Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » ВампирЛоиды.

ВампирЛоиды.

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Верона написал(а):

Кощей по ходу обратил внимание, что наш Арман не отписался))

внимательный гад!

0

32

Луи де Пон дю Лак написал(а):

Верона написал(а):

Кощей по ходу обратил внимание, что наш Арман не отписался))

внимательный гад!

он внимательный,но не на то обратил внимание
в первом списке некоторые персонажи сдвинуты вправо,вот он и...
но смотри ка,вернулся с 5-ой страницы,прочитал,не поленился

0

33

Ага, так и есть, но может он просто с этими строчками решил "поиграть" и посмотреть кто как среагирует, кто обратит внимание, что Арман не проявил активность, мне кажется вряд ли он со строчками бы парился, судя по нему Кащей не дурак)))))

0

34

все прювет :) Эйнтя с вами :)

0

35

Арман написал(а):

все прювет :) Эйнтя с вами :)

Арман,что с репутацией что с постами? Ниг почему у него 89 постов,он же только появился?
и из Мезандаришерифа написано???
Эйнт похоже все уже поймут кто Арман)

0

36

Арман,что с репутацией что с постами? Ниг почему у него 89 постов,он же только появился?
и из Мезандаришерифа написано???
Эйнт похоже все уже поймут кто Арман)

То, что все поймут, что арман=эйнтя облегчит задачу :)  устроим небольшой скандальчик или рано? :)

да я нафлудил за ночь в других темах :D

0

37

играй на свое усмотрение
меня походу спалили уже,но вы не вмешивайтесь,если будут сливать дружно,присоединяйся.зато я походу знаю кто здесь коп :D
но без паники,прорвемся

0

38

Ребята, а никто не помнит, один из новеньких под ником Хеллион, где нибудь представлялся, что его Рома зовут, я нигде не встречала этого, а недооборотень к нему по имени, может в паре играют, или я что то пропустила?

0

39

Верона написал(а):

Ребята, а никто не помнит, один из новеньких под ником Хеллион, где нибудь представлялся, что его Рома зовут, я нигде не встречала этого, а недооборотень к нему по имени, может в паре играют, или я что то пропустила?

ты точно знаешь,что его Рома зовут?
если просто предположение,то не заморачивайся,это выражение такое

0

40

Точно (мы вместе с другого форума к вам пришли)

0

41

Верона написал(а):

Точно (мы вместе с другого форума к вам пришли)

ты уверена что именно к его персонажу обращается?

0

42

Уверена

0

43

Верона написал(а):

Уверена

откуда ты можешь это знать?
ты маф он мирный,значит и вы списывались на стороне?))))
не заморачивайся,просто играй

0

44

Мы на стороне не списывались, просто мы на ньюсе так же играли в мафию года три,  и это его стиль общения, тут уж я не ошибаюсь)))))) Просто обратила внимание на этот момент, вдруг пригодится))))

0

45

Я не зря ему картинку подсунула, все совпало)))))))))))))))))

0

46

я уверен,что ты ошибаешься,а если и нет,не парься,играй)))
походу наш собак-комиссар Рекс))))
можа ему авку сменить))))

0

47

Привет всем.Вот и я проснулся)))

0

48

я уверен,что ты ошибаешься,а если и нет,не парься,играй)))
походу наш собак-комиссар Рекс))))
можа ему авку сменить))))

Че то мне кажется, что сегодня вечером как раз и узнаем, блохастый у нас  Рекс он или просто дворняжка))))

0

49

Доктор Чесноков написал(а):

Привет всем.Вот и я проснулся)))

Привет, доброго утречка)))

0

50

Как голосовать будем?кому отдадим голоса?Ждать до последнего и помочь мирному уйти))))?
Луи де Пон дю Лак

против тебя 2 голоса уже

0

51

Рано еще, все таки мне кажется надо подождать, если на Луи голоса полетят, просто присоединяться(на крайняк алиби себе на пару дней сделаем). Вполне возможен вариант, что голоса в Луи кинуты, и теперь народ тихо наблюдает, кто кинется навешивать голоса блохастого (кто будет своего спасать). Опять же в теме пошли наезды на Сантьяго, может на него оттянется часть голосов. Так что времени еще вагон, главное не спалиться на этой голосовалке))))))))))))

0

52

Подождем значит.может и мне наехать на Сантьяго,что то он меня игнорирует,не отвечает мне.Пойду спрошу что за такое)))

0

53

Сантьяго уже по ходу куда то свалил, не торопись, он уже наследил, додавить можно и позже, когда он появится, чтоб отмазываться начал и еще больше ситуацию усугубил)))) Опять же посмотрим, что блохастый делать будет, он тоже может накосячить.))))

0

54

ребят,не паримся
играем свободно,меня не защищать,я сам справлюсь
но если вдруг начнут сливать присоединяйтесь,и не тяните до конца,где то по середке голосуйте,
если голоса будут разброшены,то можете слить на сторону,можете даже друг против друга,или один против сантьяго,другой кролока)))
в общем импровизируйте

0

55

Верона
против кого думаешь голосовать?Мне скоро уходить,могу не успеть.хочу сейчас проголосовать.только не знаю против кого.
подскажите ребята.

0

56

Верона
против кого думаешь голосовать?Мне скоро уходить,могу не успеть.хочу сейчас проголосовать.только не знаю против кого.
подскажите ребята.

поступай как считаешь нужным,можешь против меня
можешь за кого нить из тех в ком "сомневался"

0

57

Может в сторону голоснуть против Беллы?скорее всего так и сделаю

0

58

Может в сторону голоснуть против Беллы?скорее всего так и сделаю

ок

0

59

По ходу мне прийдется уйти на Кролока или добавить тебе, второе менее палевное))

0

60

Верона написал(а):

По ходу мне прийдется уйти на Кролока или добавить тебе, второе менее палевное))

тему читай
они походу повелись на твоего Рому

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » ВампирЛоиды.

создать форум