ВВП написал(а):
думаю Кеннеди не маф,просто глупый
плохо то что на таких мафы всегда и строят свою игру
Кени,я тебя очень прошу,не голоси до Фильки,величества и Лукича
вот за кого они за того и ты голосуй
а вы,вышеупомянутая тройка,услышьте друг друга,не разбрасывайте голоса
голосуйте против Кадафи,не пожалеете!
все знают,2 раза я не ошибаюсь,с Лениным промашка вышла,да и то пот. что он сам виноват
уже признал.
что один раз ошибся!
это раз, пока на Кадафи особо не давили, ты молчал, а тут раз и все. Опять же твой прикол про вчерашнюю Мафскую комнату, ошибся лишь в одном не знал, что Егор скиллится))
Нельсан Мондела написал(а):это ты начал так петь,после того как увидел, что лама тебя тоже заподозрил сказал, что ты какой то слишком тихий подозрительный?
резко переметнулся на сторону путина и все из-за того что Путин на меня наезжает!
его руками меня убираешь!
а потом, когда выяснится что я мирный ты не причем да,это же Путин сказал вот я его и поддержал!
мафские дишовые варианты!
ты прокололся я голосую против тебя ты 100% маф!
это два, Путин труп, его мнение сало чего решает, и если уж я пошел у него на поводу, по твоим словам, то пошел за мирным, хотя я еще вчера тебе писал, что так четко мафа назвать редкостное совпадение
Нельсан Мондела написал(а):самое главное
не идти на поводу у мафов!
помните последнею игру? маф лысый не помню как по персонажу, сделал так что слили копа,а он так отлично изъяснялся!
вообщем не знаю решайте, что делать и против кого голосить!
это три, присоединюсь к большинству, решайте сами, думайте сами....
по моему этого достаточно, или мне еще раз дать приказ секретарю просмотреть вчерашние переписки))