Попугайчик ты там участвовал в работе Гогена .."Натюрморт с попугаями"? А как тебе таитянки?
спросите че нить полегче
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Алиса в стране мафиозей. » Алиса заблудилась. Обсуждение- День Первый.
Попугайчик ты там участвовал в работе Гогена .."Натюрморт с попугаями"? А как тебе таитянки?
спросите че нить полегче
Всем пустомелят. В первый день четкий расклад шибко трудно дать. Но я тоже протыи рыцаря голосну, потому как ухожу скоро.приду аккурат в 9
Ну это да - что в первый, что во второй - не шибко что понятно. думаю, и я буду против Рыцаря. Но пока подожду. Может он оправдается. Не хочу просто так валить мирного.
Читая Болванщика вспоминается анекдот про грузина и балет "Жизель" ))
Шалтай чох узагы онан гедмииб )
Теперь про выпады голосовать аки как..думаю голосовать в первый день сложно..но те кто просто бросают в воздух чью то кандидатуру ,причем кидаясь от одной к другой , должны вызвать подозрение игроков..а хейра олар не определившись и не имея основания голосить.то Алису, то Рыцаря,то Зайца,то Кота..что за распылитель дезы?))
Они ведь могут оказаться мирными..как можно не дорожить мирным игроком..не понимаю..
Шалтай чох узагы онан гедмииб )
Теперь про выпады голосовать аки как..думаю голосовать в первый день сложно..но те кто просто бросают в воздух чью то кандидатуру ,причем кидаясь от одной к другой , должны вызвать подозрение игроков..а хейра олар не определившись и не имея основания голосить.то Алису, то Рыцаря,то Зайца,то Кота..что за распылитель дезы?))
Они ведь могут оказаться мирными..как можно не дорожить мирным игроком..не понимаю..
мурррр Белая Королева о мадам,вы так прекрасны,почешите меня за ушком муррррр
мля,слишком много белых тут...Усе! Я валю белого Рыцаря!Пойду голосавать!
что решили ?
а я другой анек вспомнил))
Приходит грузин в ЖД кассу
-Хочу билять минет.
-???
-Тьфу, хочу минять билет.
а я другой анек вспомнил))
Приходит грузин в ЖД кассу
-Хочу билять минет.
-???
-Тьфу, хочу минять билет.
в 6 кадров по СТС-снимали это)
в 6 кадров по СТС-снимали это)
не видел)
Попугайчик Лори
Эй, ты чо? Попутал?
Ну все, гад! Буду тебя подозревать
Котик при победе мирных я Вам не только ушко почешу ))
Хотите представить метод Болваншика и Шалтая?Если позволите я напишу анекдот )
Люди,я сегодня припознилась.Щас прочту и кому-то будет конец!Гыыыыыы
Отредактировано Алиса (2013-05-13 19:37:23)
Чеширский Кот написал(а):
Котик при победе мирных я Вам не только ушко почешу ))
Хотите представить метод Болваншика и Шалтая?Если позволите я напишу анекдот )
мурррр страшно даже представить что вы со мной сделаете)муррр
извольте,Ваше Величество
Отредактировано Чеширский Кот (2013-05-13 19:35:26)
Грузин вернулся из Москвы .Его спрашивают -Ну что видел, где был...
Грузин:-На балэт хадыл .Жызэл называетса. Бэгают жэншины в коротких юбках , прыгают... Вдруг вискакивает мужик в колготках и начинаэт Жызэл искать. Ловит одну поднимает вверх ,нухаэт-Нэт нэ Жызэл. Ловит другую ,поднимает и нухаэт-Нэт нэ Жызэл. Толко в самом концэ поймал одну поднял понухал-Жызел. Всэ в залэ начали хлопать и кричат -иБись ,иБись...а он нэ стал...гордый ,навэрно грузин...
мурррр страшно даже представить что вы со мной сделаете)муррр
сделайте милость,Ваше Величество
подозреваю что будет приблизительно так..Романтический ужин удался… Кровать… сломана…)))
да ужжжж,анекдоты вспоминали,щас такую расскажу!!!))
Грузин вернулся из Москвы .Его спрашивают -Ну что видел, где был...
Грузин:-На балэт хадыл .Жызэл называетса. Бэгают жэншины в коротких юбках , прыгают... Вдруг вискакивает мужик в колготках и начинаэт Жызэл искать. Ловит одну поднимает вверх ,нухаэт-Нэт нэ Жызэл. Ловит другую ,поднимает и нухаэт-Нэт нэ Жызэл. Толко в самом концэ поймал одну поднял понухал-Жызел. Всэ в залэ начали хлопать и кричат -иБись ,иБись...а он нэ стал...гордый ,навэрно грузин...
Чеширский Кот написал(а):мурррр страшно даже представить что вы со мной сделаете)муррр
сделайте милость,Ваше Величествоподозреваю что будет приблизительно так..Романтический ужин удался… Кровать… сломана…)))
муррр а этот мущщина с веником и на рогатом к вам никакого отношения не имеет? а то я веников страсть как боюсь муррр
муррр а этот мущщина с веником и на рогатом к вам никакого отношения не имеет? а то я веников страсть как боюсь муррр
Котик..нет..я королева свободная и независимая ..))А веник..это признак обыкновенности..этого мужчины..))
Очень интересное голосование
нормальное голосование,ништяк!Пойдем пиво чай пить!))
Смотрю, большинство таки за Рыцаря. Ну, я и подозревала его. И Болванщика тож.
пошла голосить
Чеширский Кот написал(а):
Королева Червей
муррр ты червивая внутри? мурррКотик,ну как может быть Королева,чей символ пламенное алое сердце быть червивой внутри?
а сам чьих корней бушь? не сицилийских случаем? ))
муррр выходец из графства Честершир,к вашим услугам,сударыня. к гордости своей могу сказать что являюсь символом и легендой оного,муррр
Но вы же королева Червей,позвольте заметить,значит повелеваете этими тварями ..брррррр
Мартовский Заяц написал(а):
С удовольствием))
Вот Алису никак не усядем. Мотается где-то.
Товарищи игроки.
Я простой мирный, у которого в этой игре нет никакой роли. Есть вероятность что я могу оказаться подкидоном,так пусть меня проверит ночью коп.
Не сливайте мирного игрока в первый день. А если уж сливаете,то убедитесь что я был мирным. В таком случае сразу присмотритесь к Шалтаю. Он слишком напорист, он что-то скрывает тем самым.
Это показуха.
Узнав о моей мирности сегодня сделайте правильный выбор.
Удачи в игре.
Товарищи игроки.
Я простой мирный, у которого в этой игре нет никакой роли. Есть вероятность что я могу оказаться подкидоном,так пусть меня проверит ночью коп.
Не сливайте мирного игрока в первый день. А если уж сливаете,то убедитесь что я был мирным. В таком случае сразу присмотритесь к Шалтаю. Он слишком напорист, он что-то скрывает тем самым.
Это показуха.
Удачи в игре.
Озадачил ты меня
Только все уже
Шолом! Ребята и зверята))))
"Всё идёт но вновь намеченному плану!"(с)
И так что там в голосилке? Ага! Белые белое делают? Ставим птичку)))))
Наливай!
Товарищи игроки.
Это показуха.
Удачи в игре.
Я плакаю
Шолом! Ребята и зверята))))
"Всё идёт но вновь намеченному плану!"(с)
И так что там в голосилке? Ага! Белые белое делают? Ставим птичку)))))
!
ничерта не понял
ничерта не понял
переведите ему кто нибудь! я плакаю
Мартовский Заяц написал(а):
ничерта не понял
переведите ему кто нибудь! я плакаю
не раздражай меня
по какому вновь намеченному плану? Какую птичку ставишь и куда?
Такое ощущение, что разговариваешь языком, понятным только для своих.
и к кому ты обращаешься- переведите ему кто- нибудь! ?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Алиса в стране мафиозей. » Алиса заблудилась. Обсуждение- День Первый.