Элиза Бэрримор
он два дня,третий и четвертый, буквально танком на Бэрил-пёр(сори за мой фрэнч).итоги 2-го дня прочесть и сопоставить его поведение...
он мог и сам быть маном и переть танком, ссылаясь на покойного Дока и отводя подозрения от себя.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.
Элиза Бэрримор
он два дня,третий и четвертый, буквально танком на Бэрил-пёр(сори за мой фрэнч).итоги 2-го дня прочесть и сопоставить его поведение...
он мог и сам быть маном и переть танком, ссылаясь на покойного Дока и отводя подозрения от себя.
Элиза Бэрримор
у нас было много просчетов в этой игре
но опыт хороший
А с чего вы взяли что ман играл за мирных?
По-моему ман как раз играл на себя. И чуть чуть еще - он бы всех перебил тут.
Говорят даа.. надо же что-то говорить)))
Мне казалось, что Мафы уберут незаметного игрока. Я бы, будучи мафом, так и сделала бы.
И догадывалась, что мафы копом считают другого.
я так и предлагала)))
Собака Баскервилей написал(а):
По-моему ман как раз играл на себя. И чуть чуть еще - он бы всех перебил тут.думаешь, ман случайно в Инспектора попал?думал, что мирный?
Где же случайно, если я Собаке написала, что принимаю его условие "простить меня"))), что мы их сейчас обоих убьем. Я чувствовала, что Собака пойдет на Бэрримора, а я на инспектора. Инспектор прокололся, когда стал наезжать на Собаку.
Миссис Хадсон написал(а):
ты тоже хорошо играла, Берил вычислила. Не понимаю, почему мирные слушали Берил, а не тебя)) гипноз?)))
Уметь надо!)) Ловкость рук, никакого мошенничества)))
К тому же, собака так собачился со всеми, что вызвал неприязнь к себе. Он только Хади смог увести за собой.
Элиза Бэрримор написал(а):
Собака Баскервилей написал(а):
По-моему ман как раз играл на себя. И чуть чуть еще - он бы всех перебил тут.думаешь, ман случайно в Инспектора попал?думал, что мирный?
Где же случайно, если я Собаке написала, что принимаю его условие "простить меня"))), что мы их сейчас обоих убьем. Я чувствовала, что Собака пойдет на Бэрримора, а я на инспектора. Инспектор прокололся, когда стал наезжать на Собаку.
ну вот и мы об этом) а могла бы выиграть игру
На мой взгляд, лучшие в этой игре:
Берил
Собачка
Джек (обманул меня, противный)
Говорят даа.. надо же что-то говорить)))
данышыруг да))
Берил
Собачка
да мирный я мирный,просто меня так настойчиво уверяли что я маф,что пришлось им стать,чтоб не разочаровывать
я с СБ местами поменялся
Элиза Бэрримор
кстати СБ у нас кто был собака Баскервиллей или Сэр Баскервиль?
Все красиво играли...
Всем- саголсунлар!
Элиза Бэрримор
кстати СБ у нас кто был собака Баскервиллей или Сэр Баскервиль?
сэр Генри Баскервиль?))
а давайте одну игру сыграем без маньяка,а?
а о какие то мирнистые маны в посл время
Джэк Стэплтон написал(а):
Элиза Бэрримор
кстати СБ у нас кто был собака Баскервиллей или Сэр Баскервиль?сэр Генри Баскервиль?))
СГБ?))) лап сейушдю ки
Чуть чуть надо подкорректировать правила насчет копа и маньяка...
Пусть копу не говорят о том, что он проверял маньяка.
а о какие то мирнистые маны в посл время
Ману нужно дать больше шансов на победу.
согласна.
Да, копу нужно только знать, если он убивает мафа, остальные у него идут под "игроками". Роли он не будет знать.
Ману нужно дать больше шансов на победу.
поддерживаю.
а о какие то мирнистые маны в посл времяМану нужно дать больше шансов на победу.
каким образом?
Мы выиграли что ли?) Ну поздравляю.Ура,товарищи! Ура!))
а Сэр Генри меня порадовал в этой игре, острил красиво.
каким образом?
не открывать его роль Копу при проверке. Просто сказать, что он проверил мирного.
Берил
Собачка
а мне холмс тоже понравился и как он сумел продержаться до конца игры,тем более как оказалось коп его не проверял
Мы выиграли что ли?) Ну поздравляю.Ура,товарищи! Ура!))
Поздравляю)) Кого ты защищала?
а мне холмс тоже понравился и как он сумел продержаться до конца игры,тем более как оказалось коп его не проверял
как не проверял? а в первую ночь кого тогда?
Да, копу нужно только знать, если он убивает мафа, остальные у него идут под "игроками". Роли он не будет знать.
ты почему меня кокнула в первую ночь, кстати?
каким образом?
не открывать его роль Копу при проверке. Просто сказать, что он проверил мирного.
коп не проверяет а убивает мана,такие обстоятельства как в этой бывают раз в 10 игр
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.