явился не запылился!
Я был на приеме
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.
явился не запылился!
Я был на приеме
Мистер Фрэнкленд написал(а):
явился не запылился!
Я был на приеме
у премьер-министра? Что подавали?
Социви, барабульку, корейку в аджике. Красное вино
Я был на приеме
опорожнялся что ли?
опорожнялся что ли?
Смишно
почему? я смотрю. И начинаю видеть очень интересное)))
что к примеру? Я практически уверен, что СБ либо маф либо ман. Проголосовал против Ватсона, второй день против Френкланда, который стопудово мирный и поставил его под удар, сегодня против вас - не за Батлера, который мафом оказался. Вам этого не достаточно? Как вы можете его не подозревать - ума не приложу. Выходит вы в одной команде, по другому это никак не связать.
Смишно
смеяться нужно после слова лопата!
Шерлок Холмс
ты маф или совсем тупой?
Плиз,прежде чем голосить почитайте предыдущие дни,посмотрите голосилку потом уж решайте
работайте мозгами а не головой.
у нас 5 мирных и 3 мафа,сливаем щас мирного остается 4 на 3 практически победа мафам обеспечена
Бэрил Стэплтон написал(а):
что к примеру? Я практически уверен, что СБ либо маф либо ман. Проголосовал против Ватсона, второй день против Френкланда, который стопудово мирный и поставил его под удар, сегодня против вас - не за Батлера, который мафом оказался. Вам этого не достаточно? Как вы можете его не подозревать - ума не приложу. Выходит вы в одной команде, по другому это никак не связать.
А я его подозреваю, как раз и в манстве или в мафстве. Просто он очень напористый, играет по типу "гара мяни басанджа". Жаль только, что Хадсон мозг запудрил. Сама она шла очень трезво и умно играла. Потом вдруг он ее заколдовал, что ли?)))))
Просто на повестке для меня конкретно Степлтон, а это так же важно, как и СБ. Давайте его оставим на завтра)))
Социви, барабульку, корейку в аджике. Красное вино
В резиденции премьер-министра Дни грузинской культуры?
Инспектор Лестрейд написал(а):
А я его подозреваю, как раз и в манстве или в мафстве. Просто он очень напористый, играет по типу "гара мяни басанджа". Жаль только, что Хадсон мозг запудрил. Сама она шла очень трезво и умно играла. Потом вдруг он ее заколдовал, что ли?)))))
Просто на повестке для меня конкретно Степлтон, а это так же важно, как и СБ. Давайте его оставим на завтра)))
а у меня ты на повестке,ман ты! не переводи стрелки. только эта рольтебе и подходит
а как ты издевалась над Морти,забыли уже? сидишь себе пургу гонишь и смеешься над нами как мы тут грыземся.
ну подумайте какую еще роль ей можно дать,все ж очевидно. Бедная Хадсон с первого дня ей верила, а она этим хорошо воспользовалась
Шерлок Холмс
ты маф или совсем тупой?
Плиз,прежде чем голосить почитайте предыдущие дни,посмотрите голосилку потом уж решайте
у нас 5 мирных и 3 мафа,сливаем щас мирного остается 4 на 3 практически победа мафам обеспечена
Не орите, пожалуйста(( Мы не глухие.
После того,как мы вас сольем, останется 5 мирных и 2 мафа. Ночью коп уберет еще одного мафа, мафы - мирного, а мы днем - мана. Будет 4:1. Мирные победят.
Джэк Стэплтон написал(а):
Шерлок Холмс
ты маф или совсем тупой?
у нас 5 мирных и 3 мафа,сливаем щас мирного остается 4 на 3 практически победа мафам обеспеченаНе орите, пожалуйста(( Мы не глухие.
После того,как мы вас сольем, останется 5 мирных и 2 мафа. Ночью коп уберет еще одного мафа, мафы - мирного, а мы днем - мана. Будет 4:1. Мирные победят.
опять палево! вы посмотрите ни слова про мана,ман ночью не стреляет да? ржунимагу пишчыешчо
даже если предположить что я маф,останется 5 мирных и 2 мафа,ночью стреляют мафы и ман,это 2 мирных,если повезет коп попадет наконец хоть в одного мафа,будет 3-1-1 где гарантия что на голосилке мирные найдут именно мафа, а в очередной раз не сольют своего,уж вы то постараетесь,не сомневаюсь)))2-1-1 и нужен всего лишь один точный манский выстрел чтоб ман победил.Это еще наилучший расклад заметте,а ведь коп может и промахнуться,что тогда???
Разве собака была не права? днем убрали б мана,ночью коп застрелил бы батлера,зато Док был бы жив
теперь мое предложение,пусть я маф! думайте что хотите,но зачем нам 2 выстрела по мирным ночью?
Шерлок Холмс
ты маф или совсем тупой?
Я тупой маф
Шерлок Холмс
Джэк Стэплтон написал(а):
- Шерлок Холмс, ты маф или совсем тупой?
Шерлок Холмс-" Я тупой маф"
Джэк Стэплтон-Я в этом не сомневался
Берил, и вообще,хватит на меня наезжать. Лучше перечитай все и мозги включи и все мирные тоже!!!
Хадсон тебя подозревала, потому что не знала, кого она лечила- мирного или мана. Это про тебя она мне писала, когда почти раскрылась.
Коп в таком же положении.Он знает только одного мирного. Во вторую ночь Коп спас от мафов игрока, но не знает, мирный тот или маньяк. Вполне возможно, что маньяк.
Джэк Стэплтон
Не агонируй. Смирись.
Джэк Стэплтон
Не агонируй. Смирись.
мирные,если умные, сами все решат без тебя!
почему? уже 2 дня его оставляем на завтра. И хадсон его подозревала, и вы и я. Я мирный - в вас я не уверен, и поэтому буду голосовать против СБ и все остальным мирным советую того же. Есть паленный игрок, а мы все еще пытаемся открыть америку.
почему? уже 2 дня его оставляем на завтра. И хадсон его подозревала, и вы и я. Я мирный - в вас я не уверен, и поэтому буду голосовать против СБ и все остальным мирным советую того же. Есть паленный игрок, а мы все еще пытаемся открыть америку.
Ну я уже проголосовала. В любом случае мы знаем, что у нас есть два явных мафа и, может даже, ман. Пусть народ голосует как счиатет нужным. Ты еще сможешь набрать голоса против СБ. Я не против.
Вы правы, надо голосовать только,если уверен.
Ну я уже проголосовала. В любом случае мы знаем, что у нас есть два явных мафа и, может даже, ман. Пусть народ голосует как счиатет нужным. Ты еще сможешь набрать голоса против СБ. Я не против.
Вы правы, надо голосовать только,если уверен.
вот именно! проголосовала и тем самым еще больше утопла. если ты мирная,могла бы сохранить свой голос ,а не голосить против мирного
Отредактировано Джэк Стэплтон (2013-05-02 09:55:31)
Ты оправдываешь глупые выходки своего персонажа. По книге Лестрейд как раз такой и был. Недалекий весьма.
Ты оправдываешь глупые выходки своего персонажа. По книге Лестрейд как раз такой и был. Недалекий весьма.
а собака лаяла ,на дядю фраера))
Но вся слава доставалась ему
вот именно! проголосовала и тем самым еще больше утопла. если ты мирная,могла бы сохранить свой голос ,а не голосить против мирного
Ты не мирный. Ты маф. Окончательно. И это раскроется к вечеру, дай бог.
Но вся слава доставалась ему
а ты против кого из степлтонов голоснул то?
а все потому,что не медитируют вовремя.
всем привет. пойду искать читать вчерашний день
а все потому,что не медитируют вовремя.
всем привет. пойду искать читать вчерашний день
Ты сегодня сидишь не по фэн-шую.
а ты против кого из степлтонов голоснул то?
А их два?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы-в засаде. День Четвертый.