Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Пятый. Обсуждения

День Пятый. Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Алсу, коп проверил Веру после смены ролей. Если бы она была маньяком коп хоть как намекнул бы, а так он с нею советуется.

0

212

Билан написал(а):

Mistrella написал(а):
Заяц иногородний. У меня тела нет. На другом ресурсе тоже пока не появился.
Антошкин может знать. Звоню, но кацца дрыхнет....Обоих на автокилл!!!

Антошу на автокил? И это после того, как он с тобой всю ночь... протанцевал?

0

213

Вера Брежнева написал(а):

Алсу написал(а):

В общем по сути и по пунктам ответить нечего...

Я что, по-твоему, дятел, чтобы повторять одно и то же по сто раз???

У меня дочка 4х лет и то быстрее тебя понимает)))

"Дочка 4-х лет" играет под ником "Анна Семенович"?  :D

0

214

Алсу написал(а):

Есть ещё проще и получше вариант.

папка кожаная?

0

215

Юрий Шевчук написал(а):

Алсу, коп проверил Веру после смены ролей. Если бы она была маньяком коп хоть как намекнул бы, а так он с нею советуется.

Если так, и он с ней советуется, почему не поступил по её указанию последней ночью?

Вы сами-то правильно ситуацию оцениваете???

-1

216

Юрий Шевчук написал(а):

Бесполезно. Она видит только то, что хочет.

Алсу написал(а):

"Дочка 4-х лет" играет под ником "Анна Семенович"?

Ага, именно!

0

217

Алсу написал(а):

Если так, и он с ней советуется, почему не поступил по её указанию последней ночью?

Я не знаю, что мне указывали по вчерашнему плану, а вы про копа. :) Для меня вчерашнего дня в игре не было.

0

218

Алсу написал(а):

Ага, именно!

Ну, я это видно по тому, насколько хорошо вы спелись, да и манеры одинаковые проглядывают.  :D

0

219

Юрий Антонов написал(а):

Алсу написал(а):

Есть ещё проще и получше вариант.

папка кожаная?

Нет, гораздо лучше, в стилистике анекдота.

- У меня не открывается папка!
Админ:
- Нажмите Enter.
Юзер:
- Нажал. Все равно не открывается!!!
Админ:
- ...

0

220

Юрий Шевчук написал(а):

Алсу написал(а):

Я не знаю, что мне указывали по вчерашнему плану, а вы про копа.  Для меня вчерашнего дня в игре не было.

Да тут многих вообще по всей игре не было, не то, что один день...

0

221

Юрий Шевчук написал(а):

Я уже объясняла, почему Коп мог затеять свою игру, и проверять в первую ночь кого-то другого.

0

222

Алсу написал(а):

Ну, я это видно по тому, насколько хорошо вы спелись, да и манеры одинаковые проглядывают.

Потому что есть понятие командной игры, а не только стремление из тупого принципа доказать всем свою правоту.

0

223

Алсу написал(а):

Ну, я это видно по тому, насколько хорошо вы спелись, да и манеры одинаковые проглядывают.

Потому что есть понятие командной игры, а не только стремление из тупого принципа доказать всем свою правоту.

Это вы о своей "дочке 4-х лет" Аннушке?  :D

Таких, как Семенович, надо "гасить" в первый же день.
А то всю игру так и будет обо всех вытирать ноги, кучу мирных отправлять на эшафот, и снова вытирать о них ноги, типа: "А его и не жалко!"
Два захода в игру "Анны Семенович" ничего не принесли её командам, кроме склок и раздрая (и команды, как следствие, начинали проигрывать).

0

224

- У меня не открывается папка!
Админ:
- Нажмите Enter.
Юзер:
- Нажал. Все равно не открывается!!!
Админ:
- Отожмите Enter...

Последний плюс не достаётся никому.

0

225

Алсу написал(а):

Это вы о своей "дочке 4-х лет" Аннушке? 

А то всю игру так и будет обо всех вытирать ноги, кучу мирных отправлять на эшафот, и снова вытирать о них ноги, типа: "А его и не жалко!"
Два захода в игру "Анны Семенович" ничего не принесли её командам, кроме склок и раздрая (и команды, как следствие, начинали проигрывать).

Слышишь, курица, не трогай моего ребенка!
Раз знаешь про дрязги Анны в мафской, стало быть сама ее читала? Вопрос риторический. Отвечать не надо.

0

226

поздно проснулся, малыш, надо было против меня с утра агитировать

Верка,а при че тут ты вообще? я имел в виду Билана и Шевкуа,но теперь после такого расклада уже и тебя подозреваю...

0

227

Алсу написал(а):

Это вы о своей "дочке 4-х лет" Аннушке? 

Слышишь, курица, не трогай моего ребенка!
Раз знаешь про дрязги Анны в мафской, стало быть сама ее читала? Вопрос риторический. Отвечать не надо.

"Психолог" и "аналетег" Вера!
Сделать вывод, что Анна среди мафиозей вела себя также, как и здесь — способен даже твой ребёнок.
И всем остальным понять это не сложно, у Анны же (как она сразу сказала) "по жизни такой стиль"  :D

Но замечу, что конкретно о "дрязгах Анны в мафской" первой говоришь именно ты. Стрелки переводишь?  ;)

0

228

Почему не работает функция редактирования???!!

Отредактировано Алсу (2012-05-12 14:22:53)

0

229

Алсу написал(а):

Сделать вывод, что Анна среди мафиозей вела себя также, как и здесь — способен даже твой ребёнок.
И всем остальным понять это не сложно, у Анны же (как она сразу сказала) "по жизни такой стиль"  

Но замечу, что конкретно о "дрязгах Анны в мафской" первой говоришь именно ты. Стрелки переводишь?

Я просила моего ребенка не трогать. Не доходит???

0

230

Алсу написал(а):

И всем остальным понять это не сложно, у Анны же (как она сразу сказала) "по жизни такой стиль"   

Но замечу, что конкретно о "дрязгах Анны в мафской" первой говоришь именно ты. Стрелки переводишь?

Я просила моего ребенка не трогать. Не доходит???

Извини, дорогая, но ты сама ввела в разговор своего ребёнка.
К кому претензии?

0

231

Девчонки, хватает да! Допрыгаетесь что обеих забанят на хрен!!!!

0

232

Дима, ты следишь за разговором-то?
С чего бан? Вера сама начала и поддержала свой шуточный разговор.

Алсу написал(а):

Ага, именно!

А теперь какие-то обиды... Прям второй Антонов, заваливший мой ЛС, а при ответе начал жаловаться ведущей  :D
Интриганы, интриганки....  :D

Отредактировано Алсу (2012-05-12 14:48:17)

0

233

Алсу
Я просто хочу чтобы вы остыли

0

234

Билан написал(а):

Алсу
Я просто хочу чтобы вы остыли

А я и не "перегрелась".
Просто парирую, используя аргументы собеседника.  :P

0

235

Алсу открой свою роль. Всё равно бонуса нет, заяц наверное скоро появится, его голос ничего не меняет.

0

236

Если, как вы пишите, голос Зайца ничего не меняет, почему бы ролевым не прислать мне свой ночной выбор?

0

237

Юрий Шевчук написал(а):

Алсу открой свою роль. Всё равно бонуса нет, заяц наверное скоро появится, его голос ничего не меняет.

Вроде как нельзя

0

238

Юрий Шевчук написал(а):

По правилам игрок не имеет права раскрывать (и даже открыто намекать) на свою роль. Не в курсе?
К тому же хотите Зайца в автокилл отправить?

0

239

глюк

Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 15:10:22)

0

240

Алсу написал(а):

По правилам игрок не имеет права раскрывать (и даже открыто намекать) на свою роль. Не в курсе?
К тому же хотите Зайца в автокилл отправить?

Все о всех в курсе уже. Зайца в автокил не хотим отправить, просто его голос игнорируем.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Пятый. Обсуждения

создать форум