Ааась? Эт к чему было?
о чем ты?
Ответ в выделенном жирным ))
Да знаю знаю, потому и говорю. Дура она, чё с нее взять. Пару раз своей чуялкой заставила мирного слить, если помнишь
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » 1-е сентября.Обсуждение.День Первый.
Ааась? Эт к чему было?
о чем ты?
Ответ в выделенном жирным ))
Да знаю знаю, потому и говорю. Дура она, чё с нее взять. Пару раз своей чуялкой заставила мирного слить, если помнишь
А я вот супротив нее не пойду
эх, т. Глаша, завидую я тебе , мудрая ты женщина. а я вот никак в Генке своем разобраться не могу )
жена Фукина похожа на жену академика из "Гаража" )
Безобразие товарищи,безобразие! Из 16 человек ,которые почти все члены партии,даже половина не голосовала!Это наводит на мысли о тайных замыслях раскулаченных элементов,империалистических агентов!Так нельзя товарищи!
Какие прекрасные стихи!Ганжа,да ты поэт.не зря у тебя жена учителка)))Хоть чему то научила.
это из моих ранних..)) мы с ней и знакомы не были тогда
а косила под новенькую))) ццц )))
Вопрос к Ведущей.
А можно сделать так, чтоб список игроков был на всех страницах сверху?
а косила под новенькую))) ццц )))
я не косила )))) я эта.. почти новенькая, ну так пару раз играла ))
и некоторые роли не до конца изучила еще ))
я не косила )))) я эта.. почти новенькая, ну так пару раз играла ))
и некоторые роли не до конца изучила еще ))
а че она к тебе как к старой знакомой?
это из моих ранних..))
Ооо! Новосельцев? )) и взгляд такой хитрющий ))))))
Откель мне знать, че она ко мне))
спроси у нее, мне тоже интересно )
Григорий Ганжа написал(а):
это из моих ранних..))
Ооо! Новосельцев? )) и взгляд такой хитрющий ))))))
взгляд любящий)) ты на губы лучше посмотри)
Представляю,какие у тебя из позднего шедевры)))Продекламируешь?
вот это поворот
вот это поворот
Жену не признал что ли?аль не ожидал что я приду на вашу эту ученическую вечеринку?
Отто Фукин
Лыжи поставь.Давай присаживайся ко мне поближе,рассказывай ,кто здесь есть кто.
Григорий Ганжа написал(а):
Представляю,какие у тебя из позднего шедевры)))Продекламируешь?
*смущенно*
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем...
Отто Фукин
Лыжи поставь.Давай присаживайся ко мне поближе,рассказывай ,кто здесь есть кто.
Так не знаю пока, есть подозрительные, а дальше завтра будет информация для рассуждения.
А ты же к маме уехала на неделю?
поясни почему меня написал?
Так не знаю пока, есть подозрительные, а дальше завтра будет информация для рассуждения.
А ты же к маме уехала на неделю?
Я уехала?Ну вот встречай,я уже вернулась!Соскучилась,по тебе))))
поясни почему меня написал?
я уже писал, или ты не читаешь?
Рома дубль 2))))))
Безобразие товарищи,безобразие! Из 16 человек ,которые почти все члены партии,даже половина не голосовала!Это наводит на мысли о тайных замыслях раскулаченных элементов,империалистических агентов!Так нельзя товарищи!
полно те вам, профессор. многие из членов блуждают в потемках, боятся ошибиться. и только несколько оставшихся, с тайными замыслами, ждут, какой оборот примет ситуация с кандидатами, выдвинутыми уже своими же сотоварищами.
Я уехала?Ну вот встречай,я уже вернулась!Соскучилась,по тебе))))
у нас в школе алкоголя нет, чай будешь?
полно те вам, профессор. многие из членов блуждают в потемках, боятся ошибиться. и только несколько оставшихся, с тайными замыслами, ждут, какой оборот примет ситуация с кандидатами, выдвинутыми уже своими же сотоварищами.
Мудро загнула, перевела бы
Виктор Иванович Волосюк написал(а):
ээ-мм,голубушка.знаете ли пламенное пролетаско-большевиЦкое сердце не должно сомневаться!За нас партия решает.Доверимся партии!
1-й день самый трудный и к4оеффициент один к четырем что в тот день попадем на тунеядца...
Люся написал(а):
Мудро загнула, перевела бы
Теть Глаш, все очень просто, - профессор думает,что проголосовали только мирные, а все мафы остались и ждут.. А я с ним не согласна)
Теть Глаш, все очень просто, - профессор думает,что проголосовали только мирные, а все мафы остались и ждут.. А я с ним не согласна)
Тада он дурак или маф или ман
ээ-мм,голубушка.знаете ли пламенное пролетаско-большевиЦкое сердце не должно сомневаться!За нас партия решает.Доверимся партии!
1-й день самый трудный и к4оеффициент один к четырем что в тот день попадем на тунеядца...
хорошо профессор, уговорили, доверюсь партии
*пошла голосовать *
я уже писал, или ты не читаешь?
номер поста?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Большая перемена » 1-е сентября.Обсуждение.День Первый.