закрыть.Уходя-уходи! что это за неуважение к игрокам?в чем другие мафы были виноваты?я бы тоже не стала играть дальше.
п.с. на станции стоит цистерна валерианки жертвам репрессий.
Я считаю,что авктокиллнувшегося игрока в качестве штрафного ни в коем случае нельзя допускать к игре в плоть до ее окончания.
Mistrella, если ты о последнем выборе,я же тебе ответила,что дала ответ задолго до 21.30 и пошла по своим делам. проверь мафскую. почему ответ ждали вплоть до 22.06, мне что весь вечер торчать в мафской? по правилам сове решение мафы выдают в 21.30.я так и сделала.
Пришел Нельсон и был твой голос против его. Я не должна за вас решать, вы должны договориться и дать мне выбор сообща.
Про автокил - правильно. Кто автокильнулся, игровой ник будет сразу блокироваться.
Пришел Нельсон и был твой голос против его. Я не должна за вас решать, вы должны договориться и дать мне выбор сообща.
Про автокил - правильно. Кто автокильнулся, игровой ник будет сразу блокироваться.
согласна.
Мафскую пока не читала.
а напрасно. Там такое больше нигде не увидишь)))
Мистрелла шикарно роли раздала)теперь никто не будет говорить-аа,это БаКа или Горгона!они не могут быть простыми МЖ,давай их пристрелим))
сломала стереотип)спасибо!
только рада Бога не торопитесь с итогами больше..прям ломка какая-то:(
согласна, надо было согласовать. подвела неопытность в роли мафа.
я пошла регить записавшихся.
Мистрелла шикарно роли раздала)теперь никто не будет говорить-аа,это БаКа или Горгона!они не могут быть простыми МЖ,давай их пристрелим))
там не торопись было... я все аккуратно фиксировала. Там Док лечил раньше, а пока мафы рожали.. ээ, у меня сейчас на самом деле не тот период, слишком много стресса.
Никого больше не пытаюсь угадать,это так странно))
что касается тех,кто выбыл автокиллом.Согласна,их профиль сразу должны закрыть.Уходя-уходи! что это за неуважение к игрокам?в чем другие мафы были виноваты?я бы тоже не стала играть дальше.
п.с. на станции стоит цистерна валерианки жертвам репрессий.
ты бы стала,ты боец
да и они могли бы всё перевернуть,хотя бы сыграть на том же что егор их подставляет типа
сдаться и ныть легче всего
Lucky break
ты умничка! лучший игрок в той команде
Гелиона даже на скайпе нет..огорчился.
да,елки палки.
в прошлой игре,я уверена была, что ЖД блокирует ход ДОНа в том случае,если их выбор жертвы совпадает...а по правилам оказывается, что была не права. давно ЖД не было....косяк-мой.
Хелион очень расстроен всеми драчками. Понимаю его, так хотелось развернуться как Дон.
Все-таки, считаю, что мафы должны играть как команда. Автокил вообще немыслим. Но уж если автокильнулся, продолжать играть против своих нельзя. Это уже не игра, а реальные разборки.
Я однажды была мафом, мое мнение не послушалии Дон решил самолично нанести ущерб команде из-за непонятных "джентльменских" поняток, я перестала вносить свою лепту в обсуждения, но играть продолжала в пользу команды. Т.е. голосовала и писала в теме. Даже потом написала в мафской, что Дон - всего лишь ролевой, который имеет значение при схватке с Копом, а так он обычный маф с одинаково силой голоса. И что Дон не имеет права наносить ущерб команде ни при каких обстоятельствах.
а мне понравилось быть простым мж,никакой ответственности,никаких обязательств
не боишься что тебя кокнут))хорошо)
а мне понравилось быть простым мж,никакой ответственности,никаких обязательств
не боишься что тебя кокнут))хорошо)
да э)
что в рот идет,то и пишешь) мне тоже)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Культ личности. » День Третий. Дискотека на высшем уровне