Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.

Детективы-в засаде. День Четвертый.

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

Мистер Фрэнкленд написал(а):

явился не запылился!

Я был на приеме

0

32

Шерлок Холмс написал(а):

явился не запылился!

Я был на приеме

у премьер-министра? Что подавали?

0

33

Бэрил Стэплтон написал(а):

Социви, барабульку, корейку в аджике. Красное вино

0

34

Шерлок Холмс написал(а):

Я был на приеме

опорожнялся что ли?

0

35

опорожнялся что ли?

Смишно

0

36

почему? я смотрю. И начинаю видеть очень интересное)))

что к примеру? Я практически уверен, что СБ либо маф либо ман. Проголосовал против Ватсона, второй день против Френкланда, который стопудово мирный и поставил его под удар, сегодня против вас - не за Батлера, который мафом оказался. Вам этого не достаточно? Как вы можете его не подозревать - ума не приложу. Выходит вы в одной команде, по другому это никак не связать.

0

37

Шерлок Холмс написал(а):

Смишно

смеяться нужно после слова лопата!

0

38

Шерлок Холмс
ты маф или совсем тупой?o.O
Плиз,прежде чем голосить почитайте предыдущие дни,посмотрите голосилку потом уж решайте
работайте мозгами а не головой.
у нас 5 мирных и 3 мафа,сливаем щас мирного остается 4 на 3 практически победа мафам обеспечена

0

39

Инспектор Лестрейд написал(а):

что к примеру? Я практически уверен, что СБ либо маф либо ман. Проголосовал против Ватсона, второй день против Френкланда, который стопудово мирный и поставил его под удар, сегодня против вас - не за Батлера, который мафом оказался. Вам этого не достаточно? Как вы можете его не подозревать - ума не приложу. Выходит вы в одной команде, по другому это никак не связать.

А я его подозреваю, как раз и в манстве или в мафстве. Просто он очень напористый, играет по типу "гара мяни басанджа". Жаль только, что Хадсон мозг запудрил. Сама она шла очень трезво и умно играла. Потом вдруг он ее заколдовал, что ли?)))))
Просто на повестке для меня конкретно Степлтон, а это так же важно, как и СБ. Давайте его оставим на завтра)))

-1

40

Шерлок Холмс написал(а):

Социви, барабульку, корейку в аджике. Красное вино

В резиденции премьер-министра Дни грузинской культуры?

+1

41

А я его подозреваю, как раз и в манстве или в мафстве. Просто он очень напористый, играет по типу "гара мяни басанджа". Жаль только, что Хадсон мозг запудрил. Сама она шла очень трезво и умно играла. Потом вдруг он ее заколдовал, что ли?)))))
Просто на повестке для меня конкретно Степлтон, а это так же важно, как и СБ. Давайте его оставим на завтра)))

а у меня ты на повестке,ман ты! не переводи стрелки. только эта рольтебе и подходит
а как ты издевалась над Морти,забыли уже? сидишь себе пургу гонишь и смеешься над нами как мы тут грыземся.
ну подумайте какую еще роль ей можно дать,все ж очевидно. Бедная Хадсон с первого дня ей верила, а она этим хорошо воспользовалась

0

42

Джэк Стэплтон написал(а):

Шерлок Холмс
Плиз,прежде чем голосить почитайте предыдущие дни,посмотрите голосилку потом уж решайте
у нас 5 мирных и 3 мафа,сливаем щас мирного остается 4 на 3 практически победа мафам обеспечена

Не орите, пожалуйста(( Мы не глухие.
После того,как мы вас сольем, останется 5 мирных и 2 мафа. Ночью коп уберет еще одного мафа, мафы - мирного, а мы днем - мана. Будет 4:1. Мирные победят.

+1

43

Шерлок Холмс

Не орите, пожалуйста(( Мы не глухие.
После того,как мы вас сольем, останется 5 мирных и 2 мафа. Ночью коп уберет еще одного мафа, мафы - мирного, а мы днем - мана. Будет 4:1. Мирные победят.

:D  :D опять палево! вы посмотрите ни слова про мана,ман ночью не стреляет да? :D  ржунимагу пишчыешчо
даже если предположить что я маф,останется 5 мирных и 2 мафа,ночью стреляют мафы и ман,это 2 мирных,если повезет коп попадет наконец хоть в одного мафа,будет 3-1-1 где гарантия что на голосилке мирные найдут именно мафа, а в очередной раз не сольют своего,уж вы то постараетесь,не сомневаюсь)))2-1-1 и нужен всего лишь один точный  манский выстрел чтоб ман победил.Это еще наилучший расклад заметте,а ведь коп может и промахнуться,что тогда???
Разве собака была не права? днем убрали б мана,ночью коп застрелил бы батлера,зато Док был бы жив
теперь мое предложение,пусть я маф! думайте что хотите,но зачем нам 2 выстрела по мирным ночью?

0

44

Шерлок Холмс
ты маф или совсем тупой?
Я тупой маф

0

45

Шерлок Холмс

Шерлок Холмс написал(а):

-  Шерлок Холмс, ты маф или совсем тупой?
   Шерлок Холмс-" Я тупой маф"
Джэк Стэплтон-Я в этом не сомневался

0

46

Берил, и вообще,хватит на меня наезжать. Лучше перечитай все и мозги включи и все мирные тоже!!!
Хадсон тебя подозревала, потому что не знала, кого она лечила- мирного или мана. Это про тебя она мне писала, когда почти раскрылась.
Коп в таком же положении.Он знает только одного мирного. Во вторую ночь Коп спас от мафов игрока, но не знает, мирный тот или маньяк. Вполне возможно, что маньяк.

0

47

Джэк Стэплтон
Не агонируй. Смирись.

0

48

Джэк Стэплтон
Не агонируй. Смирись.

мирные,если умные, сами все решат без тебя!

0

49

0

50

почему?  уже 2 дня его оставляем на завтра. И хадсон его подозревала, и вы и я. Я мирный - в вас я не уверен, и поэтому буду голосовать против СБ и все остальным мирным советую того же. Есть паленный игрок, а мы все еще пытаемся открыть америку.

0

51

почему?  уже 2 дня его оставляем на завтра. И хадсон его подозревала, и вы и я. Я мирный - в вас я не уверен, и поэтому буду голосовать против СБ и все остальным мирным советую того же. Есть паленный игрок, а мы все еще пытаемся открыть америку.

Ну я уже проголосовала. В любом случае мы знаем, что у нас есть два явных мафа и, может даже, ман. Пусть народ голосует как счиатет нужным. Ты еще сможешь набрать голоса против СБ. Я не против.
Вы правы, надо голосовать только,если уверен.

0

52

Ну я уже проголосовала. В любом случае мы знаем, что у нас есть два явных мафа и, может даже, ман. Пусть народ голосует как счиатет нужным. Ты еще сможешь набрать голоса против СБ. Я не против.
Вы правы, надо голосовать только,если уверен.

вот именно! проголосовала и тем самым еще больше утопла. если ты мирная,могла бы сохранить свой голос ,а не голосить против мирного

Отредактировано Джэк Стэплтон (2013-05-02 09:55:31)

0

53

Ты оправдываешь глупые выходки своего персонажа. По книге Лестрейд как раз такой и был. Недалекий весьма.

0

54

Собака Баскервилей написал(а):

Ты оправдываешь глупые выходки своего персонажа. По книге Лестрейд как раз такой и был. Недалекий весьма.

а собака лаяла ,на дядю фраера))

0

55

Но вся слава доставалась ему

0

56

вот именно! проголосовала и тем самым еще больше утопла. если ты мирная,могла бы сохранить свой голос ,а не голосить против мирного

Ты не мирный. Ты маф. Окончательно. И это раскроется к вечеру, дай бог.

0

57

Шерлок Холмс написал(а):

Но вся слава доставалась ему

а ты против кого из степлтонов голоснул то?

0

58

а все потому,что не медитируют вовремя.
всем привет. пойду искать читать вчерашний день

0

59

Каторжник Сэлдэн написал(а):

а все потому,что не медитируют вовремя.
всем привет. пойду искать читать вчерашний день

Ты сегодня сидишь не по фэн-шую.

0

60

а ты против кого из степлтонов голоснул то?

А их два?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.

создать форум