ну вот видите, мирные, проголосовавшие против меня просто так? ) Что может быть, когда недержание Неися...
Старичок, спасибо...
старичок кто?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы на задании. День Второй.
ну вот видите, мирные, проголосовавшие против меня просто так? ) Что может быть, когда недержание Неися...
Старичок, спасибо...
старичок кто?
старичок кто?
лесовичок
мафы, рожайте скорей спать пора
И??
Своим ранним голосом против вас я хотел спровоцировать мафов, чтобы они проявили себя.
шерлок не гони пургу )))
потому, что на момент моего голоса ты вела себя по другому, нежели после голоса)) а СБ стал подозрителен уже после моего голоса, когда сам голосовал)
По- какому?
Миссис Хадсон написал(а):
И??
Своим ранним голосом против вас я хотел спровоцировать мафов, чтобы они проявили себя.
интересно как
писчыешчо
Бэрил Стэплтон написал(а):
Слава богу, я проголосовала правильно)). Думала, в сторону, а там еще кто-то подхватил)) Мирный не ушел
Коп, не подведи!то есть?) Раз знаете, что мирный не ушел, то уж и копу подскажите кого проверить))
Джек, Батлер мне подозрительны
Инспектор Лестрейд написал(а):
Слава богу, я проголосовала правильно)). Думала, в сторону, а там еще кто-то подхватил)) Мирный не ушел
Коп, не подведи!то есть?) Раз знаете, что мирный не ушел, то уж и копу подскажите кого проверить))
чем это?)))
Инспектор Лестрейд написал(а):
ты мне тоже
надоели,будете наезжать автокильнусь завтра останетесь без меня
Батлер вообще не местный, пришлый какой-то..шпиён
По- какому?
читать тему надл, а не в мафской сюсюкаться))
ты мне тоже
надоели,будете наезжать автокильнусь завтра останетесь без меня
не пугай ежа голым задом
Джэк Стэплтон написал(а):
ты мне тоже
надоели,будете наезжать автокильнусь завтра останетесь без меняне пугай ежа голым задом
ящщи,одним мирным больше одним меньше какая разница. не видишь что творят? оправдываться не хочу и не буду. но и играть с такими типа мирными тоже
ящщи,одним мирным больше одним меньше какая разница. не видишь что творят? оправдываться не хочу и не буду. но и играть с такими типа мирными тоже
че тянул тогда? до 21-30 надо было кильнуться. после голосования кулаками не машут
теперь будь добр играй
Джэк Стэплтон написал(а):
че тянул тогда? до 21-30 надо было кильнуться. после голосования кулаками не машут
теперь будь добр играй
я сказал завтра. я нормально играл,помогал как мог,на меня же и наезжают. подозрителен? проверяйте,сливайте,мне все равно
А когда откроют голосование следующего дня? Я уже готов
уже открыли,беги,пионер
хватит Холмс! Опять недержание? Не голосуй раньше времени!
Ночь:Маньяк напал на Д-ра Мортимера.
Мафы напали на игрока, но КОП его спас .
Доктор лечил напрасно.
Игру покидает д-р Мортимер,Адвокат.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы на задании. День Второй.