Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » Бал лоботрясов.Обсуждение-День Четвертый.

Бал лоботрясов.Обсуждение-День Четвертый.

Сообщений 151 страница 180 из 408

151

Отто Фукин написал(а):

Мне надо было найти мафа, я его нашел. Пойдут ли мирные за мной мы посмотрим. У них есть своя голова на плечах.

А косяков у меня как не было, так и не будет.  (Сегодня 16:41:25)

Теоретически это возможно когда играешь мафа, знаешь своих и пр. А если еще и команда подобралась хорошая, то до удачного финиша недалеко ;)

0

152

Тётя Глаша написал(а):

Отто Фукин написал(а):

Мне надо было найти мафа, я его нашел. Пойдут ли мирные за мной мы посмотрим. У них есть своя голова на плечах.

А косяков у меня как не было, так и не будет.  (Сегодня 16:41:25)

Теоретически это возможно когда играешь мафа, знаешь своих и пр. А если еще и команда подобралась хорошая, то до удачного финиша недалеко ;)

Не только. Это возможно за любого персонажа. Голосуй как надо и делай ночью то, что надо, вот и все задачи. В теме можно много чего написать, а можно вообще ничего не написать, результат отражают действия, а не слова.

Отредактировано Отто Фукин (2013-05-29 17:21:02)

0

153

Отто Фукин написал(а):

Не только. Это возможно за любого персонажа. Голосуй как надо и делай ночью то, что надо, вот и все задачи. В теме можно много чего написать, а можно вообще ничего не написать, результат отражают действия, а не слова.

Отредактировано Отто Фукин (Сегодня 17:21:02)

Ну вот я и говорю, что это легче делать в статусе мафа. Ты описал не игрока, а кибера  какого-то. Играя вслепую трудно делать только так, "как надо". Я не привязыаю все это к тебе лично. Это я рассуждаю вслух впись

0

154

Тётя Глаша написал(а):

Отто Фукин написал(а):
Ну вот я и говорю, что это легче делать в статусе мафа.

Не, мафом тяжелее сделать нужный выбор. Мнение коллег не всегда правильное. Хотя есть и плюс, всегда могут прикрыть на голосовании. Это я тоже так рассуждаю вслух.

Тётя Глаша написал(а):

Ты описал не игрока, а кибера  какого-то.

Видимо у меня так и происходит. Писанина в теме создает только вспомогательные образы. Собственно пофиг, лишь бы работала система.

0

155

Ты, бабка, интригу убивать будешь или до вечера подождешь?

0

156

Отто Фукин написал(а):

Ты волнуешься, мой мальчик?

0

157

Тётя Глаша написал(а):

Отто Фукин написал(а):

Ты волнуешься, мой мальчик?

Нет. Не люблю тянуть кота за хвост.

+1

158

Отто Фукин написал(а):

Ой и не говори, милок! Такое это противное занятие  - тьфу!!!!

+1

159

Тётя Глаша написал(а):

Отто Фукин написал(а):

Ой и не говори, милок! Такое это противное занятие  - тьфу!!!!

Ну так и не тяни, у тебя и вариантов то нет.

0

160

Отто Фукин написал(а):

Почему? Мое избирательное право имеет ограниченя?

0

161

Тётя Глаша написал(а):

Отто Фукин написал(а):

Почему? Мое избирательное право имеет ограниченя?

Не ну можешь конечно как инженер, но что-то я в твоем благоразумии не сомневаюсь.

0

162

Отто Фукин написал(а):

Не ну можешь конечно как инженер, но что-то я в твоем благоразумии не сомневаюсь.

Откель в моем возрасте благоразумие, внучек? Старая я, в мозгу склероз, в сосудах тромбоз, на ногах  варикоз. Эээээ, поживи с мое!

+1

163

Тётя Глаша написал(а):

Откель в моем возрасте благоразумие, внучек? Старая я, в мозгу склероз, в сосудах тромбоз, на ногах  варикоз. Эээээ, поживи с мое!

я тебя тоже  очень люблю :)

+1

164

Nigulessku написал(а):

я тебя тоже  очень люблю

Упс(  я не хотел!!!! Это я в образ вошла!!!

0

165

Тётя Глаша написал(а):

Что ты паришься, сейчас жена придет, как пить дать против меня проголосует. Она вон каждый день выбирает не то, что надо было. Так что не удивит меня точно :)

Хоть суп пойду пожую, со спокойной душой, не торопясь к голосовалке.

Отредактировано Отто Фукин (2013-05-29 18:35:42)

0

166

Отто Фукин написал(а):

Что ты паришься, сейчас жена придет, как пить дать против меня проголосует. Она вон каждый день выбирает не то, что надо было. Так что не удивит меня точно

Хоть суп пойду пожую, со спокойной душой, не торопясь к голосовалке.

Отредактировано Отто Фукин (Сегодня 16:35:42)

Кто пить даст?)))))))Я пить не дам!С утра у я объявила бой пьянству.)Ты уже и супчика наварил?Молодец Фукин,хороший муж вышел бы из тебя)))))

Отредактировано Жена Фукина (2013-05-29 19:01:25)

0

167

Жена Фукина написал(а):

Кто пить даст?)))))))Я пить не дам!С утра у я объявила бой пьянству.)Ты уже и супчика наварил?Молодец Фукин,хороший муж вышел бы из тебя)))))

Отредактировано Жена Фукина (Сегодня 19:01:25)

А из тебя мог бы выйти хороший мирный. Я, кстати, так и не понял против кого ты в первый день голосовала. Ну и ладно, я вообще много чего не понял.

0

168

Отто Фукин написал(а):

А из тебя мог бы выйти хороший мирный. Я, кстати, так и не понял против кого ты в первый день голосовала. Ну и ладно, я вообще много чего не понял.

Коода сам голосуешь и стреляешь "как надо", трудно понять выбор других, потому что их "как надо" диссонирует с  твом "как надо"

0

169

Тётя Глаша написал(а):

Коода сам голосуешь и стреляешь "как надо", трудно понять выбор других, потому что их "как надо" диссонирует с  твом "как надо"

Это понятно. По этому маньяк рулит.

0

170

Отто Фукин

Знаешь, очень неприятно наблюдать, как ты свысока и надменно говоришь с мирными, мол, глупые, неразумные.
Мирный, а тем более коп никогда не стал бы так презрительно отзываться о тех, кто с ним в одной команде. Да,мы не знаем друг друга,вначале тыкаемся как слепые котята,но в конце выходим на верный путь.

И я уверен, что Жена Фукина сделает правильный выбор.

+1

171

Степан Семёнович Леднёв написал(а):

Отто Фукин

Знаешь, очень неприятно наблюдать, как ты свысока и надменно говоришь с мирными, мол, глупые, неразумные.
Мирный, а тем более коп никогда не стал бы так презрительно отзываться о тех, кто с ним в одной команде. Да,мы не знаем друг друга,вначале тыкаемся как слепые котята,но в конце выходим на верный путь.

И я уверен, что Жена Фукина сделает правильный выбор.

Изыди маф.

Кстати Жена Фукина уже сделала неправильный выбор.

Отредактировано Отто Фукин (2013-05-29 19:22:15)

0

172

Только за этот презрительно снисходительный тон в разговоре с женщиной тебя стоило бы наказать.

0

173

Только за этот презрительно снисходительный тон в разговоре с женщиной тебя стоило бы наказать.

А тебя за клевету, с которой все и началось.

0

174

Леднев ты с каких это пор джентельменом стал?)))))Наверное после того как послал меня с миром,не перекрестив на дорожку?))))))

0

175

Отто Фукин написал(а):

Изыди маф.

Кстати Жена Фукина уже сделала неправильный выбор.

Отредактировано Отто Фукин (Сегодня 19:22:15)

:D  ты не мой Дон,чтоб мне указывать
а ну кругом и марш в мафскую,тут мирные тусят))

конечно неправильный,ведь пришлось стать твоей женой,бедняжка(

Жена Фукина написал(а):

Леднев ты с каких это пор джентельменом стал?)))))Наверное после того как послал меня с миром,не перекрестив на дорожку?))))))

я всего лишь хотел чтоб ты вернулась :pained:

0

176

Мы бедные барашки,
Никто на не пасёт.
Надеемся на копа,
Придёт и всех спасёт

0

177

Тётя Глаша написал(а):

Мы бедные барашки,
Никто на не пасёт.
Надеемся на копа,
Придёт и всех спасёт

ой Глафира как тя там по батюшки то?
это ты то бедная?
щас такую научнофилософско тираду загнешь,что мне без поллитра не разобраться)))

0

178

это ты то бедная?
щас такую научнофилософско тираду загнешь,что мне без поллитра не разобраться)))

А зачем же БЕЗ? Чай не  язвенники! На ночь по пару стопариков. - святое дело!

0

179

Тётя Глаша написал(а):

это ты то бедная?

А зачем же БЕЗ? Чай не  язвенники! На ночь по пару стопариков. - святое дело!

от чая не откажусь
заваришь?

0

180

Тётя Глаша написал(а):

Мы бедные барашки,
Никто на не пасёт.
Надеемся на копа,
Придёт и всех спасёт

Это врядли, сами к диверсанту примкнули.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » Бал лоботрясов.Обсуждение-День Четвертый.

создать форум