те, кто боится слово МАФ сказать?
именно,чего боятся слова маф?не говорят,чтоб их не сглазили))))))))))))не узнали)))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » Вальпу-Вампи.Обсуждения. День Первый
те, кто боится слово МАФ сказать?
именно,чего боятся слова маф?не говорят,чтоб их не сглазили))))))))))))не узнали)))))
Белла неожиданно выскочила голоснула против Луи и исчезла.В теме ее не видать,с чего бы это?
вчера она за него же голоснула?(то, что удалили)
а я все думал что за "й" такой
ггг,смотрите собакена нет
щас я уйду он выскочит из за угла
Слон и моська блин
Белла, я под столом....давно так не ржал над словом из трех букв
такое у нас еще никто не проворачивал. Если это так, то рекспект и уважуха)))
обычно у нас 2 мирных сослепу "жарят" друг друга, а мафы собирают дивиденты.тот ли случай, не знаю
не уверен
Предпологаешь один из них мирный, а второй его просто подставляет, но кто из них кто? Вот здесь бы не ошибиться, тем более голоса очень неплохо в Луи собраются, он уже так сказать "лидер"
вчера она за него же голоснула?(то, что удалили)
а я все думал что за "й" такой
Не это я накосячила, думала вчера первая голосовалка, запуталась немного
Предпологаешь один из них мирный, а второй его просто подставляет, но кто из них кто? Вот здесь бы не ошибиться, тем более голоса очень неплохо в Луи собраются, он уже так сказать "лидер"
Можно помочь лидеру удержать лидерство)))))))))или найти нового лидера)))
Отредактировано Доктор Чесноков (2013-05-20 19:16:51)
про этот случай я вообще не сказал))
да, вижу..сливают молчаливо Луи. Если бы голоснул кто-то из тех, кто с утра в теме, я бы не сомневался
а эти немые голосования мне не нравятся.
Не это я накосячила, думала вчера первая голосовалка, запуталась немного
а ты за чей " й" голосовала? )
За того,кто ее ночью прокинул,на свиданку не пригласил.
Отредактировано Доктор Чесноков (2013-05-20 19:24:27)
За Чесноковский)))))))))))))))))))))))
Ну и как ты себе это представялешь)))
Вот кто подозрителен, так это Луи в данной ситуации. Если бы он не поднял этот вопрос, никто бы не вспомнил про тот пост с именем. Я специально не стал акцентировать внимаение на том, за что можно повесить человека оборотня просто сказавшего свои наблюдения, после которых кстати я прифигел малость.
Кощей Бессмертный написал(а):
от стариков избавляешься?
может разденешься все-таки? скука смертная..поменяй авик, пока тебя не убили)))
Все же разглядела во мне настоящего мужчину с настоящим сердцем ?Умничка,пойдем сегодня вечером тебя выгуляю.
Верона написал(а):
Вот кто подозрителен, так это Луи в данной ситуации. Если бы он не поднял этот вопрос, никто бы не вспомнил про тот пост с именем. Я специально не стал акцентировать внимаение на том, за что можно повесить человека оборотня просто сказавшего свои наблюдения, после которых кстати я прифигел малость.
а вот если он не маф,то это еще хуже
лучше бы вы оказались мафами
Отредактировано Луи де Пон дю Лак (2013-05-20 19:31:37)
а можно все перевернуть?
Джейкоб и ты в мафской обращаетесь друг к другу по имени, потому что раскрылись там и у него здесь выскочило случайно
поэтому ты и не отреагировал
Луи не маф,я уверен
а вот Кощщей,ой не простой
и Докор тоже не промах...
и Херберт туда же..
лучше бы вы оказались мафамиОтредактировано Луи де Пон дю Лак (Сегодня 19:31:37)
Мне достаточно того, что я знаю что сам не маф. И не понимаю зачем тебе захотелось вытащить, почти наверняка сказанные неподумав, слова собакена.
а можно все перевернуть?
Джейкоб и ты в мафской обращаетесь друг к другу по имени, потому что раскрылись там и у него здесь выскочило случайно
поэтому ты и не отреагировал
Можно, но ты сам то в такое веришь?
Все же разглядела во мне настоящего мужчину с настоящим сердцем ?Умничка,пойдем сегодня вечером тебя выгуляю.
Вера иди,он тебя чесноком угостит,мало не покажется ))
Мне достаточно того, что я знаю что сам не маф. И не понимаю зачем тебе захотелось вытащить, почти наверняка сказанные неподумав, слова собакена.
Можно, но ты сам то в такое веришь?
Я верю,вполне такое вероятно,забылись и проговорились
Если Лестат новичок, я не замечал, чтобы в какой-либо теме кто-то обращался к нему по имени. И вдруг на игре такая фамильярность!
Если Лестат новичок, я не замечал, чтобы в какой-либо теме кто-то обращался к нему по имени. И вдруг на игре такая фамильярность!
Лестата высущим?
что значит проговорился?!ничо случайного не бывает
значит в команде
Луи де Пон дю Лак написал(а):
лучше бы вы оказались мафамиОтредактировано Луи де Пон дю Лак (Сегодня 19:31:37)
Кощей Бессмертный написал(а):а можно все перевернуть?
поэтому ты и не отреагировалМожно, но ты сам то в такое веришь?
вот именно случайно и не подумав
спецом так не прокольнешься
тааак,тогда почему это на Луи бочку катят?
и Свон так быстро голосовала и исчезла...
а ты знаешь у нас кого нибудь по имени Рома?
честно говоря я думал,что собакен выдумает какую нить отмазку типа
но новичок поторопился и испортил всю малину
Я верю,вполне такое вероятно,забылись и проговорились
Ну и повестите мирного меня и почти наверняка мирного обортня.
Кстати, Луи писал про этот пост, когда на нем уже висело два голоса, попытка спастись, зацепиться хоть за что то?
тааак,тогда почему это на Луи бочку катят?
и Свон так быстро голосовала и исчезла...
Луи активен второй день с Джейкобом как сцепились,так теперь не разлей вода.
А Белла не от мира сего, голоснула и ушла,не пообщавшись,не выслушав опонента)))Ни привет ни до свидания
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » Вальпу-Вампи.Обсуждения. День Первый