Кролок
Кащей
один из них коп,Велком может подкидыш
давайте в санти пальнем
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » ВампирЛоиды.
Кролок
Кащей
один из них коп,Велком может подкидыш
давайте в санти пальнем
Дон где бродит?
Потерялся)))
Сантьяго,мой выбор
согласны?
я согласна
А Велкома не рассматриваешь как Подкидыша?
мы все равно рассматривали его и Велкама, так что может хоть мешать не будет, и минус голос нам на руку)))
И я тогда с вами.Но Велком мне больше нравиться
А Велкома не рассматриваешь как Подкидыша?
может быть,но почему то хочу санти
если ошибусь простите,пожалуйста,очень прошу,слезно молю)
Кстати, твой наезд на Кролика, может нам хорошую службу сослужить, если ман убирет мелкого, которого он назвал стопроцентным мирным, то эту тему про раздор и т.д. можно ой как развить))))
Сантаклаус (Сантьяго)
а может все таки кролика?а?
Кролика может док спасти, хотя опять же идти на него палевно, тем более если ман с играет нам на руку, то он сам себя закапает, а мы поможем, так сказать, веночки принесем, оградку поправим)))))))))))
Кролика может док спасти, хотя опять же идти на него палевно, тем более если ман с играет нам на руку, то он сам себя закапает, а мы поможем, так сказать, веночки принесем, оградку поправим)))))))))))
ок,тогда была не была
Сантьяго!
Держим пальцы за выстрел мана в мелкого))))) Тем более с учетом положения мана, думаю он нам поможет его прикопать, ему ком на фиг не нужен))))
Держим пальцы за выстрел мана в мелкого))))) Тем более с учетом положения мана, думаю он нам поможет его прикопать, ему ком на фиг не нужен))))
вот как раз как поступит ман я не знаю
он же на мирных играет
Сантьяго?
Я тоже не знаю, просто ману стрелять в кома нельзя, нужен или маф или заведомо мирный, а пока таким только мелкий кажется, ну это опять же моя женская глупая логика, прицепленная к одному посту))))
Я тоже не знаю, просто ману стрелять в кома нельзя, нужен или маф или заведомо мирный, а пока таким только мелкий кажется, ну это опять же моя женская глупая логика, прицепленная к одному посту))))
хорошо бы ман кокнул велкома
одной головной болью было б меньше
Да было бы неплохо, но опять же не забываем про кома, возможно любой из нас умрет сегодня, или будет пробит, главное что связать нас в компашку будет тяжело, над этим мы постарались)))))
и опять же мы не знаем что на уме у маньяка, может к нам и две пули прилетят
Да было бы неплохо, но опять же не забываем про кома, возможно любой из нас умрет сегодня, или будет пробит, главное что связать нас в компашку будет тяжело, над этим мы постарались)))))
то что мы 2 дня на голосилке сливаем мирного,это уже большое достижение)))
вы убрали рядового МЖ.
Меня убили))))))
моя в печали, ну вот остались мы вдвоем с Луи
Меня убили))))))
да, если б коп промахнулся мы бы выиграли)
то что мы 2 дня на голосилке сливаем мирного,это уже большое достижение)))
и маньяк с играл нам на руку, еще и доктора Кролик подставил, теперь осталось только грамотно его закопать))) но мне все равно грустно
да, если б коп промахнулся мы бы выиграли)
ну видимо не судьба нам победить легко, будем бороться
а не Кощей ли все же коп?Крол или Кощей,Велком может быть подкидышем.как я и говорил
Верона
поосторожней с кощеем
помни тебя читают остальные
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » ВампирЛоиды.