Ящерка Билль написал(а):
Алиса ?
Аха...щаЗ !
что прямо сейчас? но время еще не пришло
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Алиса в стране мафиозей. » Алиса зазеркалилась.Обсуждения -День Второй.
Ящерка Билль написал(а):
Алиса ?
Аха...щаЗ !
что прямо сейчас? но время еще не пришло
Чеширский Кот написал(а):
Алиса на мана больше похожа,но тоже со счетов сбрасывать не стоит
Да ты на авку не ведись,котэ)))
думаю кто то из мафов все таки голосовал против своего
иначе все было бы слишком просто
что это я получается вчера против своего же проголосовала?))Не ребята.Не там роете)))
А де рыть то?))) сам а чё намерена делать?
я свидетельствую и обвиняю!
казнить кота Чеширского,ибо он виноват во всех семи смертных грехах...коими являются!
1.гордыня
2.зависть
3.гнев
4.леность
5.алчность
6.чревоугодие
7.сладострастие
кота передать анафеме,аутодофе исполнить этой же ночью,любые индульгенции отклонить!Амен!
Отредактировано Болванщик (2013-05-14 15:00:42)
Уползла в тренажерный буду к пити
Итак,по итогам вчерашнего дня
троих сливших голоса в голосилке: Белый король,Белая королева,попугая надо проверять однозначно
из остальных голосовавших за рыцаря мне подозрительны тоже трое: Алиса, Мартовский заяц
ну и немножечко ты, Мышка-извини
троих сливших голоса в голосилке: Белый король,Белая королева,попугая надо проверять однозначно
из остальных голосовавших за рыцаря мне подозрительны тоже трое: Алиса, Мартовский заяц
Ну и хто там остался? Ты однако поменял своё поведение ,это и коту понятно)))))))
ну что окаянный,готов смерти принять на кресте?
Что ты делаешь? Ты обрекаешь себя на верную гибель
Соня-Мышь
я же сказал извини,тебя подозреваю совсем чуть чуть,просто на всякий случай
Болванщик тоже думаю не маф,не стал бы он так явно наезжать на меня
но те кто в моем списке первые-это однозначно кандидаты на выбывание,только б знать с кого начать
ну и немножечко ты, Мышка-извиниЧто ты делаешь? Ты обрекаешь себя на верную гибель
что хочешь сказать что все вы будете голосовать против меня?
Чеширский Кот
Первые двое мне тоже к стати.
Котяра,а сам то ты не слил свой голос? За кого голосовал?
п.с. предвидя ответ заранее пишу: за тебя голосовать не собиралась,а сделала это исключительно с горяча в отместку.
Чеширский Кот
Я тебе хотела сказать ,что ты упомянул столько имён,как бы кто не подумал,о тебе по другому)))
Отредактировано Соня-Мышь (2013-05-14 15:35:45)
Королева Червей
ты ответила на свой вопрос,проверял твою реакцию,не верил тебе
яблоко Адама...или раздора? мы больше узнаем))
Королева Червей
ты ответила на свой вопрос,проверял твою реакцию,не верил тебе
хоть у тебя и славная мордашка,но вешать лапшу тебе не удастся. Проверял он мне еще ))) там судьбы решаются, головы летят,а он проверками реакции играется )) ну-ну ))
Королева Червей
во первых в на тот момент судьба мафа была уже решена,надо было идти дальше
что неясно?
во вторых зачем ты типа в отместку пошла голосовать против меня,так мафы делают обычно((
ну да ладно,проехали,все равно я тебе верю
в третьих я еще раз предлагаю рассмотреть кандидатуры из моего списка,пока есть время,чтоб знать против кого голосовать днем и помочь копу с выбором на ночь.
если вы опять будете наезжать на меня,я умываю руки-делайте что хотите
муррр приснилось как под белой королевой кровать трещит муррррр
Забыл добавить котик..как ты фальшивил в ритме..понимаю смущался..олан ишди..мяф))
Всем приветик..)))Какая никакая эротика от котика ))))
кандидатуры это еще не доказательство вины.кот,вас пустили в расход,прими смерть достойно!
ну все сегодня я буду более избирательна в советах...вот у Болванщика дельный совет...)
ну все сегодня я буду более избирательна в советах...вот у Болванщика дельный совет...)
я все ждал кто же из вас присоединится к Болванщику
вот ты и спалилась милочка
Королева Червей
что неясно?
во вторых зачем ты типа в отместку пошла голосовать против меня,так мафы делают обычно((
в третьих я еще раз предлагаю рассмотреть кандидатуры из моего списка,пока есть время,чтоб знать против кого голосовать днем и помочь копу с выбором на ночь.
если вы опять будете наезжать на меня,я умываю руки-делайте что хотите
Потрясающая "логика" ))))))) Самому не смешно?
ну да ладно, проехали (с)
Болванщик
продолжай лить воду на мафскую мельницу,чем то это нам да поможет и плюсуют его мафы
охх,как же им выгодно будет слить меня сегодня на дневном.вот радости то будет
Но не выйдет!!!
Мирные верьте мне,я белый пушистый и оочень хороший)
Белая королева спалилась! давайте против нее
Королева Червей
что неясно?
если вы опять будете наезжать на меня,я умываю руки-делайте что хотитеПотрясающая "логика" ))))))) Самому не смешно?
ну да ладно, проехали (с)
не знаю,щас может и смешно,тогда не было
что думаете насчет Белой королевы Ваше Высочество
вот ты и спалилась милочка
А может ты спалился?! Ась?Болванщику верю поле Рыцаря..
Ты думаешь лишь о собственном спасении, труснявый гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обжорст подлыймурк пахлорыбный..)))
вот ты и спалилась милочкаА может ты спалился?! Ась?Болванщику верю поле Рыцаря..
Ты думаешь лишь о собственном спасении, труснявый гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обжорст подлыймурк пахлорыбный..)))
ццц,как не красиво Ваша милость,что за лексикон и не надо так брызгаться мне умываться вашими слюнями не очень хочется)
Белая Королева
кстати в упомянутом мною 243-м посту предыдущего дня вы как раз не верили Болванщику,анеки травили и даже голосовали против него,насколько я помню,что же случилось?
сегодня голосование хочу продлить- до 21.40. могу не успеть- вернуться домой к 21.00
вы голосуйте вовремЯ, вдруг успею.
Nigulessku
езжайте езжайте ,счасливого пути,21 40 так 21 40
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Алиса в стране мафиозей. » Алиса зазеркалилась.Обсуждения -День Второй.