если юзер не появляется до итогов дневного,или не успевает проголосовать хотя бы, то он автоматом выбывает из игры.
ухты! строго! понятно, буду знать))
Спасибо
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » 1-е сентября.Обсуждение.День Первый.
если юзер не появляется до итогов дневного,или не успевает проголосовать хотя бы, то он автоматом выбывает из игры.
ухты! строго! понятно, буду знать))
Спасибо
Да ради тебя ,я готов плюнуть на Америки и Европы,лишь бы ты была рядом
Петя,а что это у тебя за роза в руках? Это мну?
Полина Иванченко, не завидуй. Сама то счастье сове собственными руками профукала.
Судя по времени, Выщибала и Ключник уже сделали выбор?
Петя,а что это у тебя за роза в руках? Это мну?
Полина Иванченко, не завидуй. Сама то счастье сове собственными руками профукала.
Ну да милая,тебе и только тебе!
На верь ему, дочка! Обрюхатит да смоется. Знаем мы таких говорунов
Суровая ты баба,Тетя Глаша...че ж ты так всех под одну гребенку то?
Вот Вам и Вера самый хороший песонаж их фильма.Крючкова((((
Отредактировано Петя Тимохин (2013-05-27 15:08:47)
Нелли Леднёва
Лев Дубов
Нина Петровнапока только Нелли Леднёва- не отписалась. есть надежда-что появиться.
Ниг поменяй себе аву плиз. из общей массы не отличаешься)
ну я ж не виновата, что Нестор такой оказался.. да и какое это счастье.. у него вон даже вай-вай (с) не пашет ))
Судя по времени, Выщибала и Ключник уже сделали выбор?
да мы уже сделали, а что
Суровая ты баба,Тетя Глаша...че ж ты так всех под одну гребенку то?
Поживи с мое, тады поймешь. Все мужики сво
Салют!
что нового?
да мы уже сделали, а что
Кто Эт мы?! Ты вчерась никак Дон был
Салют!
что нового?
Отгремел уж. Теперича торнадо ждем
Ну да милая,тебе и только тебе!
я сегодня после 6-ти свободна,если что...
Поживи с мое, тады поймешь. Все мужики сво
ну ты отжила свое, дай молодым вдоволь молодостью то насладиться ))
Кхе-кхе... Граждане учащиеся, до скольких голосование? У меня с утра в РОНО собрания, могу опоздать. И попрошу не пользоваться моим отсутствием, танцульки, выпивульки, жёлтые билетики - темы чуждые советскому образованию и образу жизни. Тётя Глаша, вы куда смотрите? Видите, молодёжь разошлась, вам бы по строже с ними, по строже, а вы? Что за жаргон вы используете? Вы же дама в конце концов!!! Я недовольна вашим поведением и на следующем учительском собрании поставлю ваш вопрос ребром!
Кхе-кхе... Граждане учащиеся, до скольких голосование? У меня с утра в РОНО собрания, могу опоздать. И попрошу не пользоваться моим отсутствием, танцульки, выпивульки, жёлтые билетики - темы чуждые советскому образованию и образу жизни. Тётя Глаша, вы куда смотрите? Видите, молодёжь разошлась, вам бы по строже с ними, по строже, а вы? Что за жаргон вы используете? Вы же дама в конце концов!!! Я недовольна вашим поведением и на следующем учительском собрании поставлю ваш вопрос ребром!
Приветствую, Нина Петровна!
Я передам вашу инструкцию на уроке.
Виктория Коровянская
Брови у вас знатные. В роду турки не капнули?
я сегодня после 6-ти свободна,если что...
Я тебя встречу,если позволишь? А там гляди и дождик закончится,зайдём в кафе а потом ко мне ок?
Ну да, отжАла))))
Екатерина Ивановна
Иванна, ты сутрянки ужо третий раз на меня телегу катишь. И еще ни разу не ответила на мой прямой вопрос про аргУменты. Эт как понимать?
Я уж испугался, что это наш юзер Иванна))))
Я уж испугался, что это наш юзер Иванна))))
Эээ, Петрович, чё пужливый такой?
Нина Петровна не нужно так шуметь, покурите и успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются )
а вообще то правильно, этих шалопаев нужно в ежовых рукавицах держать ...
на всякий случай, - я не ученица вашей школы )
Виктория Коровянская написал(а):
Ну да, отжАла))))
Давай тебя причипурим и Волосюку сосватаем. Будешь на старости лет профессоршей.
тетя Глаша?:
да!
Я предлагать не могу, потому как беспартийная. Но прошу озвучить так сказать причину
морда у вас, бабуль протокольная!)))
Ниг поменяй себе аву плиз. из общей массы не отличаешься)
боишься сольют ненароком?
хохохо)
а я так ваще до пятницы свободна (с) ))
Давай тебя причипурим и Волосюку сосватаем. Будешь на старости лет профессоршей.
Нельзя мне, у меня шестеро мужей было, и все умерли((( черная вдова я, короче
морда у вас, бабуль протокольная!)))
Ай мочалка ты драная. Ты на свою физю глянь. Глазки по мужику голодные, хоть бы очечками прикрыла
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » 1-е сентября.Обсуждение.День Первый.