Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Пятый. Обсуждения

День Пятый. Обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

Юрий Шевчук написал(а):

Чёрт у него может получится.

Отредактировано Юрий Шевчук (Сегодня 10:58:07)

Ага, думай, Юрик! Кто бы это могет быть...

0

152

Билан написал(а):

Ага, думай, Юрик! Кто бы это могет быть...

Если опять скажу Вера, она меня на 3 буквы пошлёт. Остаётся Агутин, наглая рожа.

0

153

Юрий Шевчук написал(а):

Если опять скажу Вера, она меня на 3 буквы пошлёт. Остаётся Агутин, наглая рожа.

я вижу, вы уже поняли, куда вам идти надо, правильно )))

0

154

Худший вариант на завтра: коп, ЖД, маф, маньяк. Все знают друг друга. Ничья на голосовании. Коп стреляет ночью мафа, маф и маньяк в копа. Коп останется живой? Если нет тогда остаётся 2: маньяк и ЖД. Ничья?

Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 11:16:31)

0

155

Вера Брежнева написал(а):

я вижу, вы уже поняли, куда вам идти надо, правильно )))

Правильно что Агутин наглая рожа?
Правильно Агутин маньяк?
Правильно идти на 3 буквы?

0

156

Юрий Шевчук написал(а):

Алсу, Басков, Заяц.

Юрик,не гони пургу.Видимо за ночь мозг твой совсем затекает...Ты че это на меня гонишь? Проверяйте лучше Агутина и Билана,умники...

0

157

Николай Басков написал(а):

Юрик,не гони пургу.Видимо за ночь мозг твой совсем затекает...Ты че это на меня гонишь? Проверяйте лучше Агутина и Билана,умники...

Ой сколько раз мы это слышали!!! Че нить новой протенорь

0

158

КОЛИСЬ КООООЛЯ КОЛИСЬ КОООЛЯ

0

159

Билан написал(а):

С ним всё ясно. С маньяком что делать? Он за нами не пойдёт, его надо блокировать. Тогда мафы уберут Верку, других  вариантов не видно.

Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 11:34:03)

0

160

Юрий Шевчук написал(а):

Правильно что Агутин наглая рожа?
Правильно Агутин маньяк?
Правильно идти на 3 буквы?

Юлианыч, вы чо? Первое правильно - по поводу маршрута путешествия.
Второе правильно, если вы сами себе верите и Басков маф, то у вас есть еще варианты???

0

161

Второе правильно, если вы сами себе верите и Басков маф, то у вас есть еще варианты???

:)

0

162

Где народ ваще? Пойду гляну на кладбище штоль

0

163

Вера,вы не замечаете как одни маф,а другой маньяк вам мозги пудрят?

+1

164

Билан написал(а):

Димон,ты не нервничай и много не выступай.Прибереги свой ангельский голосок для нимфеток-ананисток...Ты маньяк чистой вводы.Шевчук маф.Теперь я это понял окончательно.

+1

165

Димон,ты не нервничай и много не выступай.Прибереги свой ангельский голосок для нимфеток-ананисток...Ты маньяк чистой вводы.Шевчук маф.Теперь я это понял окончательно.

Ещё раз с доном переговори. Бабка точно знает кто есть кто.

-1

166

Анал не люблю. Онанисток, грамотей! Что с тебя взять, блондинчик! Только сиськи и можешь тискать, соловей златовласый блин

+1

167

Юрий Шевчук написал(а):

Я не знал про это правило.
Мой план таков: ЖД блокирует маньяка, Коп убивает Зайца мафа, МЖ убивают мафы. Останутся коп, ЖД, маф, маньяк. После ничьи на завтрашнем голосовании Коп стреляет в мафа, маньяк остаётся в пролёте. И всё.

Юлианыч, давайте думать.
Вариантов все равно не много, т.к. Коп не может убить маньяка, а ЖД при попадании в ролевого блокирует в эту ночь его ход.

Итак, считаем:
Коп стреляет в Зайца
ЖД - блокирует маньяка (Агутина) , ход маньяка блокируется, а кого он будет рубить, знает только он.
Мафы - убирают мирного.
В итоге: минус 1 маф и минус 1 мирный. В игре остаются 2 мафа, 2 мирных (коп и ЖД), 1 маньяк

Или:
Коп стреляет Зайца
ЖД - убирает мафа (Баскова)
Маньяк - фиг знает кого
Мафы - мирного.
Итог: минус 2 мафа, минус 1 мирный и минус жертва маньяка.
Остаются: 1 маф, 1 мирный (от маньяка зависит), маньяк ИЛИ 0 мафов, 2 мирных, маньяк

Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-12 12:31:10)

+1

168

Юлианыч, давайте думать.
Вариантов все равно не много, т.к. Коп не может убить маньяка, а ЖД при попадании в ролевого блокирует в эту ночь его ход.

Итак, считаем:
Коп стреляет в Зайца
ЖД - блокирует маньяка (Агутина) , ход маньяка блокируется, а кого он будет рубить, знает только он.
Мафы - убирают мирного.
В итоге: минус 1 маф и минус 1 мирный. В игре остаются 2 мафа, 2 мирных (коп и ЖД), 1 маньяк

Или:
Коп стреляет Зайца
ЖД - убирает мафа (Баскова)
Маньяк - фиг знает кого
Мафы - мирного.
Итог: минус 2 мафа, минус 1 мирный.
Остаются: 1 маф, 1 или 2 мирных (от маньяка зависит), маньяк

Вера почитай мой пост на кладбище номер 237. Если у маньяка есть совесть он закончит игру сегодня. Если нет тогда завтра. Выйграть шансов у него нет.

0

169

Юрий Шевчук написал(а):

Вера почитай мой пост на кладбище номер 237. Если у маньяка есть совесть он закончит игру сегодня. Если нет тогда завтра. Выйграть шансов у него нет.

С чего у него должна быть совесть? Он играет за себя.
Короче, из предложенных мной выше двух, я выбрала бы второй. Быстрее игру закончим.

0

170

Юрий Шевчук написал(а):

Юрий, поправьте плиз в своем сообщении мою цитату, пока вы писали, я свой ответ дополнила, чтоб народ не путать. Ок?

0

171

Вера мафов 3. Одного уже нет - Алсу. Второго Зайца\Гондураса коп валит. На завтра 1. остаётся маф, а не 2. Если маньяк поможет то вообще 0.

0

172

Юрий Шевчук написал(а):

Вера мафов 3. Одного уже нет - Алсу. Второго Зайца\Гондураса коп валит. На завтра 1. остаётся маф, а не 2. Если маньяк поможет то вообще 0.

Ой, точно))) Сенкс)))

0

173

Юрий, поправьте плиз в своем сообщении мою цитату, пока вы писали, я свой ответ дополнила, чтоб народ не путать. Ок?

Поздно редактирование улетело. Главное, чтоб коп стрелял в зайца.

0

174

Так что выбираем?

0

175

Юрий Шевчук написал(а):

Поздно редактирование улетело. Главное, чтоб коп стрелял в зайца.

Я тоже тот пост подправить не могу.

0

176

Когда проголосует Заяц, я смогу сразу закрыть голосование.
Сегодня можем сыграть два дня, если понадобится.

0

177

Да, тут уже толпа всё решила  :D
Да я давно поняла, почему все мирные сидят тихонько и не высовываются: чем меньше на виду, тем позже до тебя свои же доберуться.

Относительно своих заслуг, напоследок приведу перечень:

1) спасла Веру (которую вы считаете мирной) от явной петли в самом начале — добилась аннулирования голосования Семенович;
2) спасла Веру от повторных наездов Семенович, начав компанию против Анны — в результате Анне пришлось давать задний ход;
3) предложила оптимальный план проверки: Семенович (деструктива) убираем днём на голосовании, ночью Коп проверяет Веру — если последняя остаётся живой (значит, мирная), все мирные знают, за кем следовать;
4) до последнего боролась за Антонова (мирный), в то время, как вы большинством 80% отправили его в могилу (кстати, судя по тому, как слабо защищался Антонов, я поверила, что он Доктор: вылечит сам себя, а Анна — вторая в очереди — вылетит на свалку. Увы! Видимо, Антонов зная, что защищаться от своей толпы — бессмысленное занятие);
5) активно боролась против Семенович и ни капли не жалею, что такой "игрок" вылетел. Пока она играла за мафов, те проигрывали, как она стала играть за мирных, стали проигрывать мирные. Обстановка в команде на очень многое влияет.

Сейчас Анна на кладбище выпендривается, вот, мол, вычислила 3-х мафов. Да она кого только мафом не называла! У неё на любой расклад найдётся ссылка: вот, я и про него говорила.

Напомню, кто был в списке Семенович (ссылка на её пост День Третий. Обсуждения):

1) Антонов — 100% маф!
2) Верко — определённо маф!
3) Варум — явный маф!

Вот эта причина, по которой я пошла против Семенович!

Как видите, я была права: из трёх "смертников" назначенных Семенович, двое, уже точно известно, были мирными!
Так что, когда она орёт: я, мол, кучу мафов разоблачила — пусть уж эта бесстыдница заткнётся. "Аналетег", блин!

Итак, вопрос: вы вчера большинством голосовали в поддержку Семенович, которая собиралась отправить на тот свет (а кое-кого и отправила) несколько мирных. Себя вы считаете мирными. Я же всё это время боролась против Семенович, защищала Веру и Антонова, косвенно и Варум (ведь Варум тоже была в чёрном списке Семенович) — и меня называют мафом!

Комментировать не собираюсь даже.

Надо было дать в первый же день угробить Веру, потом Семенович расправилась бы с Антоновым, потом, если бы толпа её саму не растерзала, может угробила бы и Варум (как и планировала). В любом случае потом с Анной расквиталась бы начавшая прозревать толпа. К этому моменту мафы тоже успели бы несколько мирных угробить.

После этого может получилось бы среди жалких остатков возглавить сопротивление...

Да, Агутин, Заяц, Билан — пока не поняла пользы от вас??? Мирные?  :D

0

178

.

Вера! Алсу сегодня может ваще не нарисоваться. Это же автокилл? Тогда что?

0

179

Билан написал(а):

.Вера! Алсу сегодня может ваще не нарисоваться. Это же автокилл? Тогда что?

Автокил - если не проголосует

0

180

Нарисовалась)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Пятый. Обсуждения

создать форум