устал в цепях в лотосе сидеть.
ушел в позу трупа для отдыха от суеты сует.
до завтра.
Берегите хоботок))) Пусть асфальт будет вам периной)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы на задании. День Второй.
до завтра.
Берегите хоботок))) Пусть асфальт будет вам периной)))
Ранее вы были гораздо более радикально настроены
Но не настолько насколько вы!)))))))))) У нас есть еще почти сутки))не ранова то ли голосонули?))
А что вы думаете о причине такой неприязни?
Думаю, вопрос лучше адресовать Мистер Фрэнкленд
Но не настолько насколько вы!)))))))))) У нас есть еще почти сутки))не ранова то ли голосонули?))
Разве я нарушил правила?
Разве я нарушил правила?
За что против меня?!
до завтра.
забодай тебя комар.
Холмс и Мортимер! Хватит грызться! По вашим постам видно на 80%, что вы оба - мирные! По крайней мере - один из вас - точно! Лучше ищите мафов, а не друг-друга грызите! Меня уберете, всем же хуже будет!
А вот собачку надо прощупать...
Доктор Мортимер написал(а):
Разве я нарушил правила?
Нет, не нарушили. Но у вас с первого дня пропеллер в одном месте)))
Думаю, что вы мирный, так как похожи на Корчагина-Матросова.
Но я, как тоже мирная, вас могу понять)))
Холмс и Мортимер! Хватит грызться! По вашим постам видно на 80%, что вы оба - мирные! По крайней мере - один из вас - точно! Лучше ищите мафов, а не друг-друга грызите! Меня уберете, всем же хуже будет!
Я люблю тискать собачек))) Давайте пощупаем)
Шерлок,гагаш,ты разошелся не на шутку!))))))))Бир аз йаваш ол!)))) ТЫ все больше и больше во мне терзаешь смутные сомнения)))))))
ну наконец то!
изврашенка!)
секси ,а ты не так тупа как кажись!
секси ,а ты не так тупа как кажись!
а то! Я - студентка (Оксфорда), комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица!
Бэрил Стэплтон написал(а):
изврашенка!)
Что? Нравлюсь?
Господин Морти, а вам не кажется, что от вас попахивает мафскими духами?
Что? Нравлюсь?
не не мой возраст!
а то! Я - студентка (Оксфорда), комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица!
ты пропеллер))))))))))))))))))
Ты думаешь? Фрэнкленд тоже мне не нра...
Абсолютно ошибаетесь,мадам....
А где вы изволили увидеть грызню, милая леди? И не надо паниковать. Мы просто будем наблюдать за реакцией.
Кстати, когда я неоднократно упоминал про тяфку, никто меня не слышал. И только в час ночи до вас дошло
Доктор Мортимер
И прекратите оправдываться на кладбище, жалкое зрелище, срази меня гром!
Бэрил Стэплтон написал(а):
Абсолютно ошибаетесь,мадам....
Мортимер,ваши задушевные разговоры на кладбище с одной известной особой,наводят на определенные мысли...хотя изначально вы казались мне мирным
кому видно?
мы можем только догадываться,видят только мафы
Мортимер,ваши задушевные разговоры на кладбище с одной известной особой,наводят на определенные мысли...хотя изначально вы казались мне мирным
кому видно?
мы можем только догадываться,видят только мафы
Разумному, думающему человеку. Никакие мафы не будут друг с другом собачиться в первый же день игры. Да, мирный может собачиться с мафом, а тот оправдываться. Поэтому я и написала - один из них - точно мирный.
И ваши намеки в мою сторону по поводу того, что видят мафы, а мы можем только донадываться - тоже глупость. Будь я мафом, стала бы оправдывать кого-то из них? Наоборот, радовалась бы - вот хорошо, есть левые подозреваемые (в случае, если они мирные). Ну а если мафы, то я, если тоже маф, просто не вмешалась бы.
Я написала свои доводы. А вы - как хотите.
П.С. также прошу не забывать о 2-х мирных, известных копу и доку.
А где вы изволили увидеть грызню, милая леди? И не надо паниковать. Мы просто будем наблюдать за реакцией.
Кстати, когда я неоднократно упоминал про тяфку, никто меня не слышал. И только в час ночи до вас дошло
ну а зачем вы меня написали?! Зачем надо было терять свой голос, да еще так рано? Ведь он мог бы быть решающим сегодня!
Ты думаешь? Фрэнкленд тоже мне не нра...
Да, и Френкленд тоже, согласна... Не люблю рукоблудников в таком почтенном возрасте!
Ну все, господа, удаляюсь. Всем удачного дня!
Разумному, думающему человеку. Никакие мафы не будут друг с другом собачиться в первый же день игры. Да, мирный может собачиться с мафом, а тот оправдываться. Поэтому я и написала - один из них - точно мирный.
И ваши намеки в мою сторону по поводу того, что видят мафы, а мы можем только донадываться - тоже глупость. Будь я мафом, стала бы оправдывать кого-то из них? Наоборот, радовалась бы - вот хорошо, есть левые подозреваемые (в случае, если они мирные). Ну а если мафы, то я, если тоже маф, просто не вмешалась бы.
Я написала свои доводы. А вы - как хотите.
П.С. также прошу не забывать о 2-х мирных, известных копу и доку.
Женская логика. то вы говорите что оба мирные,то один из них..нуину
Откуда мирный может знать кто здесь кто,мирный уверен только сам в себе и больше ни в ком. Оправдания ваши неубедительны,извините
Выделенное вообще финиш! а может вы маф который втирается в доверие к мирным?
Я тебе пощупаю....
шерлок, почему торопимся с голосованием? какие причины? ты так уверен в своем выборе?
шерлок, почему торопимся с голосованием? какие причины? ты так уверен в своем выборе?
Не намерен озвучивать причины. Вы не торопитесь и делайте свои выводы, вот и все
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Детективы на задании. День Второй.