Джэк Стэплтон написал(а):Бэрил Стэплтон написал(а):
Нет, только со мной. Ты на кладбище обращался ко мне.
"Пошла вон" и "тьфу на тебя" получил обратно. Что, не понравилось? Почему? Ерунда ведь. Каков привет таков и ответ. А ты что ожидал?
А вообще, надо тебя в игнор. Ты - маф и этим все сказано. Надеюсь, сегодня на тебе поставят точку.
тьфу и вон не обсуждалось. ты говоришь не разговаривай с Хадсон,говори со мной. тебе какое дело с кем я говорю?
маньячка ты и точка) неважно что со мной буит главное твою сущность все увидели
Если ты смелый, то говори со мной, а не за моей спиной. В этом и был тебе совет. Ты говоришь - твое дело, так же и мое дело, что и как тебе говорить.
А что ты обсуждал или не обсуждал, так в квотируемом тобой посте этого не понять.
С тобой будет все очень просто. И после того, как станет ясно, что я во второй раз подряд указываю и агитирую против мафа, всем станет ясно, что я обычная мирная. И все твои навешивания на меня ведер не имеют никакого основания.
Насколько я понимаю, ману сейчас должно быть выгодно на дневном слить мирного, а не мафа. Непонятно, что тогда я с самого начала (первой) так стараюсь свалить мафа?
У тебя и во время супружества логика была под кроватью, сейчас когда ты ее вытащил, она выглядит очень нелепо))))