Не надо использовать методы, которые подрывают игровые принципы и не будет вопросов.
Кроме сговора на стороне любые методы дозволены, учитывая что это игра на хитрость и коварство
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » Бал лоботрясов.Обсуждение-День Четвертый.
Не надо использовать методы, которые подрывают игровые принципы и не будет вопросов.
Кроме сговора на стороне любые методы дозволены, учитывая что это игра на хитрость и коварство
!Ой мамочка родная,зачем на свет меня родила?" нервы стресс и всё такое ................
Не расстраивайтесь, игра была потрясающей)))
ну да конешно))
Док,ты кого лечила то?
Мафская открыта
какие методы? хватит может уже?
Я такое даже объяснять не буду. У меня уже сил нет на это.
Не надо использовать методы, которые подрывают игровые принципы и не будет вопросов. Я бы проголосовал против тебя только за один этот факт в любой игре.
Отредактировано Hellion (Сегодня 21:50:42)
это психологический трюк, чтоб вывести соперника из себя))
мне нравится, что ты честный игрок
еще споемся))
Mistrella написал(а):
Ну вы можете доиграть неофициально, такскать)))
Делайте свои дальнейшие ходы, только честно))Ну чё? доигрываем?
я хочу чтоб ман выиграл
он мне 20 копеек должен!
Эй, родственник! Ты мне рубль должен!
Скажи - два.
Два должен! (с)
Степан Семёнович Леднёв написал(а):
какие методы? хватит может уже?
бедненький,мы так за тебя переживали
В таком случае я пас в тех играх, где человеку могут строить обвинения, которые основаны на нарушении правил игры.
Меня кстати в таком сговоре обвинили, если никто не заметил.
Отредактировано Hellion (2013-05-29 21:56:19)
Нигу,док меня игнорит
урейим партлады,кого она лечила?
Послушай, весь сегодняшний день и линия игры Леднева была построена на том, что он ДУМАЛ, что вы слились на стороне, но это НЕ ТАК, т.к. Отто ДОН, заведомо знавший ЖД.
Еще есть претензии?
Тётя Глаша написал(а):
В таком случае я пас в тех играх, где человеку могут строить обвинения, которые основаны на нарушении правил игры.
ты можешь облечь свои обвинения в аргументированные фразы?
в чем именно тебя обвинили и когда?
Hellion
если хочешь, можешь вызвать меня на дуэль, ну, или на рукопашный бой
Отредактировано Хади (2013-05-29 21:58:35)
И ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ ИКИ ШИРВАН ПУЛ ГОЙМУШАМ КОНА!
приеду,отвезешь на 2 ширвана,заплачу 10
Нестор
Значит, у нас Горгона, Хади, БаКа, Вито и Мистрелла. Вай, мы - сила!))) Моби,когда узнает, покусает себя от обиды))))
Зачему?!
Ниг, раскрой роли, пока они опять не начали))))
в чем именно тебя обвинили и когда?
Вот так.
Послушай, весь сегодняшний день и линия игры Леднева была построена на том, что он ДУМАЛ, что вы слились на стороне, но это НЕ ТАК, т.к. Отто ДОН, заведомо знавший ЖД.
Еще есть претензии?
И да, я считаю что это недопустимо.
Нигу,док меня игнорит
У Ниг щас занято. Ответит попозже.
Кстати, на будущее.
Если Ман поймал Стукача, он имеет выбор или убить его, либо узнать у него, кто Подкидыш. Если он выберет инфу,то Ведущая ему сообщит. Тогда Стукач остается в игре
Нигу,док меня игнорит
где это я тебя игнорила ?
я лечила мафа - Нестора
пардон, я не заметила. еще бы . все как на ярмарке оживились, протиснуться негде )))
Отредактировано Люся (2013-05-29 22:02:30)
Меня кстати в таком сговоре обвинили, если никто не заметил.Отредактировано Hellion (Сегодня 21:56:19)
А где нарушались правила? Я не понял...
Нестор
Значит, у нас Горгона, Хади, БаКа, Вито и Мистрелла. Вай, мы - сила!))) Моби,когда узнает, покусает себя от обиды))))Зачему?!
потому что ты не с нами)))
мы надеялись что тебе бы этого хотелось
я лечила мафа - Нестора
Бывает, меня-мафа однажды адвокат защищал
потому что ты не с нами)))
мы надеялись что тебе бы этого хотелось
Аааааа, ну так бы сразу и сказали). Ты же знаешь, я торможу иногда)
Нестор
Значит, у нас Горгона, Хади, БаКа, Вито и Мистрелла. Вай, мы - сила!))) Моби,когда узнает, покусает себя от обиды))))Зачему?!
что не среди нас))
Светлана Афанасьевна написал(а):
в чем именно тебя обвинили и когда?Вот так.
Степан Семёнович Леднёв написал(а):Послушай, весь сегодняшний день и линия игры Леднева была построена на том, что он ДУМАЛ, что вы слились на стороне, но это НЕ ТАК, т.к. Отто ДОН, заведомо знавший ЖД.
Еще есть претензии?И да, я считаю что это недопустимо.
Рома, вы играли шикарно. Но, поверьте, в этой игре допускаются внутриигровые заговоры и коварство. Не допускаются только внеигровые сделки.
Вы тоже раскрыли того,кого проверили, но так как вы были еще в игре, это допустимо. Хотя мафам это тоже показалось нарушением. Так что они должны принять ваш протест, а вы - их)))
что не среди нас))
Понял)
Люся написал(а):
я лечила мафа - Нестора
Бывает, меня-мафа однажды адвокат защищал
это был я, наверное))
ты выйдешь за меня, моя прелесть?))))
Пошла кормить ребенка, он уже орет благим матом, позже буду )))
Hellion
ты же не можешь запретить кому либо думать))))
Hellion
ты же не можешь запретить кому либо думать))))
Кажется, мы его потеряли.... Дефибриллятор! Разряд!!!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » Бал лоботрясов.Обсуждение-День Четвертый.