есть третий вариант,но я его озвучивать не хочу. просто будь вимательнее.
покамест никто никого не проверял штоб сказать то на што ты намикаеш
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Члены Организма. » Членский криминалитет.День Второй.
есть третий вариант,но я его озвучивать не хочу. просто будь вимательнее.
покамест никто никого не проверял штоб сказать то на што ты намикаеш
а мне жаль,что Пупочек в первый же день вышел из игры.С ним прикольно....
жмурная есть пусть помогает оттудыва
Ухо написал(а):
Зуб
А как Глаз ругался с Талией, никто не обратил внимание? Он еще и спалился параллельно!
Что мафского в ругани,с другой стороны? У нас есть юзеры с такой манерой игры, гав-гав,и ты в мафах-заведомо.а что Талия? хочешь сказать, что она маф и 2 мафа решили играть на публику?
я ваще не про эту игру,а ваще. Про Талию пока ничего сказать не могу. Может и маф,может и мирный. Кулак вообще не был похож на мафа, не? А Глаза- я за язык удачно поймал.
Завтра вы добазарите без меня. Можете и меня сливать, или проверять. беседовать мне будет не откуда.
Усе, Зубастик, остань.я спать хочу,рано вставать.
Делайте че хотите. У меня было право обсудить,или как ты это назвал- оправдаться, так в мафии это нормально. так и положено. Чао,бамбины.
на кладбище оказся гыргын идет)
игра подстроена я протестую!
я ваще не про эту игру,а ваще. Про Талию пока ничего сказать не могу. Может и маф,может и мирный. Кулак вообще не был похож на мафа, не? А Глаза- я за язык удачно поймал.
Завтра вы добазарите без меня. Можете и меня сливать, или проверять. беседовать мне будет не откуда.
Усе, Зубастик, остань.я спать хочу,рано вставать.
Делайте че хотите. У меня было право обсудить,или как ты это назвал- оправдться, так в мафии это нормально. так и положено. Чао,бамбины.
што Глаз спалился, мафы наверника первыми заметили и зная наблюдатильность некоторых мирных поняли что это не останится не замеченным
оставалось одно- идти ва-банк, защитить мирного ПУПКА и повести за собой против ГЛАЗА. Завтра ты был бы героем.
игра подстроена я протестую!
протестуй с кладбища-плиз!)
Это тебе бырат чтоб лучше видел куда идёшь
померь ,а то поменять можно
ты родом из Тамбова штоли? я думал ты мирный
я вконец запутался спать иду!!
што Глаз спалился, мафы наверника первыми заметили и зная наблюдатильность некоторых мирных поняли что это не останится не замеченным
оставалось одно- идти ва-банк, защитить мирного ПУПКА и повести за собой против ГЛАЗА. Завтра ты был бы героем.
завтра мине объяснишь про вабанку. я в герои не стремлюся-про это тоже расскажешь завтра,если ты канеш сам не того,без кариесу...
че то ты усложняешь фисе.будь проще,и люди потянутся к тебе,жвачкой угостят.
ты родом из Тамбова штоли? я думал ты мирный
Пахо Я из Шяки ))) мирний-жирнний ,беля сёз билмирям(((
завтра мине объяснишь про вабанку. я в герои не стремлюся-про это тоже расскажешь завтра,если ты канеш сам не того,без кариесу...
че то ты усложняешь фисе.будь проще,и люди потянутся к тебе,жвачкой угостят.
завтра и я занят
что хотел уже сказал тебе
Пахо Я из Шяки ))) мирний-жирнний ,беля сёз билмирям(((
нуну
спать иду не останавливайте меня
нуну
Опьять Палку гну
сладких снов всем- Господа Органы.
Опьять Палку гну
доиграешся однажды эта палка так гнутой и останецца
сладких снов всем- Господа Органы.
иди я тебе засос поставлю
Все таки Я грассавчег
Спокойной ночи! юху щирин олсун!
Все таки Я грассавчег
Спокойной ночи! юху щирин олсун!
щас укушу!хрум-хрум))
щас укушу!хрум-хрум))
Я перед сном сабя мою,ты себя ло ласкаешь?
Отредактировано Палец (2013-04-02 02:03:56)
Зуб
Я спю ,мне не нада!
И не вздумайте меня завтра писать! я вам всем нужен))
но не подумайте шо я маньяк
маньяк не я
Everybody's sleeping?
Ничего, что я говорю на языке Шккспира?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Члены Организма. » Членский криминалитет.День Второй.