Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.

Детективы-в засаде. День Четвертый.

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

Ходы:
КОП :М-с Хадсон,
        Бэрил
        Джэк Степлтон,
        Бэримор

Мы сами себя запутали в этой игре

Отредактировано Джэк Стэплтон (2013-05-02 22:00:55)

0

242

Джэк Стэплтон написал(а):

Ходы:
        Бэрил
        Джэк Степлтон,
        Бэримор

Отредактировано Джэк Стэплтон (Сегодня 22:00:55)

в смысле?

0

243

Элиза Бэрримор написал(а):

Ходы:
            Бэрил
            Джэк Степлтон,
            Бэримор

Отредактировано Джэк Стэплтон (Сегодня 22:00:55)

в смысле?

с доком,с холмсом
вообще с ролевыми

0

244

с доком,с холмсом
вообще с ролевыми

У нас командной игры не было, что бывает крайне редко.. Лебедь, Рак и Щука..
Я говорила, что с такой игрой мы проиграем.

0

245

с доком,с холмсом
    вообще с ролевыми

изначально сделав пару ложных умозаключений и приняв их за аксиому,мы пошли по неверному пути

0

246

Поздр с поб!

0

247

коп не проверяет а убивает мана,такие обстоятельства как в этой бывают раз в 10 игр

нет. ман убивается об копа.если в него целится.

0

248

Поздравляю)) Кого ты защищала?

Себя и Хадсон))

0

249

Это потоу что мы были по ту строну барикад :longtongue:

0

250

Nigulessku написал(а):

коп не проверяет а убивает мана,такие обстоятельства как в этой бывают раз в 10 игр

нет. ман убивается об копа.если в него целится.

а если коп попадает в мана?

0

251

Прочла мафскую, мафы - молодцы!! Столько аналитики...

Ваша ошибка - не совсем правильный анализ ролевых. Если б я была копом, я б так не раскрывалась! Я кричала о том, что я док. А кричала,  потому что потеря дока для команды не сравнима с потерей Копа.

И еще одна ошибка - не подумали, почему вдруг Собака стала уверенно говорить о манстве Берил, а я, такая уверенная в ней, вдруг поверила СБ и пошла за ним. Скажу честно, в команде мирных в этой игре было очень неудобно играть - неслаженная, нечуткая команда получилась. Странно, что мы вообще выиграли. Только благодаря Копу, как мне кажется.

+2

252

И еще: Берил, хоть и играла в свою игру и ночью глушила мирных, но для нашей команды сделала больше, чем все мы вместе взятые - практически всех мафов назвала она.

+3

253

я же из правил сноску делала. :huh:
прочитай выбор Копа, в правилах.

повторю.

- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии, тот умирает, если же в мирного жителя или Маньяка, то Ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или Маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается

0

254

Хади написал(а):

И еще: Берил, хоть и играла в свою игру и ночью глушила мирных, но для нашей команды сделала больше, чем все мы вместе взятые - практически всех мафов назвала она.

Благодаря тому, что я открыто выявляла мафов, я смогла завоевать веру в себя мирных. Ман как беглый каторжник, за которым охотятся со всех сторон. Нужно выживать и в каждом случае действовать по ситуации. Мне казалось, что раз Хадсон,которой все верили, пошла против меня, то нужно срочно находить нестандартные пути.

Прочитала мафскую. Товарищи. а вам не кажется, что настоящие маньяки - мафы? Можно в одного и того же чела ТРИ раза стрелять?))))))) :rofl:

+1

255

Бэрил Стэплтон написал(а):

Прочитала мафскую. Товарищи. а вам не кажется, что настоящие маньяки - мафы? Можно в одного и того же чела ТРИ раза стрелять?)))))))

я тоже прибалдела от них)
Элизе и Джэку. респект.тянули команду

одного не поняла. чего они уходили за кулисы -шептаться, мои кости промывали? :D

0

256

Nigulessku написал(а):

я же из правил сноску делала. :huh:
прочитай выбор Копа, в правилах.

повторю.

- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии, тот умирает, если же в мирного жителя или Маньяка, то Ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или Маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается

ок,спс

0

257

Nigulessku написал(а):

Прочитала мафскую. Товарищи. а вам не кажется, что настоящие маньяки - мафы? Можно в одного и того же чела ТРИ раза стрелять?)))))))

одного не поняла. чего они уходили за кулисы -шептаться, мои кости промывали? :D

мы не уходили,чес.слово
нросто некоторе по активности в теме и времени онлайн делают выводы,поэтому приходилось читать как гость,моментами заглядывая в мафскую

0

258

мирные,вот видите,я правильно просчитал манскую тактику,все мои последние изречения были кристально чисто мирными :D  :longtongue:

0

259

Благодаря тому, что я открыто выявляла мафов, я смогла завоевать веру в себя мирных. Ман как беглый каторжник, за которым охотятся со всех сторон. Нужно выживать и в каждом случае действовать по ситуации. Мне казалось, что раз Хадсон,которой все верили, пошла против меня, то нужно срочно находить нестандартные пути.

А я поняла одну вещь: для того, чтобы быть успешным маном, надо играть, как мирный, мыслить как мирный и только ночью превращаться в убийцу мирных граждан )) А то, бывает, что ман играет скрытно, прячась, не внушая доверия, что в конце концов его выявляет.

0

260

мирные,вот видите,я правильно просчитал манскую тактику,все мои последние изречения были кристально чисто мирными

да ээ! задурила мне голову )) Хади, филан )))

0

261

Nigulessku написал(а):

одного не поняла. чего они уходили за кулисы -шептаться, мои кости промывали?

и я никуда не уходила и не шепталась.
ребята просто сообщали, где их можно найти, если что..
Бэрримор вообще меня в одноклассники позвал))) у меня там и профиля нет давно)))

0

262

Хади написал(а):

А я поняла одну вещь: для того, чтобы быть успешным маном, надо играть, как мирный, мыслить как мирный и только ночью превращаться в убийцу мирных граждан )) А то, бывает, что ман играет скрытно, прячась, не внушая доверия, что в конце концов его выявляет.

когда-то я таким маном была..Гешей в Бриллиантовой руке..

один вопрос.
может хватит меня убивать в первый же день???? Имейте совесть!!!

0

263

Горгона написал(а):

когда-то я таким маном была..Гешей в Бриллиантовой руке..

один вопрос.
может хватит меня убивать в первый же день???? Имейте совесть!!!

меняйте походку) я уже Вито сказала,что тактику пора сменить. а он взял и обиделся.

0

264

Nigulessku написал(а):

меняйте походку) я уже Вито сказала,что тактику пора сменить. а он взял и обиделся.

родная моя, у меня в первый день поста 2, не больше)) и то перед голосованием))
Маньяк так и не ответил, почему меня убрал в первую ночь...((((

0

265

Горгона написал(а):

родная моя, у меня в первый день поста 2, не больше)) и то перед голосованием))
Маньяк так и не ответил, почему меня убрал в первую ночь...((((

в первый день все тыкают пальцем в небо,иногда попадают.

0

266

Хади написал(а):

Конечно)))

0

267

Хади
Один вопрос, ты почему меня лечила? Почему именно меня?

0

268

Хади

и ты туда же...во даете...

вощим.я внесла изменения в правила.
в случае попадания КОПа в Маньяка, КОП не будет уведомлен о роли. в итогах будет написано,что КОП проверил-мирного.

+1

269

Хади

:D

0

270

Хади

Нигуша правильно написала - в первый день все тычут пальцем в небо... Было столько игроков, имена некоторых я так до конца и не запомнила (например рукоблудника), долго думала, кого бы назвать (кстати, так - каждый игровой день), в итоге просто ткнула пальцем в небо... Собственно, я до конца тыкала пальцем в небо. Единственное, за что очень ругала себя - за то, что Морти не уберегла, себя написала... А ведь весь вечер думала, что именно его и напишу.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.

создать форум