держим линию репутация важнее всего)))
не волнуйся ,милый. дыши,дыши. а потом -тужься.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы на задании. День Второй.
держим линию репутация важнее всего)))
cтранное голосование какое то ...
кстати, у меня количество сообщений стало больше, чем у Степлтона, значит он маф!!! ))) сидит себе в кустах в тихую))
Инспектор Лестрейд
инспектор,вы маньяк?
но то что не мирный точно
это как раз вы толкаете и торопите сейчас меня
а спорим я мирный, а вы нет?)
вспомнил трект от продиджи - бриз вит ми)) сморели?)
на что споришь то?
вспомнил трект от продиджи - бриз вит ми)) сморели?)
смак май битч ап не вспомнил?
Джэк Стэплтон написал(а):
Инспектор Лестрейд
инспектор,вы маньяк?
но то что не мирный точно
это как раз вы толкаете и торопите сейчас меняа спорим я мирный, а вы нет?)
Инспектор вы меня достали,даже если вы мирный
с такими мирными мафы не нужны,вы что хотите чтоб я проголосовал против вас,если настаиваете пож-та. мне проверки не страшны,а вот вы выдержите ли?
Вот когда мирные топят друг-друга, хуже нет. Нет чтобы трезво подумать и не бежать на поводу своих эмоций!
с такими мирными мафы не нужны,вы что хотите чтоб я проголосовал против вас,если настаиваете пож-та. мне проверки не страшны,а вот вы выдержите ли?
за то, в отличии от остальных мирных у мкня уже есть список подозреваемых)
Джек, не надо торопиться. Всё-таки мне кажецца, он мирный.
Вот когда мирные топят друг-друга, хуже нет. Нет чтобы трезво подумать и не бежать на поводу своих эмоций!
я проголосовал,его истерики меня достали,но вас за собой не зову-подумайте
на что споришь то?
на то, что коп ночью проверит тебя)) уверен у него тоже возник воапрос, почему это ты вовлек третьего, поставив и его под удар)
я мирный) это стопудово, Джек - нет) это тоже стопудово) он, как и СБ, решил втянуть в круг подозреваемых сразу несколько мирных) неспроста) мирные так не действуют)
я проголосовал,его истерики меня достали,но вас за собой не зову-подумайте
вообще-то тихая игра на руку мафам) вам хочется, чтобы все тихо сидели и так прошла игра?) зачем играете тогда?)
мафы посторались на славу - сразу 3 миных в голосике под ударом))
за то, в отличии от остальных мирных у мкня уже есть список подозреваемых)
гони свой список
я мирный) это стопудово, Джек - нет) это тоже стопудово) он, как и СБ, решил втянуть в круг подозреваемых сразу несколько мирных) неспроста) мирные так не действуют)
поэтому, зная все это, ты проголосил против меня, не так ли?
это вообще улет))) страхуемся на тот случай, что я в этой голосилке покину игру, мирным естесвенно, и у вас будет алиби, мол меня достали его истерики?))))) ужас))) я такой тактикой мафской лет 5 назад пользовался)))
Миссис Хадсон написал(а):
да,все здесь мафы,один ты мирный.
поэтому, зная все это, ты проголосил против меня, не так ли?
а я тебя мафом считал) шас подозрений чуть меньше стало - они перевесили в сторону тех, кто втянул в голосилку еще двоих)) так мирные не играют)) Джек и Собака Б под конец втянули сразу двух)) тебе это не кажется подозрительным?))
я такого не говорил) Шерлок, Каторжник, Доктор, Берил мне не подозрителены вообще)
инспектор, теперь я буду голосить в конце и только исходя из своих личных соображений, чтоб не вылететь на голосилке. И возможно это будешь ТЫ. Даже веря, что ты мирный. Вот к чему приводят идиотские выходки.
гони свой список
Собака Баскервиль - 1
Джек сильно смахивает не на мирного - мирный никогда не проголосует против мирного, даже если его мирность всего 1%, только потому, что его сообщения ему кажется истерикой) он не наш)
Ты - 50/50)
инспектор, теперь я буду голосить в конце и только исходя из своих личных соображений, чтоб не вылететь на голосилке. И возможно это будешь ТЫ. Даже веря, что ты мирный. Вот к чему приводят идиотские выходки.
упс) после этих слов - 70% что ты маф) почему - я уже выразился выше)
да не слушайте его вообще,думайте. по любому щас выходит ничья,может это и к лучшему
Инспектор Лестрейд
кстати я все больше склоняюсь к мысли что ты маф или маньяк,уж слишком рьяно защищаешься
Джэк Стэплтон написал(а):
я такого не говорил) Шерлок, Каторжник, Доктор, Берил мне не подозрителены вообще)
это только потому что они тебя не называли и проголосовали ранее
не игрок,а сплошное палево
Инспектор Лестрейд
Ваши тирады смахивают на агонию
да мне плевать, что ты думаешь,инспектор.
Против тебя, даже веря, что ты мирный, чтобы самой не уйти, неужели непонятно?
ЕКсли у тебя собака была в списке, что ты меня написал?
если собака была первой в списке
да мне плевать, что ты думаешь,инспектор.
Против тебя, даже веря, что ты мирный, чтобы самой не уйти, неужели непонятно?
ЕКсли у тебя собака была в списке, что ты меня написал?
Потому что я написал
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы на задании. День Второй.