Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » Вальпу-Вампи.Обсуждения. День Первый

Вальпу-Вампи.Обсуждения. День Первый

Сообщений 481 страница 510 из 675

481

Кощей Бессмертный написал(а):

те, кто боится слово МАФ сказать?

именно,чего боятся слова маф?не говорят,чтоб их не сглазили))))))))))))не узнали)))))

0

482

Доктор Чесноков написал(а):

Белла неожиданно выскочила голоснула против Луи и исчезла.В теме ее не видать,с чего бы это?

вчера она за него же голоснула?(то, что удалили)

а я все думал что за "й" такой :D

0

483

ггг,смотрите собакена нет
щас я уйду он выскочит из за угла
Слон и моська блин

0

484

Белла, я под столом....давно так не ржал над словом из трех букв :D

0

485

такое у нас еще никто не проворачивал. Если это так, то рекспект и уважуха)))
обычно у нас 2 мирных сослепу "жарят" друг друга, а мафы собирают дивиденты.

тот ли случай, не знаю
не уверен

Предпологаешь один из них мирный, а второй его просто подставляет, но кто из них кто? Вот здесь бы не ошибиться, тем более голоса очень неплохо в Луи собраются, он уже так сказать "лидер"

0

486

вчера она за него же голоснула?(то, что удалили)

а я все думал что за "й" такой

Не это я накосячила, думала вчера первая голосовалка, запуталась немного :blush:

0

487

Верона написал(а):

Предпологаешь один из них мирный, а второй его просто подставляет, но кто из них кто? Вот здесь бы не ошибиться, тем более голоса очень неплохо в Луи собраются, он уже так сказать "лидер"

Можно помочь лидеру удержать лидерство)))))))))или найти нового лидера)))

Отредактировано Доктор Чесноков (2013-05-20 19:16:51)

0

488

Верона написал(а):

про этот случай я вообще не сказал))
да, вижу..сливают молчаливо Луи. Если бы голоснул кто-то из тех, кто с утра в теме, я бы не сомневался
а эти немые голосования мне не нравятся.

+1

489

Верона написал(а):

Не это я накосячила, думала вчера первая голосовалка, запуталась немного :blush:

а ты за чей " й" голосовала?  )

0

490

:D  :D  :D
За того,кто ее ночью прокинул,на свиданку не пригласил.

Отредактировано Доктор Чесноков (2013-05-20 19:24:27)

0

491

За Чесноковский)))))))))))))))))))))))

0

492

Верона написал(а):

Ну и как ты себе это представялешь)))

Вот кто подозрителен, так это Луи в данной ситуации. Если бы он не поднял этот вопрос, никто бы не вспомнил про тот пост с именем. Я специально не стал акцентировать внимаение на том, за что можно повесить человека оборотня просто сказавшего свои наблюдения, после которых кстати я прифигел малость.

0

493

Верона написал(а):

от стариков избавляешься?
может разденешься все-таки? скука смертная..поменяй авик, пока тебя не убили)))

0

494

Верона написал(а):

Все же разглядела во мне настоящего мужчину с настоящим сердцем ?Умничка,пойдем сегодня вечером тебя выгуляю. ;)

0

495

Лестат де Лионкур написал(а):

Верона написал(а):

Вот кто подозрителен, так это Луи в данной ситуации. Если бы он не поднял этот вопрос, никто бы не вспомнил про тот пост с именем. Я специально не стал акцентировать внимаение на том, за что можно повесить человека оборотня просто сказавшего свои наблюдения, после которых кстати я прифигел малость.

а вот если он не маф,то это еще хуже
лучше бы вы оказались мафами

Отредактировано Луи де Пон дю Лак (2013-05-20 19:31:37)

0

496

а можно все перевернуть?
Джейкоб и ты в мафской обращаетесь друг к другу по имени, потому что раскрылись там и у него здесь выскочило случайно
поэтому ты и не отреагировал

+1

497

Луи не маф,я уверен
а вот Кощщей,ой не простой
и Докор тоже не промах...

+1

498

и Херберт туда же..

0

499

Луи де Пон дю Лак написал(а):

Отредактировано Луи де Пон дю Лак (Сегодня 19:31:37)

Мне достаточно того, что я знаю что сам не маф. И не понимаю зачем тебе захотелось вытащить, почти наверняка сказанные неподумав, слова собакена.

а можно все перевернуть?
Джейкоб и ты в мафской обращаетесь друг к другу по имени, потому что раскрылись там и у него здесь выскочило случайно

Можно, но ты сам то в такое веришь?

0

500

Все же разглядела во мне настоящего мужчину с настоящим сердцем ?Умничка,пойдем сегодня вечером тебя выгуляю.

Вера иди,он тебя чесноком угостит,мало не покажется ))

0

501

Мне достаточно того, что я знаю что сам не маф. И не понимаю зачем тебе захотелось вытащить, почти наверняка сказанные неподумав, слова собакена.

Я верю,вполне такое вероятно,забылись и проговорились

0

502

Если Лестат новичок, я не замечал, чтобы в какой-либо теме кто-то обращался к нему по имени. И вдруг на игре такая фамильярность!

0

503

Если Лестат новичок, я не замечал, чтобы в какой-либо теме кто-то обращался к нему по имени. И вдруг на игре такая фамильярность!

Лестата высущим?

0

504

что значит проговорился?!ничо случайного не бывает
значит в команде

0

505

Луи де Пон дю Лак написал(а):

Отредактировано Луи де Пон дю Лак (Сегодня 19:31:37)

а можно все перевернуть?

вот именно случайно и не подумав :D
спецом так не прокольнешься

0

506

тааак,тогда почему это на Луи бочку катят?
и Свон так быстро голосовала и исчезла...

0

507

а ты знаешь у нас кого нибудь по имени Рома?
честно говоря я думал,что собакен выдумает какую нить отмазку типа
http://s1.uploads.ru/t/hUDIA.jpg

но новичок поторопился и испортил всю малину :D

0

508

Я верю,вполне такое вероятно,забылись и проговорились

Ну и повестите мирного меня и почти наверняка мирного обортня.

0

509

Кстати, Луи писал про этот пост, когда на нем уже висело два голоса, попытка спастись, зацепиться хоть за что то?

0

510

Велком Валериус написал(а):

тааак,тогда почему это на Луи бочку катят?
и Свон так быстро голосовала и исчезла...

Луи активен второй день с Джейкобом как сцепились,так теперь не разлей вода.
А Белла не от мира сего, голоснула и ушла,не пообщавшись,не выслушав опонента)))Ни привет ни до свидания

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » Вальпу-Вампи.Обсуждения. День Первый

создать форум