а не Кощей ли все же коп?Крол или Кощей,Велком может быть подкидышем.как я и говорил
кощей ман,я так думаю
иначе он давно бы нас всех проглотил))) и даже не подавился б
Кощей,мач тя)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » ВампирЛоиды.
а не Кощей ли все же коп?Крол или Кощей,Велком может быть подкидышем.как я и говорил
кощей ман,я так думаю
иначе он давно бы нас всех проглотил))) и даже не подавился б
Кощей,мач тя)))
Но не коп точно, плюс сейчас косит под дурачка, по типу намека не было никто не писал и т.д. Чеснокова он в мафстве не подозревал, думаю говорит правду.
Но не коп точно, плюс сейчас косит под дурачка, по типу намека не было никто не писал и т.д. Чеснокова он в мафстве не подозревал, думаю говорит правду.
смотри,если на голосилке нам удастся замочить мирного,мы выигрываем
Меня другое смущает, если Кролик все таки ком, то почему он не добил Луи, ведь здесь вполне идеальная раскладка, грохнуть сегодня и выставиь я типа говорил, что он маф, вот убидитесь все за мной на другого и т.д. Странное поведение для человека, который уверен в своей правоте и не предпринимает никаких действий, чтоб это доказать. Либо это какая то тктика, мне не понятная
смотри,если на голосилке нам удастся замочить мирного,мы выигрываем
Это хорошо, пока есть кандидатура Кролика, Адвокат отмазать не сможет, он не маф и не ман, думаю так же будет агитировать за себя. Есть еще Коша, который может маном, но и мирным, так что надо продумать с кем работать на завтра, на Вэлкома у нас ничего нет, так же как и на Лестарда.
Меня другое смущает, если Кролик все таки ком, то почему он не добил Луи, ведь здесь вполне идеальная раскладка, грохнуть сегодня и выставиь я типа говорил, что он маф, вот убидитесь все за мной на другого и т.д. Странное поведение для человека, который уверен в своей правоте и не предпринимает никаких действий, чтоб это доказать. Либо это какая то тктика, мне не понятная
может он дона ищет,а по логике Дон тихушник)
в общем у нас в игре осталис
коп ,Дм и бомж
если одного из нас сольют на голосилке а другого пристрелит коп,то мы проиграем,в общем нам нужен ДМ
очень нужен
черт
ребят седня я думать не могу,сорри
завтра,все завтра....отдыхайте
Всем надо отдохнуть, завтра подумаем, отдыхай и ты))))
Луи, у меня еще вопрос если завтра вешают мафа, права на выстрел у нас пропадает?
Луи, у меня еще вопрос если завтра вешают мафа, права на выстрел у нас пропадает?
нет,почему же
один из нас же останется
Кощей коп,только что открылся
Верона написал(а):
нет,почему же
один из нас же останется
Кощей коп,только что открылся
но щас он нам и не нужен
нам нужно определиться кто подкидыш
итак
Кащей-коп
Кролик
Велком
Лестард-ман
Кролик или Велком бомж и подкидыш
Ребят,я заигрался,надо было еще в первый день когда Джек назвал Рому понять что он ман,он ведь где то писал что однажды маном выиграл игру
Кощей может и играть в псевдокопа, зачем ему доводить дело до такой трагики, когда была возможность повесить тебя и не париться, по ходу он делает прекрытие, откуда Кролик знал, что Маллой мирный, ведь только он мог знать, так как была защита, ком скорее всего Кролик, а Лестайта нам трогать нельзя, он может нам помочь. Кем может быть Вэлкам, все таки его пост охрененно дебильный, может о чем то говорить?
нужно идти отдыхать тебе Луи.Завтра придется тебе еще день отбиваться.нужны будут силы
не переживайте, чем смогу поддержу и помогу)))
ладно, я отдыхать, всем до завтра))))
Ну че рискуем?
Ну че рискуем?
иди против кощея
Пошла)))
удачи вам!!!
я спать хочу, или заканчивайте голосование, или я отплываю
1.Велком Валериус
2.Херберт фон Кролок
3.Арман-маф
4.Луи де Пон дю Лак - маф
5.Джейкоб Блэк -Вышибала
6.Дэниел Моллой - Доктор
7.Доктор Чесноков - маф
8.Белла Свон-Адвокат
9.Кощей Бессмертный
10.Лестат де Лионкур
11.Верона - маф
12. Сантьяго - МЖ
народ круг сузился)
есть 4ре игрока
Велком Валериус
Херберт фон Кролок
Кощей Бессмертный
Лестат де Лионкур
там 1 коп и 1 подкидыш надо проанализировать итоги 2ух ночей
я практически на 90% уверен - Лестат - ман
или кощей
короче мне кажется два ключевых игрока - Велком Валериус и Херберт фон Кролок
нам предстоит выбрать
КОПа нет. давайте выбор.
2 на 2 же осталось,какой смысл выбирать то?
мы не победили Ниг?
три на два, мыс тобой. Вэлкам Кролик и Лестард
три на два, мыс тобой. Вэлкам Кролик и Лестард
из них 1 ман же
так что там с выбором, аууууу
Велком или Крол?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Вампиры и оборотни. » ВампирЛоиды.