Клинический идиот, простите.
Дайте свой расклад.
Если Агутин и Вера мирные, тогда один из вас маньяк. Билан ауууууууу, скажи да им.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Пятый. Обсуждения
Клинический идиот, простите.
Дайте свой расклад.
Если Агутин и Вера мирные, тогда один из вас маньяк. Билан ауууууууу, скажи да им.
Короче, пойду я ребенка кормить, скоро вернусь.
Думайте, курчавые, кто?
У меня идеи есть, озвучивать не буду, хочу ваши услышать.
Думайте, курчавые, кто?
У меня идеи есть, озвучивать не буду, хочу ваши услышать.
Алсу, Басков, Заяц.
Дайте свой расклад.
А вам не надоело мои расклады читать? Только и слышу всю игру обвинения по этому поводу.
Алсу, Басков, Заяц.
Гляди-ка и ржавчина с мозгов за ночь сошла)))
.Гляди-ка и ржавчина с мозгов за ночь сошла)))
Протрезвел ))
Юрий Шевчук написал(а):
Вера Брежнева написал(а):
Подробнее? За голос против Семенович или есть еще в чем покаяться?Вот за Семенович мне не стыдно. Она пострадала за мат на форуме. Не перевариваю это.
Играем, зачем гавкаться. Не дай бог если на интерес будем играть, форум хоронить тогда нужно будет.
Семенович ошибку признала. Больше не будет.
До похорон админы не допустят, даже если жаль будет потерять игрока.
Давай кинятку с лимоном попей, по телику говорили, что самый лучший способ восстановиться после пьянки.
Дневные события: Алсу уходит.
Ночные события: Коп стреляет в Баскова. ЖД блокирует зайца. Маньяк кусает зайца.
Игра закончена, мы победили.
Morning, пипл! Не хило оттянулись вчера я смотрю.
Вощем, Гондураса на тестирование. Но еще подумать надо
имоном попей, по телику говорили, что самый лучший способ восстановиться после пьянки.
Спасибо.
Дневные события: Алсу уходит.
Ночные события: Коп стреляет в Баскова. ЖД блокирует зайца. Маньяк кусает зайца.
Игра закончена, мы победили.
Один к одному те же мысли, согласна.
Один к одному те же мысли, согласна.
Погодь Вера! Разве Коля тоже?
Вощем, Гондураса на тестирование. Но еще подумать надо
О.к. намёк понял, меняем.
Коп стреляет в Гондураса, ЖД блокирует Баскова, маньяк кусает баскова.
Действуем по вновь утвержденному плану!!!
О.к. намёк понял, меняем.
Юрик! Когда я говорил "подумать", я ваще то имел в виду тебя)))). Сильно смахиваешь на маняка. Войти очки как у чикатило
Блин где редактирование ?!
Юрик! Когда я говорил "подумать", я ваще то имел в виду тебя)))). Сильно смахиваешь на маняка. Войти очки как у чикатило
Только не думай в меня стрелять, не получится - я по жизни очкарик.
Погодь Вера! Разве Коля тоже?
ты считать умеешь? посмотри на список живых и убери всех своих и знакомых чужих, останется адын, савсэм адын...
Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-12 10:26:35)
Блин где редактирование ?!
Счас опять сбой в системе и Мистрелла вновь тасует роли. Вот будет хохма.
Вот где все шарятся? Уже бы за час игру доиграли и по лужайкам. И на кладбище тишина после вчерашнего дискача.
Оставшимся в живых посвящается (особенно маниАку, чтоб с ним внезапное косоглазие не случилось )
Вот где все шарятся? Уже бы за час игру доиграли и по лужайкам. И на кладбище тишина после вчерашнего дискача.
Все ролевые здесь, мафы не в счёт. Голосовалка большинством голосв гасит Алсу. Можно по плану начать ночные события.
Игра кончается и я наконец пойду гулять с детьми, надо наконец исполнить родительский долг.
Все ролевые здесь, мафы не в счёт. Голосовалка большинством голосв гасит Алсу. Можно по плану начать ночные события.
Игра кончается и я наконец пойду гулять с детьми, надо наконец исполнить родительский долг.
Ну для этого нужна ведущая. Она на связи ?
Ну для этого нужна ведущая. Она на связи ?
Мафы наверное её пилят.
Мафы наверное её пилят.
Расчлененка?!
Юрий Шевчук написал(а):
Игра кончается и я наконец пойду гулять с детьми, надо наконец исполнить родительский долг.Ну для этого нужна ведущая. Она на связи ?
Я здесь. Что надо?
Я здесь. Что надо?
Давай кончать игру. Выдавай результаты голосования, потом объявляй ночные события.
Билан написал(а):
Вощем, Гондураса на тестирование. Но еще подумать надоО.к. намёк понял, меняем.
А с чего ты вообще взял, что Маньяк должен подыгрывать мирным? Вообще-то его цель вас всех перебить вашими же руками. Ну немного помочь.
Хотим быстро кончить
Так нельзя. Могу предложить ролевым прислать мне свои ночные выборы, а самим идти заниматься своими делами.
Я должна дождаться всех голосов и корректно завершить игру.
Потом посмотрите результаты.
Хотим быстро кончить
С "кончить" помочь не могу)))))))))))
А с чего ты вообще взял, что Маньяк должен подыгрывать мирным? Вообще-то его цель вас всех перебить вашими же руками. Ну немного помочь.
Чёрт, у него может получится, если не дать ему убить копа. Может ЖД блокировать маньяка?
Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 11:00:16)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Пятый. Обсуждения