Ходы:
КОП :М-с Хадсон,
Бэрил
Джэк Степлтон,
Бэримор
Мы сами себя запутали в этой игре
Отредактировано Джэк Стэплтон (2013-05-02 22:00:55)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.
Ходы:
Бэрил
Джэк Степлтон,
Бэримор
Мы сами себя запутали в этой игре
Отредактировано Джэк Стэплтон (2013-05-02 22:00:55)
Ходы:
Бэрил
Джэк Степлтон,
БэриморМы сами себя запутали в этой игре
Отредактировано Джэк Стэплтон (Сегодня 22:00:55)
в смысле?
Джэк Стэплтон написал(а):
Ходы:
Бэрил
Джэк Степлтон,
БэриморМы сами себя запутали в этой игре
Отредактировано Джэк Стэплтон (Сегодня 22:00:55)
в смысле?
с доком,с холмсом
вообще с ролевыми
с доком,с холмсом
вообще с ролевыми
У нас командной игры не было, что бывает крайне редко.. Лебедь, Рак и Щука..
Я говорила, что с такой игрой мы проиграем.
с доком,с холмсом
вообще с ролевымиУ нас командной игры не было, что бывает крайне редко.. Лебедь, Рак и Щука..
изначально сделав пару ложных умозаключений и приняв их за аксиому,мы пошли по неверному пути
Поздр с поб!
коп не проверяет а убивает мана,такие обстоятельства как в этой бывают раз в 10 игр
нет. ман убивается об копа.если в него целится.
Поздравляю)) Кого ты защищала?
Себя и Хадсон))
У нас командной игры не было, что бывает крайне редко.. Лебедь, Рак и Щука..
Это потоу что мы были по ту строну барикад
коп не проверяет а убивает мана,такие обстоятельства как в этой бывают раз в 10 игр
нет. ман убивается об копа.если в него целится.
а если коп попадает в мана?
Прочла мафскую, мафы - молодцы!! Столько аналитики...
Ваша ошибка - не совсем правильный анализ ролевых. Если б я была копом, я б так не раскрывалась! Я кричала о том, что я док. А кричала, потому что потеря дока для команды не сравнима с потерей Копа.
И еще одна ошибка - не подумали, почему вдруг Собака стала уверенно говорить о манстве Берил, а я, такая уверенная в ней, вдруг поверила СБ и пошла за ним. Скажу честно, в команде мирных в этой игре было очень неудобно играть - неслаженная, нечуткая команда получилась. Странно, что мы вообще выиграли. Только благодаря Копу, как мне кажется.
И еще: Берил, хоть и играла в свою игру и ночью глушила мирных, но для нашей команды сделала больше, чем все мы вместе взятые - практически всех мафов назвала она.
я же из правил сноску делала.
прочитай выбор Копа, в правилах.
повторю.
- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии, тот умирает, если же в мирного жителя или Маньяка, то Ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или Маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается
И еще: Берил, хоть и играла в свою игру и ночью глушила мирных, но для нашей команды сделала больше, чем все мы вместе взятые - практически всех мафов назвала она.
Благодаря тому, что я открыто выявляла мафов, я смогла завоевать веру в себя мирных. Ман как беглый каторжник, за которым охотятся со всех сторон. Нужно выживать и в каждом случае действовать по ситуации. Мне казалось, что раз Хадсон,которой все верили, пошла против меня, то нужно срочно находить нестандартные пути.
Прочитала мафскую. Товарищи. а вам не кажется, что настоящие маньяки - мафы? Можно в одного и того же чела ТРИ раза стрелять?)))))))
Прочитала мафскую. Товарищи. а вам не кажется, что настоящие маньяки - мафы? Можно в одного и того же чела ТРИ раза стрелять?)))))))
я тоже прибалдела от них)
Элизе и Джэку. респект.тянули команду
одного не поняла. чего они уходили за кулисы -шептаться, мои кости промывали?
я же из правил сноску делала.
прочитай выбор Копа, в правилах.повторю.
- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии, тот умирает, если же в мирного жителя или Маньяка, то Ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или Маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается
ок,спс
Бэрил Стэплтон написал(а):
Элизе и Джэку. респект.тянули командуодного не поняла. чего они уходили за кулисы -шептаться, мои кости промывали?
мы не уходили,чес.слово
нросто некоторе по активности в теме и времени онлайн делают выводы,поэтому приходилось читать как гость,моментами заглядывая в мафскую
мирные,вот видите,я правильно просчитал манскую тактику,все мои последние изречения были кристально чисто мирными
Благодаря тому, что я открыто выявляла мафов, я смогла завоевать веру в себя мирных. Ман как беглый каторжник, за которым охотятся со всех сторон. Нужно выживать и в каждом случае действовать по ситуации. Мне казалось, что раз Хадсон,которой все верили, пошла против меня, то нужно срочно находить нестандартные пути.
А я поняла одну вещь: для того, чтобы быть успешным маном, надо играть, как мирный, мыслить как мирный и только ночью превращаться в убийцу мирных граждан )) А то, бывает, что ман играет скрытно, прячась, не внушая доверия, что в конце концов его выявляет.
мирные,вот видите,я правильно просчитал манскую тактику,все мои последние изречения были кристально чисто мирными
да ээ! задурила мне голову )) Хади, филан )))
Элизе и Джэку. респект.тянули командуодного не поняла. чего они уходили за кулисы -шептаться, мои кости промывали?
и я никуда не уходила и не шепталась.
ребята просто сообщали, где их можно найти, если что..
Бэрримор вообще меня в одноклассники позвал))) у меня там и профиля нет давно)))
А я поняла одну вещь: для того, чтобы быть успешным маном, надо играть, как мирный, мыслить как мирный и только ночью превращаться в убийцу мирных граждан )) А то, бывает, что ман играет скрытно, прячась, не внушая доверия, что в конце концов его выявляет.
когда-то я таким маном была..Гешей в Бриллиантовой руке..
один вопрос.
может хватит меня убивать в первый же день???? Имейте совесть!!!
когда-то я таким маном была..Гешей в Бриллиантовой руке..
один вопрос.
может хватит меня убивать в первый же день???? Имейте совесть!!!
меняйте походку) я уже Вито сказала,что тактику пора сменить. а он взял и обиделся.
меняйте походку) я уже Вито сказала,что тактику пора сменить. а он взял и обиделся.
родная моя, у меня в первый день поста 2, не больше)) и то перед голосованием))
Маньяк так и не ответил, почему меня убрал в первую ночь...((((
родная моя, у меня в первый день поста 2, не больше)) и то перед голосованием))
Маньяк так и не ответил, почему меня убрал в первую ночь...((((
в первый день все тыкают пальцем в небо,иногда попадают.
Конечно)))
Хади
Один вопрос, ты почему меня лечила? Почему именно меня?
Хади
и ты туда же...во даете...
вощим.я внесла изменения в правила.
в случае попадания КОПа в Маньяка, КОП не будет уведомлен о роли. в итогах будет написано,что КОП проверил-мирного.
Хади
Хади
Нигуша правильно написала - в первый день все тычут пальцем в небо... Было столько игроков, имена некоторых я так до конца и не запомнила (например рукоблудника), долго думала, кого бы назвать (кстати, так - каждый игровой день), в итоге просто ткнула пальцем в небо... Собственно, я до конца тыкала пальцем в небо. Единственное, за что очень ругала себя - за то, что Морти не уберегла, себя написала... А ведь весь вечер думала, что именно его и напишу.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.