Алё, Холмс! Против кого из Степлтонов голосил?!
нуину! во народ!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Утопшие в болотах.
нуину! во народ!
нуину! во народ!
Все спят. Хватит шуметь тут. выр-выр-выр...
Элиза Бэрримор
пасиб за халву )) оставлю на утро - я на ночь не ем - красота требует жертв
А с чего ты взяла, что я жадна? Вовсе нет! Это тебе (темболи, третий день сёдня):
И воть!
что ни говорите, но эта игра одна из лучших на моей памяти)))
Джэк Стэплтон, умница, правильно мыслишь )) (по поводу постов в теме). Чтобы мирным победить, надо на дневном сливать МАНА, чтоб у него не было ночью выстрела
Уверена, что твоя бывшая жёнушка (брошенка) - маньячка! )) как в те дни фальшиво убивалась по смерти Ватсона и Морти, так и сейчас по мне фальшивит ))
Ах, Морти ((((( какая жалость (((((( правильно, что я ему поверила и пошла за ним )))))
Сегодня то же самое - Ах, Хади, как мы будем жить без нее (((((
Поэтому, мирные, голосуйте против нее! Естественно, как минимум один из мафов проголосит тоже против нее, но будьте бдительны! Враг рядом!
Пупсику из прекрасного далёка я верю. Хотя бы потому, что бу гюн йючю чыхмыш мафша ехидствовала тут над ним после ночных, собак вешала ))
спасибо,я готов на что угодно,готов даже чтоб они считали меня мафом но глупо проиграть не хочу! Коп может проверить меня ночью,не убъет, так хоть защитит от мафов.
Это Берило всем мосг полоскало с первого дня,втерлась в доверие и между прочим во многом благодаря тебе тоже,я тоже ей верил,но потом когда сопоставил все факты,мозаика сложилась!
Джэк Стэплтон, умница, правильно мыслишь )) (по поводу постов в теме). Чтобы мирным победить, надо на дневном сливать МАНА, чтоб у него не было ночью выстрела
Уверена, что твоя бывшая жёнушка (брошенка) - маньячка! )) как в те дни фальшиво убивалась по смерти Ватсона и Морти, так и сейчас по мне фальшивит ))
Ах, Морти ((((( какая жалость (((((( правильно, что я ему поверила и пошла за ним )))))
Сегодня то же самое - Ах, Хади, как мы будем жить без нее (((((
Поэтому, мирные, голосуйте против нее! Естественно, как минимум один из мафов проголосит тоже против нее, но будьте бдительны! Враг рядом!
Пупсику из прекрасного далёка я верю. Хотя бы потому, что бу гюн йючю чыхмыш мафша ехидствовала тут над ним после ночных, собак вешала ))
Ты так хорошо начинала(((
Тебе будет потои стыдно, что ты с мафом вот так марчамурч разводишь!
Запомни этот момент! Не забудь!
Сейчас ты действуешь против мирных. Я тебе это потом припомню!)))
я в отличие от тебя, добрая душа..смотри, что для тебя приготовила))) ёзюм чалмышам))
Можно покушать?)))
Надеюсь, ты рада, что Хадсон сейчас твоего подельника защищает?))
Вот что делает с людьми массовое ослепление))))
Можно покушать?)))
тебе не стыдно или маньячная сущность покоя не дает.сама милуешься с этой мафкой,с начала игры,не удивлюсь если вы спелись.инди да Хадсонун халвасындан гюле гюле йейирсен,тьфу на тебя
Инспектор полный олух. Даже если Джек или Пупс мафы, говорю же, в первую очередь надо маньячку валить! Клянусь, с такими мирными и мафы не нужны! Сами себя топят!
В общем, мирные, старик в тулупе мне тоже доверия не внушает. И дворецкий.
Джэк Стэплтон
а чего сам не голосишь?
Инспектор полный олух. Даже если Джек или Пупс мафы, говорю же, в первую очередь надо маньячку валить! Клянусь, с такими мирными и мафы не нужны! Сами себя топят!
В общем, мирные, старик в тулупе мне тоже доверия не внушает. И дворецкий.
Джэк Стэплтон
а чего сам не голосишь?
уже! тоже считаю что щас нам ман важнее всего,тогда есть шанс на победу,а иначе перестреляют всех как кроликов
и я не маф! сотый раз повторяю,сам их боюсь
Отредактировано Джэк Стэплтон (2013-05-02 10:42:16)
Как жить в таком непредсказуемом мире?!..
Вопрос риторический, можете не отвечать...
Джек, если ты и Пупс надругаетесь над моими светлыми чувствами и в итоге окажетесь мафами, то нанесете мне глубочайшую душевную травму, так и знайте!
Как жить в таком непредсказуемом мире?!..
Вопрос риторический, можете не отвечать...
Джек, если ты и Пупс надругаетесь над моими светлыми чувствами и в итоге окажетесь мафами, то нанесете мне глубочайшую душевную травму, так и знайте!
где ты видела мафа так радеющего за победу мирных? я же говорю пусть коп проверяет
Я уже хохочусь
Бэрил Стэплтон написал(а):
Можно покушать?)))
тебе не стыдно или маньячная сущность покоя не дает.сама милуешься с этой мафкой,с начала игры,не удивлюсь если вы спелись.инди да Хадсонун халвасындан гюле гюле йейирсен,тьфу на тебя
Ведущая, за внежмур полагается бан! Этот игрок не понимает простых удалений постов.
Я уже хохочусь
Я в роль вошла ))
Живые! Деритесь на общей теме,не на кладбище!
Хадсон не живой же
Каторжник вполне может быть Подкидышем. Пришел, гюйа пошел читать вчерашний день и через несколько минут проголосил. Логично?
нуину! во народ!
Я еще не решил
Каторжник вполне может быть Подкидышем. Пришел, гюйа пошел читать вчерашний день и через несколько минут проголосил. Логично?
Да, к тому же он не по фэн-шую сидит.
Темная личность.
А ему еще шубу подарили..
Я еще не решил
Уверена, что ты писал Берилу Скажи об этом ведущей и ничего не бойся, мы приведем тебя к светлому будущему ))
Да, к тому же он не по фэн-шую сидит.
Темная личность.
А ему еще шубу подарили..
Вчера, небось, советовался - Хадсон, посоветуй, я с тобой, филан, фешмекян...
Дядя в тулупе тоже проголосил, не указывая имен))
Чтоб в нужный момент , в зависимости от того как карта ляжет, определиться))
Вчера, небось, советовался - Хадсон, посоветуй, я с тобой, филан, фешмекян...
точно
Шерлок Холмс написал(а):
Я еще не решил
Уверена, что ты писал Берилу ..
Не уверен - не обгоняй!
ШерлОк голосил против Джэка.
(шепотом и оглядывась по сторонам)
ну что,мне уже можно здесь говорить?
пора ага
Я тоже в гневе. Днем надо было убирать мана, а не тебя. Тебя глушили бы ночью.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Шерлокиада. » Утопшие в болотах.